![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну кстати да, если заказывать, то надо конечно заранее озаботиться. Надо и мне подумать на эту тему ![]() Цитата:
![]() Вообще мой планшет на самом деле забит Марковыми всякими приблудами. И с собой в поездки я его беру только для ребенка. Мне что-то посмотреть и телефона хватает, а ему телефон не интересно. Короче есть ощущение, что ентот девайс скорее его, чем мой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Матрешка, вот именно как Нюта написала. У меня Стасян тож оч любит потыкать, но у меня своего нет, поэтому куплю для него недорогой какой нить, пусть ирает. Я ж часто на машине езжу, он со мной...по полдня в пробках торчит - думаю он оценит
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Усё. Карета превратилась в тыкву ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа!!! Он и так у тебя крутой перец, а с планшетом то ваще будет!!!!!!!
Кстати, хорошая идея. А то я все не могу найти адекватную причину покупки этой штуки ![]() ![]() Цитата:
А потом им еще интересно будет писать письма Деду Морозу со списком подарков, с обещаниями хорошо себя вести и тп. Да и вообще, все детство этот дед будет перед глазами мозолить на всех елках и тп. Пусть ребенок будет в теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня муж достал, я собралась и уехала к подружке ненадолго проветриться. На вопрос чем ребенка кормить и во что одевать сказала, чтоб сами разбирались и если поздно приеду, чтоб меня не дергали. А то привыкли, что все на мне, ребенка лишний раз никогда не оставлю, за два года можно по пальцам пересчитать когда я отлучалась. Зато муж чувствует себя свободно и великолепно. Вернулась правда не поздно, пришлось самой спать укладывать, но ничего, нормально у них все и без пошаговых инструкций, нашли что поесть и чем заняться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тут муж вообще сказал, что не напрягся, когда с Лерой один сидел вечером. Я такого не ожидала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() До меня только сейчас дошло: я заказала уже Марку новогодний костюм маленького санты, а если он пойдет на елку, например в развивайке или еще где, то зачем там маленький санта-клаус, там же всякие мишки и зайчики нужны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Лично у меня еще лето, а новый год совсем далеко))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я кстати посмотрела фильм Babies. И правда интересно. Особенно очарователен малыш из Намибии, неплохо бы туда Марка отправить на перевоспитание, думаю в первую очередь решились бы проблемы с аппетитом
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня Лена рассказывает Яну про голодающих деток |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |