![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,Наташ,он считает что я здесь только плохое набираю,просто я сделала вывод,что нечего рассказывать ничего,я говорю мы вообще не тока о Б говорим,обо всем подряд! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria
![]() С годовщиной вас, друзья, И «бумажная» семья Год за годом пусть крепчает, Корнем в землю прорастает, Каждый новенький листок Пусть вам будет поздравок — Вы живите — не тужите, И друг друга берегите, В пустяки вы не вдавайтесь, Своей жизнью наслаждайтесь, Любви долгой и взаимной, И совместной жизни длинной! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчерась переселили собачку нашу в вольер, на улицу......жалко так, аж сил нет, сердце разрывается!!! Стоит вчера около калитки своей, на нас жалобно смотрит, бросили его мамка с папкой, ночью темной одного оставили.
Блин, а что будет, дети пойдут???!!! Как в садик отдавать, в школу, в институт..... одни переживания!))))))))) Как я вас, девочки с детишками, понимаю!))) |
![]() |