Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 23:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Машуль я жэ написала что грешу на печенье
ой на щёт искуственого повышения имунитета я бы подумала
я бы пщикала мирамистином и нос и горло, капала вибрацилом
а для имунки бактерий можна попить
О, у меня есть мирамистин!, а как и сколько и черези сколько?
Маш, я ей никогда ничего не отсасывала, мне кажеться она не дастся просто так..., могу насильно конечно, но мож есть другие более лояльные способы?
Спасибо девочки
kicik вне форума  
Old 09.09.2012, 23:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
О, у меня есть мирамистин!, а как и сколько и черези сколько?
Маш, я ей никогда ничего не отсасывала, мне кажеться она не дастся просто так..., могу насильно конечно, но мож есть другие более лояльные способы?
Спасибо девочки
ну я обычно отсасывала
а потом капала\пшикала
мирамистином ну как и обычные капли
смотри по ситуации по соплям
попои ромашкой, липой, шоб инфэкция не захватила весь организм
на ночь хорошо натереть ступни ножек и грудку со спинкой пульмексбэби или типо того, если нет тэмпы
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 00:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте)

ОЛьк, да кто меня обидит, я сама кого хочешь обижу

я сопли не лечу ((
називин, назол и прочее..не лечат..это сосудосужающие препараты..временно сужают сосудики и слизь не выделяется...потом может быть реактивный ринит, я капаю називин на ночь в первые дни, иначе давится соплями и спать не может.
уж лучше правда мирамистин..это антисептик, правда я тоже им не пользуюсь..сопли в виде воды только промываю аквалором или аквамарисом и ромашкой, плюс ромашку пьем

Нюта, как ты заказываешь вещи в ХМе?? мне там на сайте говорят, что моя страна не доступна для заказа..Картерс никто не заказывал?
Oka вне форума  
Old 10.09.2012, 00:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олико хай
а в какой стране ты находишься?
как там твоя супер умничка Кирачка?
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 00:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...я сегодня опозорилась((((Пошла в магазе в бюстье...шла вдоль стекла....и даже подумать не могла,что там закрыто....врезалась так...что стекло 5 минут дрожало...весь народ начал ржать....Сама была в шоке....всегда думала..каким же надо быть придурком..чтобы удариться так....вон оно че вышло(((
да ладно))) хоть людей повеселила)))
Мой сынулькин как то с разбега врезался - думал что там нет стекла
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пишу с опозданием,но мож кому пригодится...тесто на пельмени мешу всегда так мука,туды соль, яйцо и молока чуток холодного,потом холодной воды, размешиваю и муки подбавляю. С молоком тесто вкуснее и более эластичное и при варке не рвется.Обязательно дать постоять минут 15. Я когда на практике была, как то подвезло мне пол года лепить пельмени))) каждый день...таз теста и таз фарша...я их ненавидела очень долго...
Пошла спать я,а то завтра буду клевать перед компом...
Всем спокойной ночи и хорошего дня!
Я вжизни пельменине делала, для меня это нереальный труд... Не дружу я с тугим тестом
Ты герой)))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девы у меня КэТ засопливила, заразил таки муж((((, сопли прозрачные вода прям льется , чем капать?!
Я бы мирамистином промывала и отсасывала, а если дышать не сможет уогда спит, тогда називин например
У моей щас тоже сопли, купила капли , а она их куда то заныкала Прийдется еще покупать
Цитата:
Вадюшеньку с нью дываном
Машеньке скорейшего заживления пальчика
Танюшка, ну ты молодца
Юлику-мамулику фкусных пельмешек

А что с пупсом. Панкреатит у пупса. Вот рецедивы мучают.
а чё г\э менять. были уж мы в больницэ по направлению
там всё тож самое показало узи.
а бяка эта пока его не оставит пока всё растёт внутри
Жалко малышика
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Здравствуйте)

ОЛьк, да кто меня обидит, я сама кого хочешь обижу

я сопли не лечу ((
називин, назол и прочее..не лечат..это сосудосужающие препараты..временно сужают сосудики и слизь не выделяется...потом может быть реактивный ринит, я капаю називин на ночь в первые дни, иначе давится соплями и спать не может.
уж лучше правда мирамистин..это антисептик, правда я тоже им не пользуюсь..сопли в виде воды только промываю аквалором или аквамарисом и ромашкой, плюс ромашку пьем

Нюта, как ты заказываешь вещи в ХМе?? мне там на сайте говорят, что моя страна не доступна для заказа..Картерс никто не заказывал?
Привет пропажа!!!!
Чего не появляешься???
Кирочка супер умная!!!! Видела видео
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 00:10
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а где ты берешь такие книжечки развивашечки? Я уже давно ищу и нигде не найду(((
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 00:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Еленчик)
для мы лепка пельменей тож гимор
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 00:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя щас и муж тож с поджелудочной железой мучается
пупсик с ним делится своими лекарствами
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 00:35
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олико хай
а в какой стране ты находишься?
как там твоя супер умничка Кирачка?
Юлечек, я в той же примерно, что и ты))) в РФ

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оль, а где ты берешь такие книжечки развивашечки? Я уже давно ищу и нигде не найду(((
ага, супер умная)) не говорит вообще, мама и папа и всё, даже дай перестала говорить.

книжечки..ну ту вот которая на видео, это папа нам купил у каких-то представителей, таких в свободной продаже мы не нашли..есть аналогичные всякие разные..подруга у меня после просмотра нашего видео на лабиринте заказала такую вот книжечку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она даже поинформативнее

еще у нас есть такой набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но только-только с ним знакомиться начинаем) порисовали пальчиком в раскраске, да еще пару книжек посмотрели)
Oka вне форума  
Old 10.09.2012, 00:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

в РФ значит мы соседи
вау гарные книжки
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 00:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

как жэ вэчэрами щас холодно
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 00:43
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня конвекторы стоят в каждой комнате, не мерзнем..но полы все равно холодные...и в ванной очень-очень холодно..2 стены из 4 уличные..плюс окно
Oka вне форума  
Old 10.09.2012, 00:54
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

мамки беда...вот уже около месяца как дочь не соглашается купаться, мыть руки, ноги, попы, писи..вообще как только воду включаю начинается истерика..искупаться для нас теперь ОГРОМНЕЙШАЯ проблема.. чуть не до сблёву орет в воде..пробовала всяко, и прохладнее воду и горячее и в ванночке пластиковой и игрушками..и вместе с ней садилась в ванну, просто даже когда ванну мою и она заходит ко мне..уже начинает хныкать и головой мотать мол нет-нет..у меня фантазия иссякла уже придумывать как её вернуть в водоплавающих детей(((
Oka вне форума  
Old 10.09.2012, 00:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вау окно в ванной
моешься и любуешься видом природы
романтизм
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 00:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечек, я в той же примерно, что и ты))) в РФ

ага, супер умная)) не говорит вообще, мама и папа и всё, даже дай перестала говорить.

книжечки..ну ту вот которая на видео, это папа нам купил у каких-то представителей, таких в свободной продаже мы не нашли..есть аналогичные всякие разные..подруга у меня после просмотра нашего видео на лабиринте заказала такую вот книжечку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она даже поинформативнее

еще у нас есть такой набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но только-только с ним знакомиться начинаем) порисовали пальчиком в раскраске, да еще пару книжек посмотрели)
Она не говорит, тк знания копит))))
Потом сразу философов цитировать будет
А вобще и правда умничка!!!!! Очень много знает
Моя может и знает, но не усидчивая и если нет настроения фиг что покажет

Книжечка хорошая!!! Где ты раньше была)) мне завтра из лабиринта заказик приедет, эээх, прийдется еще раз за доставочку платить
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 00:57
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вау окно в ванной
моешься и любуешься видом природы
романтизм
ну когда моешься..все-таки опускаем шторочку...а вот на толчке сидеть красотищааа)) сфоткаю как-нить видок
Oka вне форума  
Old 10.09.2012, 00:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мамки беда...вот уже около месяца как дочь не соглашается купаться, мыть руки, ноги, попы, писи..вообще как только воду включаю начинается истерика..искупаться для нас теперь ОГРОМНЕЙШАЯ проблема.. чуть не до сблёву орет в воде..пробовала всяко, и прохладнее воду и горячее и в ванночке пластиковой и игрушками..и вместе с ней садилась в ванну, просто даже когда ванну мою и она заходит ко мне..уже начинает хныкать и головой мотать мол нет-нет..у меня фантазия иссякла уже придумывать как её вернуть в водоплавающих детей(((
Ой, и правда засада, временно может не купать? Ну салфетками протирать пару дней.... Конечно не то, но мне в голову больше ничего не приходит((((
Что это она так??? Испугалась чего то?
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 01:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну когда моешься..все-таки опускаем шторочку...а вот на толчке сидеть красотищааа)) сфоткаю как-нить видок

Спокойной ночки, девочки
Вырубаюсь уже
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 01:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Она не говорит, тк знания копит))))
Потом сразу философов цитировать будет
А вобще и правда умничка!!!!! Очень много знает
Моя может и знает, но не усидчивая и если нет настроения фиг что покажет

Книжечка хорошая!!! Где ты раньше была)) мне завтра из лабиринта заказик приедет, эээх, прийдется еще раз за доставочку платить
мне кажется она не говорит, потому что не с кем..я у неё как отдельный человек видимо не существую..часть неё..считает что с собой разговаривать не стоит) у мамы моей когда были..она много слов говорить начала и повторяла много..пока говорила, "одинь" пойдем, скок от прыг-скок) ну и всякуие обычные..
моя тоже неусидчивая..вот пытаюсь прививать...хотела в развивашку её отправить...сходили на пробное в Сёму..сорвали занятие...а про настроение эт у всех мне кажется деток..нет настроения,желания..игнор и всё))
Oka вне форума  
Old 10.09.2012, 01:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Олико сфотай пж
пупс стал говорить МАМА
особено если надо на руки взять
за маму таю
Мирная вне форума  
Закрытая тема