|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, привет! С лёшей всё хорошо, спасибо) идиллия снова))) ттт
Я помню, как я к родам готовилась, раза 2 делала педикюр и думала, вот, красным красить не буду, на родах акушерки в шоке будут))))) и оба раза перекрашивала)))))) и доходила до 42 недели))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой да все её ждут уже , вчера и сегодня с ней беседы вела, пока тишина, не педикюр сама уже не сделаю, завтра позвоню мастеру, может уже выздоровела, да приедет, а брови я и так щас редко у косметолога делаю, в основном сама,а тут просто повезло, что вырвалась к ней....Цитата:
ну всё понятно, весной правильно начинать, всё получится у тебя Цитата:
а доче видимо понраву этот цвет, завтра в спелую малинку перекрашу
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мои хорошие))
спали очень плохо, доча полночи плакала, видимо разболелось горлышко, а может голова. я ее поила молоком теплым, и чаем с молоком, брызгала в горлышко, потом Виферон поставила в попу.кое-как уснула, в 8 как штык встала.сейчас льет из носа. а на улице так клево, но гулять навряд ли пойдем, только во дворе будем. у свекрови ДР сегодня. Оль, у нас три дня празднование было, День нефтяника+День города+Рок -фестиваль. приезжали Градусы, Бурановские бабушки, еще кто то..мы не ходили тк это все вечером начиналось. а салюты видно со двора, такое зрелище, аж мурашки! Крис, бабушке здоровья, пусть поправится скорее! Нюсичек, потерпи чутка, знаю что очень тяжело, не то что педикюр а даже просто спать. последние денечки с пузякой, потом скучать будешь по пузику)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки))
Мы спали так себе) Жанна, вот это у вас там гуляния!! Нюся, Настя, а я наоборот в последнее время стала предпочитать лак постельных тонов. Яркие отложила подальше. Только на ногах уже две недели темный шоколад цвет-пора уже освежить педикюр, а для рук купила пару нежных оттенков розового и персикового цветов , думаю это как.то связано с настроением,но уж очень хочется такие цвета ) Кристина, желаю бабушке поправиться скорее!.а по какому поводу вы ездили к классному руководителю ? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, я еще с вами
тишина, как в танке...готовлю суп и пирог, потом полы помою, в общем мужики мои по делам уехали, а я на хозяйстве!!! Вечером едем на годовщину свадьбы к друзьям!!!Цитата:
Это свекровь опять в запой уйдёт или отмечать не будет!? Нет Жанник, по пузику я точно скучать не буду Цитата:
|
||
|
|