![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
лин девочки, у меня вчера еще тот денек был ![]() ![]() ![]() Мы у свекра забрали дачу (он хотел продать ее что бы потом деньги пропить, а мы уговорили ее нам отдать-хотя она мне нафик не нужна...Моя свекровь просто млеет от своей дачи и я сразу про нее подумала,что будет себе там копошится в свое удовольствие (они же на старости лет разошлись..)). Так вот мне муж мозги с этой дачей вынес и я наконец согласилась туда поехать... А там сплошной сорняк, который выше меня где то на полметра... Так вот мы с 4 до 9 там с ним боролись... Сегодня ВСЁ болит!!!! Руки огнем горят и поясницу ломит... ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера приехала, думала к вам зайду-но сил уже не было... Хорошо что осень наступила и скоро дачному сезону конец!!!!! Ну не любитель я вот этого всего... А еще я хочу сегодня с мальчиками в контактный зоопарк сходить!!!! А потом запималась по акции Биглиона на консультацию логопеда- руб (это для Макса) и консультацию. и пробный урок- 160 руб (для Андрея) Так что я опять на весь день в делах.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.всех даток с датками...неделек с недельками!Викуль,у Максимки завтра день рождения???
Мурзилка,у меня вот тоже с М беда...восстановился цикл в марте...в августе задержка неделя...потом М...сейчас вот опять 3 дня уже задержка...но у мну Б не откуда взяться,я несильно переживаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага завтра нам 3 годика!!!! ![]() А почему у тебя Б не откуда взяться???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро )))
А я сегодня слентяйничала и проспала все на свете, сидим теперь с Пашей кукуем))) анализы завтра пойду сдавать ))) Викуль, я тоже не любитель дач, поэтому тебя прекрасно понимаю!! Удачи тебе с мальчишками сежгодня сходить! Только вот не рано Максимке логопед? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Спасибки девульки ![]() Жень, а мои уборочные подвиги по ходу временно закончились.... ![]() ![]() ![]() Да, она молодец помогает, но от какой то неловкости все равно не деться!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Иришку с неделькой!!! Мурзилка жду беременных чихов ![]() ![]() Мы все никак в сад не пойдем, в пк все никак подпись на документах не поставят, третий день уже... ![]() |
![]() |