![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом капала\пшикала мирамистином ну как и обычные капли смотри по ситуации по соплям попои ромашкой, липой, шоб инфэкция не захватила весь организм на ночь хорошо натереть ступни ножек и грудку со спинкой пульмексбэби или типо того, если нет тэмпы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте)
ОЛьк, да кто меня обидит, я сама кого хочешь обижу ![]() я сопли не лечу (( називин, назол и прочее..не лечат..это сосудосужающие препараты..временно сужают сосудики и слизь не выделяется...потом может быть реактивный ринит, я капаю називин на ночь в первые дни, иначе давится соплями и спать не может. уж лучше правда мирамистин..это антисептик, правда я тоже им не пользуюсь..сопли в виде воды только промываю аквалором или аквамарисом и ромашкой, плюс ромашку пьем Нюта, как ты заказываешь вещи в ХМе?? мне там на сайте говорят, что моя страна не доступна для заказа..Картерс никто не заказывал? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сынулькин как то с разбега врезался ![]() Цитата:
![]() Ты герой))) Цитата:
У моей щас тоже сопли, купила капли , а она их куда то заныкала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чего не появляешься??? Кирочка супер умная!!!! Видела видео ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
книжечки..ну ту вот которая на видео, это папа нам купил у каких-то представителей, таких в свободной продаже мы не нашли..есть аналогичные всякие разные..подруга у меня после просмотра нашего видео на лабиринте заказала такую вот книжечку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она даже поинформативнее еще у нас есть такой набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но только-только с ним знакомиться начинаем) порисовали пальчиком в раскраске, да еще пару книжек посмотрели) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мамки беда...вот уже около месяца как дочь не соглашается купаться, мыть руки, ноги, попы, писи..вообще как только воду включаю начинается истерика..искупаться для нас теперь ОГРОМНЕЙШАЯ проблема.. чуть не до сблёву орет в воде..пробовала всяко, и прохладнее воду и горячее и в ванночке пластиковой и игрушками..и вместе с ней садилась в ванну, просто даже когда ванну мою и она заходит ко мне..уже начинает хныкать и головой мотать мол нет-нет..у меня фантазия иссякла уже придумывать как её вернуть в водоплавающих детей(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом сразу философов цитировать будет ![]() А вобще и правда умничка!!!!! Очень много знает Моя может и знает, но не усидчивая и если нет настроения фиг что покажет Книжечка хорошая!!! Где ты раньше была)) мне завтра из лабиринта заказик приедет, эээх, прийдется еще раз за доставочку платить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Что это она так??? Испугалась чего то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
моя тоже неусидчивая..вот пытаюсь прививать...хотела в развивашку её отправить...сходили на пробное в Сёму..сорвали занятие...а про настроение эт у всех мне кажется деток..нет настроения,желания..игнор и всё)) |
|
![]() |