Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 20:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

у меня тоже в памяти есть воспоминания о анализах, но не так чтобы уж совсем ужасно. если бы я была сейчас Б, то встала бы на учет к 12 неделькам, попросила бы врача если все нормуль-сильно не гонять по анализам. 3 скрининга - это не так уж и много.тем более Гоша большой уже, Нюсику сложнее пришлось, ведь Кирюша был намного меньше.
Ranka вне форума  
Old 09.09.2012, 21:18
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ух какой салют сейчас был на площади! 3Д! здорово! я вообще аж подскакивала от них))) муж говорит что по слухам выпустили в небо около 4 млн за 10 минут.
Ranka вне форума  
Old 09.09.2012, 21:19
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы наконец-то вернулись домой. Как же дома хорошо ! Хоть и там, у мамы , раньше был мой дом, но всё равно сейчас я там уже как в гостях по большому счету, особенно, когда на долго приезжаю.

Сонечка бегает по квартире - радуется ))
Гербера вне форума  
Old 09.09.2012, 21:38
Ranka
Мама-теоретик

привет Оль)) в гостях хорошо-а дома лучше)
Ranka вне форума  
Old 09.09.2012, 21:49
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Жанна.
А по какому поводу у вас такой салют грандиозный ??
Гербера вне форума  
Old 09.09.2012, 22:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оль, с возвращением! Кир тоже носится по дому, когда из поездок приезжаем)
chinchilla вне форума  
Old 09.09.2012, 22:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, классно как что вы с Тусиком встретились!!!!!
Настя, ты такая рукодельница! Шапочка обалденная!!!
Tомочка вне форума  
Old 09.09.2012, 22:41
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет , Настя, Тома !

Пойду-ка я спать, устала. Мало того ехать почти 4 часа , так еще и в пробке на въезде в самару простояли 1.5часа .

Спокойной ночи, девочки ))
Гербера вне форума  
Old 09.09.2012, 22:44
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля, сладких снов!)
Тома, спасибо!
Жанна, ух ты) Я люблю салют!))
chinchilla вне форума  
Old 09.09.2012, 22:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Оль, привет и спокойной ночи!!!!)
Tомочка вне форума  
Old 09.09.2012, 22:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
только добралась до вас, весь день чем-то заняты, то автошкола, потом 2 раза к бабушке в больницу, потом в гости к бывшему классному руководителю съездили.
Бабушку перевели уже в палату, но кровь так и есть, завтра сказала маме чтобы она пошла и лечащему врачу заплатила, может он оживится.
Ну а так она чувствует себя по лучше, сегодня даже по палате ходила, я к ней с Кирой ходила-бабушка так обрадовалась, зато доча завыделывалась(((

Нюсь, вы молодцы что встретились. Все дела переделала, пора рожать.
А то опять придется изворачиваться и делать педикюр, да и брови снова зарастут.
Передай доче-пусть выходит, мы ее всей болталкой ждем, а она там что-то ни как не соберется)))
Фотки просто класс, ты красавица как всегда, да и мужчины твои от тебя не отстают
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2012, 23:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
А почему не водишь?
Я не представляю как бы я без машины была...

Какой муж у тебя молодец вкусняку разную готовит!!!

Юль ну ты молодец, представляю как невесте было приятно!!!

А мы встретились с Тусиком, она в жизни еще клевее и красивее, вышла с мужем и еще цветы мне подарила, муж не поверил, что это мне девушка подарила Дело его я врать не умею и не люблю....в общем завтра они уже будут попки греть на пляжу, аж завидуююююю...
Нюсь,я права получила в позапрошлом декабре Беременной учиться ездить страшно,теперь с Амелией страшно А вообще подумываю,наверное,весной взять инструктора.Саше возьмем новую машину,а мне оставим ту,на которой сейчас ездим.

У нас,кстати,на свадьбе было музыкальное поздравление:трио в исполнении Сашиной мамы,тети и бабушки-очень было необычно и безумно приятно

Здорово,что вы с Тусиком встретились Хоть одну то фоточку сделали?

Том,как с Лешей?
Ghiaccio вне форума  
Old 09.09.2012, 23:09
Tомочка
Мама-чайник

Оль, привет! С лёшей всё хорошо, спасибо) идиллия снова))) ттт
Я помню, как я к родам готовилась, раза 2 делала педикюр и думала, вот, красным красить не буду, на родах акушерки в шоке будут))))) и оба раза перекрашивала)))))) и доходила до 42 недели)))
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2012, 00:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
только добралась до вас, весь день чем-то заняты, то автошкола, потом 2 раза к бабушке в больницу, потом в гости к бывшему классному руководителю съездили.
Бабушку перевели уже в палату, но кровь так и есть, завтра сказала маме чтобы она пошла и лечащему врачу заплатила, может он оживится.
Ну а так она чувствует себя по лучше, сегодня даже по палате ходила, я к ней с Кирой ходила-бабушка так обрадовалась, зато доча завыделывалась(((

Нюсь, вы молодцы что встретились. Все дела переделала, пора рожать.
А то опять придется изворачиваться и делать педикюр, да и брови снова зарастут.
Передай доче-пусть выходит, мы ее всей болталкой ждем, а она там что-то ни как не соберется)))
Фотки просто класс, ты красавица как всегда, да и мужчины твои от тебя не отстают
спасибо Крис, а я уже хотела писать, куда ты пропала!!!
Ой да все её ждут уже , вчера и сегодня с ней беседы вела, пока тишина, не педикюр сама уже не сделаю, завтра позвоню мастеру, может уже выздоровела, да приедет, а брови я и так щас редко у косметолога делаю, в основном сама,а тут просто повезло, что вырвалась к ней....
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нюсь,я права получила в позапрошлом декабре Беременной учиться ездить страшно,теперь с Амелией страшно А вообще подумываю,наверное,весной взять инструктора.Саше возьмем новую машину,а мне оставим ту,на которой сейчас ездим.

У нас,кстати,на свадьбе было музыкальное поздравление:трио в исполнении Сашиной мамы,тети и бабушки-очень было необычно и безумно приятно

Здорово,что вы с Тусиком встретились Хоть одну то фоточку сделали?

Том,как с Лешей?
да не сделала я фото, мы около подъезда встретились, минут 10 постояли поболтали, потом в машине еще минут 5, я их не стала задерживать, а они меня
ну всё понятно, весной правильно начинать, всё получится у тебя
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Оль, привет! С лёшей всё хорошо, спасибо) идиллия снова))) ттт
Я помню, как я к родам готовилась, раза 2 делала педикюр и думала, вот, красным красить не буду, на родах акушерки в шоке будут))))) и оба раза перекрашивала)))))) и доходила до 42 недели)))
да уж Том, я помню как ты ждала свою Софи-блин до 42 недель я просто с ума сойду ходить. А я вот тут на руках себе маникюр синим забабахала а доче видимо понраву этот цвет, завтра в спелую малинку перекрашу
Нюсенька вне форума  
Old 10.09.2012, 00:25
Tомочка
Мама-чайник

Да, Нюся, я в жуткой депрессии ходила... и все спрашивали - ну как дела? не родила?)0рррррррррррррррррррррррр
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2012, 00:27
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сейчас красным себе ногти намазюкаю)
chinchilla вне форума  
Old 10.09.2012, 08:46
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро мои хорошие))
спали очень плохо, доча полночи плакала, видимо разболелось горлышко, а может голова. я ее поила молоком теплым, и чаем с молоком, брызгала в горлышко, потом Виферон поставила в попу.кое-как уснула, в 8 как штык встала.сейчас льет из носа.
а на улице так клево, но гулять навряд ли пойдем, только во дворе будем.
у свекрови ДР сегодня.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет, Жанна.
А по какому поводу у вас такой салют грандиозный ??
Оль, у нас три дня празднование было, День нефтяника+День города+Рок -фестиваль. приезжали Градусы, Бурановские бабушки, еще кто то..мы не ходили тк это все вечером начиналось. а салюты видно со двора, такое зрелище, аж мурашки!

Крис, бабушке здоровья, пусть поправится скорее!

Нюсичек, потерпи чутка, знаю что очень тяжело, не то что педикюр а даже просто спать. последние денечки с пузякой, потом скучать будешь по пузику))
Ranka вне форума  
Old 10.09.2012, 10:36
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет,девочки))
Мы спали так себе)

Жанна, вот это у вас там гуляния!!
Нюся, Настя, а я наоборот в последнее время стала предпочитать лак постельных тонов. Яркие отложила подальше. Только на ногах уже две недели темный шоколад цвет-пора уже освежить педикюр, а для рук купила пару нежных оттенков розового и персикового цветов , думаю это как.то связано с настроением,но уж очень хочется такие цвета )

Кристина, желаю бабушке поправиться скорее!.а по какому поводу вы ездили к классному руководителю ?
Гербера вне форума  
Old 10.09.2012, 11:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, я еще с вами тишина, как в танке...готовлю суп и пирог, потом полы помою, в общем мужики мои по делам уехали, а я на хозяйстве!!! Вечером едем на годовщину свадьбы к друзьям!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мои хорошие))
спали очень плохо, доча полночи плакала, видимо разболелось горлышко, а может голова. я ее поила молоком теплым, и чаем с молоком, брызгала в горлышко, потом Виферон поставила в попу.кое-как уснула, в 8 как штык встала.сейчас льет из носа.
а на улице так клево, но гулять навряд ли пойдем, только во дворе будем.
у свекрови ДР сегодня.

Нюсичек, потерпи чутка, знаю что очень тяжело, не то что педикюр а даже просто спать. последние денечки с пузякой, потом скучать будешь по пузику))
пусть Лерыч поправляется поскорее...
Это свекровь опять в запой уйдёт или отмечать не будет!?

Нет Жанник, по пузику я точно скучать не буду
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет,девочки))
Мы спали так себе)

Жанна, вот это у вас там гуляния!!
Нюся, Настя, а я наоборот в последнее время стала предпочитать лак постельных тонов. Яркие отложила подальше. Только на ногах уже две недели темный шоколад цвет-пора уже освежить педикюр, а для рук купила пару нежных оттенков розового и персикового цветов , думаю это как.то связано с настроением,но уж очень хочется такие цвета )

Кристина, желаю бабушке поправиться скорее!.а по какому поводу вы ездили к классному руководителю ?
Оль это точно, всё от настроения зависит, я тоже иногда отдыхаю от ярких лаков, но потом так хочется чего-то яркого...
Нюсенька вне форума  
Old 10.09.2012, 11:51
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ань, я вспоминаю свои 39 недель и 1 день , я ела вообще всё подряд, сметала просто всё, что на глаза попадалось )) А в 39 и 3дня родилась моя Софья)) Эх..ностальгия
Гербера вне форума  
Закрытая тема