Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 09:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще подружка ей одела носочки с пальчиками,так пока одевала она ей все кричала-не надо мне печатки не надо мне печатки потом кое как одела и я ей говорю это носочки,А она мне нет печатки говорю
Lika@ вне форума  
Old 10.09.2012, 09:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика походу муж думает что у вас не получается лялька из за того что ты все вркмя на форумах читаешь об этом.. Хочет видно что б ты отвлеклась! Он переживает за тебя!
Всем привет
karavashka вне форума  
Old 10.09.2012, 09:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лика, тогда точно посиживай тут тихонечко и мужу не рассказывай особо, лучше с нами обсуди все радости-печали

Про деток даааа, я сама, когда с маленькими вожусь, мечтаю о таком же счастье. У родителей когда была, сестра с племянницей в гости приходили, племяшке год и два месяца, тоже класснючая она очень, во всё играет, всё ей нравится, всех любит порядок навела в доме у деда с бабой, всё теперь у них так, как Яне нравится

А у меня всё хорошо по большому счету, жду четверга, что скажет генетик, может, еще какие анализы скажет сдать хочу уже планировать снова и страхово одновременно.
Вчера в церковь сходила, свечки поставила.
Холодно у нас шокапец, +10 всего бррр осень
caramellka вне форума  
Old 10.09.2012, 09:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Прикольная девчонка ! Но я считаю каждый возраст в детстве по своему прекрасен
karavashka вне форума  
Old 10.09.2012, 09:11
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Натали, привет пуз как себя чувствуешь?
caramellka вне форума  
Old 10.09.2012, 09:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань не бойся мне кажется если гинетик скажет что все хорошо то начинайте. Только после отмены ок менсяц подожди. Пусть первая овуляция пройдет прото мимо. Мало ли может они у тебя после ок немного не качественные. А на вторую уже пускайте обстрел!

А у меня что то грудь не пойму болит или нет!
karavashka вне форума  
Old 10.09.2012, 09:17
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань не бойся мне кажется если гинетик скажет что все хорошо то начинайте. Только после отмены ок менсяц подожди. Пусть первая овуляция пройдет прото мимо. Мало ли может они у тебя после ок немного не качественные. А на вторую уже пускайте обстрел!

дык мы в прошлый раз тоже месяц пропускали после ОК
Я в этот раз хочу вообще 3 месяца попить ОК, закончу в ноябре, а начинать тока в январе планировать, т.к мы в новый год собираемся в отпуск с перелетом Вот вернемся и в новом году с новыми силами начнем планировать.

Грудь периодами может то болеть, то не болеть, помнишь меня успокаивала сама
caramellka вне форума  
Old 10.09.2012, 09:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лика походу муж думает что у вас не получается лялька из за того что ты все вркмя на форумах читаешь об этом.. Хочет видно что б ты отвлеклась! Он переживает за тебя!
Всем привет

да,Наташ,он считает что я здесь только плохое набираю,просто я сделала вывод,что нечего рассказывать ничего,я говорю мы вообще не тока о Б говорим,обо всем подряд!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лика, тогда точно посиживай тут тихонечко и мужу не рассказывай особо, лучше с нами обсуди все радости-печали

Про деток даааа, я сама, когда с маленькими вожусь, мечтаю о таком же счастье. У родителей когда была, сестра с племянницей в гости приходили, племяшке год и два месяца, тоже класснючая она очень, во всё играет, всё ей нравится, всех любит порядок навела в доме у деда с бабой, всё теперь у них так, как Яне нравится

А у меня всё хорошо по большому счету, жду четверга, что скажет генетик, может, еще какие анализы скажет сдать хочу уже планировать снова и страхово одновременно.
Вчера в церковь сходила, свечки поставила.
Холодно у нас шокапец, +10 всего бррр осень
да здорово,надеюсь и у нас такие будут генетик скажет вам планировать,зая
Цитата:
Прикольная девчонка ! Но я считаю каждый возраст в детстве по своему прекрасен
да,каждый возраст прекрасен,но просто когда она к нам в годик приходила и мы с ней сидели,было не то,она лазила везде,чего то требовала непонятно,А теперь она говорит,воображает,вообще супер
Цитата:

не мучай грудь,все у тебя хорошо,Наташечка
Lika@ вне форума  
Old 10.09.2012, 09:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!!!
У нас тоже похолодало, еле-еле добежала от остановки до работы думала ветром снесет меня
Лика у меня тоже муж ворчит: "опять на свою пузяку музяку заходишь"
Ваниль вне форума  
Old 10.09.2012, 09:49
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилёк, приветик! В отпуск не надумала?
caramellka вне форума  
Old 10.09.2012, 09:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик! А у меня муж спрашивает ну что там на пузяке? Я ему новости рассказываю Он у меня спросил ты до какого времени собираешься сидеть на этом форуме, я говорю пока не закроют Он мне говорит так мож он вечный будет, я говорю тогда пока не надоест
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2012, 09:57
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лилёк, приветик! В отпуск не надумала?
Пока нет Анют, пойду только если буду Б и нужно будет лежать. А сейчас деньги нужны на стимуляции (они очень дорогие а у нас одни неудачи), и похолодало уже легче на работу ходится, а скоро НГ отдохну на каникулах
Ваниль вне форума  
Old 10.09.2012, 10:32
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria
С годовщиной вас, друзья,
И «бумажная» семья
Год за годом пусть крепчает,
Корнем в землю прорастает,
Каждый новенький листок
Пусть вам будет поздравок —
Вы живите — не тужите,
И друг друга берегите,
В пустяки вы не вдавайтесь,
Своей жизнью наслаждайтесь,
Любви долгой и взаимной,
И совместной жизни длинной!
Ваниль вне форума  
Old 10.09.2012, 10:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 10.09.2012, 10:34
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Викторина, поздравляю ВАС с годовщиной свадьбы!!!
Ната79 вне форума  
Old 10.09.2012, 10:37
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, вчерась переселили собачку нашу в вольер, на улицу......жалко так, аж сил нет, сердце разрывается!!! Стоит вчера около калитки своей, на нас жалобно смотрит, бросили его мамка с папкой, ночью темной одного оставили.
Блин, а что будет, дети пойдут???!!! Как в садик отдавать, в школу, в институт..... одни переживания!))))))))) Как я вас, девочки с детишками, понимаю!)))
Ната79 вне форума  
Old 10.09.2012, 10:38
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюша, Катюша, Наташа приветик!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 10.09.2012, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика милая с годовщийно ВАС!!!! Счастья, гормонии в семье и любви, что бы ВАША жизнь всегда была как сказка.
катринчик вне форума  
Old 10.09.2012, 10:40
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Танюша, Катюша, Наташа приветик!!!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 10.09.2012, 10:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
подскажите пожалуйста,если сегодня появилось много выделений как яичный белок. ну это О, только не подскажиет она сегодня будет или на днях
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема