Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 10:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!!!

Девочки, с недельками!!!

Даша, мне 23 года.)))

Я наконец-то открыла сезон покупок для малыша)))) Купила ему комбинезон-трансформер на овчине, подкладка отстегивается, т.е. и на весну-осень пойдет, в общем я довольна как слон. Для начала буду использовать как конверт. Думала в нем даже из роддома забирать, но мой муж почему-то решил, что это нужно делать только в белом одеяльце, иначе ему ребенка не отдадут Я решила-пусть одевают во что хотят, лишь бы забрали
Фото, к сожалению, выложить не могу, т.к. все детские вещи у мамы. Нам же скоро переезжать- не хочется еще и малыша вещички таскать туда-сюда.
__olka__ вне форума  
Old 10.09.2012, 10:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики)))
Пипулю, Лакримулю, Олечку-ники, Катю и Пиришечку с неделечкой)))) Девочки, вы рожать тоже все вместе пойдёте?
А я вчера с мамой по детским магазам ездила, моему разачарованию нет предела, колясок выбора вообще никакого, только в одном магазине тутис зиппи была, легкая, симпотичная, мама сразу на неё запала, но у неё маленький прогулочный блок и годовалого малыша в комбезе не впихнёшь туда, а для меня большую важность именно прогулка имеет, и именно на следующую зиму, для того 2в1 и смотрю, чтобы была зимняя прогулочка с большими колёсами, на лето-то можно и отдельную лёгкую купить, но с маленькими колёсиками снег не помесишь И одежки хб простой особо нет, так по паре ползунков в каждом магазине, короче я в деревне живу, в очередной раз убедилась...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.09.2012, 12:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ОлечКа09, зато сегодня после дождичка, наверное, много грибочков!
Да, ты права, что всем неделькам сегодня по 29, кроме Кетрин, у нее уже 32!

__olka__, возраст добавим! С покупочками! Очень классно, что муж принимает участие в таких вопросах!!! А в белом кружевном одеяльце забирать из роддома малыша - классика жанра, которая всегда выигрышно смотрится!!!

Светулик, блин, я тоже же писала о своем впечатлении после поездок по магазинам... у нас такая же беда с ассортиментом, поэтому все заранее и покупаю: ищу, рыщу, перебираю... Поезди еще по магазинам, как правило в небольших магазинчиках (не в ТЦ), оказывается больше выбора!
Тюменочка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)) девульки)))

Спасибочки за поздравления)))
Я неделечек тоже ПОЗДРАВЛЯЮ)))) ПУЗЫРИИИИ

Свекруня сбивает своим присутствие весь мой период гнездования))) у меня нет желания особо шуршать при ней) конечно она помогает! Гладит, например) я жуть как не люблю это дело! Хоть всегда глажу всеееее! Потому что не люблю мятую одежду! И люблю ложить спать на глаженное постельное белье!

Девочки, у меня ж по узи срок меньше!!! так что не обещаю с вами вместе разродиться в один день))) муж говорит, чтоб мы с конфеткой раньше декабря и не рыпались)))
Короче вот скоро на узи (хотя не очень то и скоро) и Таи еще раз посмотрю че со сроком! если мне снова поставят пдр на 1 декабря!!!))) то я забеременела вааще когда по идеи должны уже М начаться) мдя.....

Оль-Ники, а ты сразу до обеда стала оставлять?? А после обеда это значит что малышка уже и спала в саду???
У нас неделю на 2 часа надо водить, потом еще неделю до обеда, ну а потом смотреть по ребенку!
Хотя воооооон раньше у родителей не было выбора! В год уже на работу надо было! И почти сразу ребятенка на весь день и оставляли!

Лакримулька,я штанишек накупила и новых трусяшек и маечек малышне!)
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 15:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримулька, я сегодня тоже анализы сдавала в поликлинике! Крови опять выкачали 6 пробирок! Это, наверное, к 30 неделям и выдаче больничного листа!
Ох и у меня высосали пол литра)))) ещё не взяли на анта тела - в след. понедельник только(( Ну я надеюсь с ними всё ок будет. Да, к декрету готовят - меня уже в след.понедельник с кучей документов ждут в ЖК.
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Или мне показалось, или у всех вроде как 29 неделек?

Оленька, хороших анализов!
Спасибочки) У всех 29, кроме Катюшки))))) В ногу идём, товарищи

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я наконец-то открыла сезон покупок для малыша)))) Купила ему комбинезон-трансформер на овчине, подкладка отстегивается, т.е. и на весну-осень пойдет, в общем я довольна как слон. Для начала буду использовать как конверт. Думала в нем даже из роддома забирать, но мой муж почему-то решил, что это нужно делать только в белом одеяльце, иначе ему ребенка не отдадут Я решила-пусть одевают во что хотят, лишь бы забрали
Фото, к сожалению, выложить не могу, т.к. все детские вещи у мамы. Нам же скоро переезжать- не хочется еще и малыша вещички таскать туда-сюда.
Поздравляю с покупками))))И я всё комбез присматриваю.. а на выписку тоже в одеялке красивом!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я вчера с мамой по детским магазам ездила, моему разачарованию нет предела, колясок выбора вообще никакого, только в одном магазине тутис зиппи была, легкая, симпотичная, мама сразу на неё запала, но у неё маленький прогулочный блок и годовалого малыша в комбезе не впихнёшь туда, а для меня большую важность именно прогулка имеет, и именно на следующую зиму, для того 2в1 и смотрю, чтобы была зимняя прогулочка с большими колёсами, на лето-то можно и отдельную лёгкую купить, но с маленькими колёсиками снег не помесишь И одежки хб простой особо нет, так по паре ползунков в каждом магазине, короче я в деревне живу, в очередной раз убедилась...
И я в деревне. Ничегошеньки нет. Сегодняч весь день прокаталась - ничегошеньки на глаз не легло..... Ну я пока только присматриваю. Декретные получу -тогда и буду закупаться (незнаю только где)
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[B]
Лакримулька,я штанишек накупила и новых трусяшек и маечек малышне!)
Ух, молодец!!!! Мальчиши в трусняках новых

Ещё раз всем приветы и спасибки!!!!!!
Я ведь сегодня не выдержала и сбегала на узишку (аппарат фиговый) - чисто ради пол посмотреть. Уж врач смотрел-смотрел и выдал, что мальчика он ну кикак не видит)))) девчёнка там засела)))) Я довольная выскочила - большего мне и не надо было))))
А потом по магазам прокатилась. Химии всякой накупить - чё то всё разом кончилось...
Настроение такое сегодня хорошее на работу завтра
Лакрима вне форума  
Old 10.09.2012, 17:21
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ПИриш, с покупочками малышам! Вы к садику готовитесь?

Лакримулька, со "стопудовой" девчулькой, доченькой, малюткой!!!
А какая куча документов к декрету нужна в ЖК? Копии паспорта, полиса и пенсионного?
Тюменочка вне форума  
Old 10.09.2012, 17:40
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, спасибки)))) да удостоверилась ещё разок))) Заодно узнала, что малышку переолзла - была головкой вниз слева, а теперь головкой вниз справа...когда успела??))))))))))))
Документы то да - вроде пенс., паспорт, полис... ну и анализы. Кстати, а какие страницы паспорта то им нужны??? Я чё то не спросила. И как вооюще это выглядит?-мне в понедельник и справку сразу дадут???
Лакрима вне форума  
Old 10.09.2012, 17:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Пипочку, Лакримулю, Катю и Пиришечку тоже с 29!Следующая уже 30)))!!!!

Иришка, тоже водила 2 дня на 2, 5 часа, потом стала забирать после обеда до сна, а дома уже укладываю, что-то не хочу пока ее там оставлять, мы засыпаем вместе с ней и я не знаю как она там одна будет, да и сама не могу ее отпустить, я ведь все равно дома.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.09.2012, 17:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибки)))) да удостоверилась ещё разок))) Заодно узнала, что малышку переолзла - была головкой вниз слева, а теперь головкой вниз справа...когда успела??))))))))))))
Документы то да - вроде пенс., паспорт, полис... ну и анализы. Кстати, а какие страницы паспорта то им нужны??? Я чё то не спросила. И как вооюще это выглядит?-мне в понедельник и справку сразу дадут???
Лакримчик, я не удивляюсь, когда лялечки умудряются положение в животе менять. У меня постоянно ходуном ходит живот, то с одного бока выпирает что-то, то с другого, а иногда и одновременно! Я боюсь, что вниз головкой мой так и не лег, прям чувствую, что ножки внизу, потому что толчки ощущаю гораздо интенсивнее, чем сверху!

Паспорт, мне кажется, копии страниц первой и где прописка... Да, должны больничный лист такой голубенького цвета выдать, вот, его нужно в бухгалтерию свою отнести, написать заявление на то, чтобы осуществили расчет по этому больничному. Кажется так!
Тюменочка вне форума  
Old 10.09.2012, 18:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримчик, я не удивляюсь, когда лялечки умудряются положение в животе менять. У меня постоянно ходуном ходит живот, то с одного бока выпирает что-то, то с другого, а иногда и одновременно! Я боюсь, что вниз головкой мой так и не лег, прям чувствую, что ножки внизу, потому что толчки ощущаю гораздо интенсивнее, чем сверху!

Паспорт, мне кажется, копии страниц первой и где прописка... Да, должны больничный лист такой голубенького цвета выдать, вот, его нужно в бухгалтерию свою отнести, написать заявление на то, чтобы осуществили расчет по этому больничному. Кажется так!
Ну по толчкам мне не оч. понятно..Потому что тоже бывает вниз нехило ударяет))))) Ну а твой вниз головой ещё 100 раз успеет - куда ему спешить то))))
Хорошо напомнила - надо копии пойти снять..
Значит после больницы оять на работу ехать? Я то думала в пятницу эту распрощаюсь с ними)))) У нас 20 з/п - интересно с декретными уже дадут??
Лакрима вне форума  
Old 10.09.2012, 18:51
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

приветик, пузики!У меня уже 32 недельки,правда по узи только 31!=)На декрет мне сказали не копии,а оригиналы приносить,у вас же в карте все копии есть!=)там только сверят!И обменку надо! и все!мне только сегодня справку дали о том, что рано на учет встала, там отдельная доплата идет!и анализы я не сдавала никакие!только мочу раз в месяц ношу!а в 34 недельки на первое ктг пойду=)
а в универе вообще офигели,декан сказал, что рано для сессии досрочной!но буду оформлять свободное посещение,тяжело уже ходить!сынуля не хочет по 4 часа сидеть спокойно=)
Кетрин вне форума  
Old 10.09.2012, 19:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я думаю почему Катюшу забываю вечно с неделькой поздравить.. потом в течении дня извиняюсь и поздравляю. А вот оно что - на линеечке то ещё нету "недельки" - сейчас только 31 и 6 дней - вот и путаюсь вечно.....
А у меня нет вроде копий в карте - я ж не приносила.. кажется.
Кать, тебе сколько учиться ещё?
Лакрима вне форума  
Old 10.09.2012, 19:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сори, это я всех путала всегда с Катюшкиными недельками, думала, что у нее тоже по понедельникам! Я не специально...
Тюменочка вне форума  
Old 10.09.2012, 20:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ах вот ты какая)))) Дашка-хулигашка))))))))))))))))) Я шучу)))
Я и не поняла прикола.. просто если посмотреть по первой стр. у меня и у Иры и Пипули тоже пдр в разные дни, а линейки у нас совпадают... странно..
Лакрима вне форума  
Old 10.09.2012, 20:13
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Я думаю почему Катюшу забываю вечно с неделькой поздравить.. потом в течении дня извиняюсь и поздравляю. А вот оно что - на линеечке то ещё нету "недельки" - сейчас только 31 и 6 дней - вот и путаюсь вечно.....
А у меня нет вроде копий в карте - я ж не приносила.. кажется.
Кать, тебе сколько учиться ещё?
все, последний курс я!в январе сессия и госы,а летом диплом!=)
Кетрин вне форума  
Old 10.09.2012, 22:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Список отредактирован. проверяйте.
Anna_Grin вне форума  
Old 10.09.2012, 22:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Какая красота
ОльгаНики вне форума  
Old 10.09.2012, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ох и у меня высосали пол литра)))) ещё не
Я ведь сегодня не выдержала и сбегала на узишку (аппарат фиговый) - чисто ради пол посмотреть. Уж врач смотрел-смотрел и выдал, что мальчика он ну кикак не видит)))) девчёнка там засела)))) Я довольная выскочила - большего мне и не надо было))))
А потом по магазам прокатилась. Химии всякой накупить - чё то всё разом кончилось...
Настроение такое сегодня хорошее на работу завтра
Оль, как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя сомнения были???
Блиииин мне тож хотце на узюню с мужем снова потопаем, если он сможет))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Пипочку, Лакримулю, Катю и Пиришечку тоже с 29!Следующая уже 30)))!!!!

Иришка, тоже водила 2 дня на 2, 5 часа, потом стала забирать после обеда до сна, а дома уже укладываю, что-то не хочу пока ее там оставлять, мы засыпаем вместе с ней и я не знаю как она там одна будет, да и сама не могу ее отпустить, я ведь все равно дома.
Блиин, мне еще все предстоит.. И эти первые 2 часа... Ты как, сильно переживала?? Она у тебя ваааще как с др детками? Нормально контачит?

Я сегодня пришла к Лору и прям точь в точь к своему времени! У дверей девчонка стоит- я спрашиваю вы сейчас идете? Она -да! Я: а на какое у вас время номерок!? И тут за моей спиной человек 10-15 а тут живая очередь! Я нафиК в шоке стою!! Короче говорю мне все равно , что тут все живьем, у меня номерок и я сейчас пойду! Бабка мне: я с острой болью!!! Я говорю: а я номером брала, чтоб не стоять в поликлинике с болеющими! Короче вроде притихли!!! Зашла с какой то парой : говорю врачу ставьте мне скорее штамп, а то меня сейчас съедят в коридоре)) я реально была меньше минуты!!! Короче народу пох, что пуз, что номерок! воть! Короче тока нервы в поликлинике себе трепать

Лялечки клевые на 1 страничке!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас снова сижу а конфетка моя икает))) Уже второй раз за день)))
ПИришка вне форума  
Old 10.09.2012, 23:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот спасибочки то!!! Дашуня, молодец - посодействовала))))
Пока "команда розовых" лидирует
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя сомнения были???
Блиииин мне тож хотце на узюню с мужем снова потопаем, если он сможет))

Я сегодня пришла к Лору и прям точь в точь к своему времени! У дверей девчонка стоит- я спрашиваю вы сейчас идете? Она -да! Я: а на какое у вас время номерок!? И тут за моей спиной человек 10-15 а тут живая очередь! Я нафиК в шоке стою!! Короче говорю мне все равно , что тут все живьем, у меня номерок и я сейчас пойду! Бабка мне: я с острой болью!!! Я говорю: а я номером брала, чтоб не стоять в поликлинике с болеющими! Короче вроде притихли!!! Зашла с какой то парой : говорю врачу ставьте мне скорее штамп, а то меня сейчас съедят в коридоре)) я реально была меньше минуты!!! Короче народу пох, что пуз, что номерок! воть! Короче тока нервы в поликлинике себе трепать
Ох как сомневалась, Ириша, да и сейчас не до конца прям увренна))) Но похоже всё же на правду))))
Я сегодня тоже кровь должна была без очереди сдавать везде, но забила - передо мной 2 тётки всего были, да и коридоры пустые (в 7:40 то), поэтому не стала пузом расталкивать)
А так обычно повоюешь ещё с бабками этими. Им то скучно дома, вот и приходят пообщаться)))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема