![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки с неделечками вас!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы сегодня прям мега активные, пойду прогуляю малыша, а то он меня с самого утра пинает, как только проснулась ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, я тоже за месяц 3 кг набрала, завтра на приеме тоже ругать будут, но по узи вес ребенка нормальный, поэтому не буду обращать особого внимания, тем более я до беременности худая была, видимо сначала набрала вес до нормы, тоже читала, что прибавка в весе 12 кг за беременность - норма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь сомневался, что это девулечка?!)))
333 гр, врач сказала, что определенно акробатка!))) ноги выше головы ![]() ![]() ![]() Нам 20 неделек и 3 дня! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вообще все прошло? Что сказали? Когда ПДР? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
все хорошо, девочка почти 21 см, очень активная
![]() ![]() Малышка все узи пиналась, прям по этой штуковине которой по животу водят. крутилась там, то вниз головкой ляжет, то поперек ![]() ![]() Мне сделали 2 узи, по животу и вагинальное, второе было по желанию.если честно, точно не поняла для чего второе, написано что-то вроде для просмотра преждевременных родов между 20-24 неделями беременности. Эх теперь наша сл встреча через 20 неделек только, скучать буду ![]() Пузик наш подрос определенно! ![]() |
![]() |