|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще вот с годовасиками до - какой температуры гулять можно? Наверное тоже больше -15-20 не пойдешь же
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но у нас тут дороги караул...Цитата:
а при какой Т влезать в комбез зависит скорее от комбеза...я Сашке одеваю комбез...на нём написано ЗИМА,но он скорее на холодную осень\весну...просто на колготы и кофточку одеваю...похолодает буду поддёву одевать...а потом уже в зимний переоденемся... Цитата:
-20 на час...при условии,что ребёнок дышит носом... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Дашулю с девяточкой!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, отцитировала всех и копирнула еще что-то и все пропало((( еще раз не осилю((( Владика с самостоятельными топами! Молодцы! Мы тоже ждем! делаем 3-4 шажка самостоятельно пока.Оль, мы тож ползаем по ступенькам)))Севик молодец!Прегреды не для него))) Пупсы, ну классные у вас ботиночки, но я от Ромика отрваться не могла - такой чудо-малыш! тьфу-тьфу-тьфу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас 2 в 1, николь веяр (польша), я довольна на все 100, но пришлось брать еще прогулку - трость на поездки и щас ее просто проще без лифта спускать и поднимать. а на будещее, если бум еще рожать, то скорее всего будем брать люльку, а потом уже прогулку выбирать. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя в -20 я наверное сама не вылезу, я теплолюбивая максимум до магазина и домой Цитата:
Мы гуляем у Ромки тоже вечно руки и нос холодные тогда тоже сворачиваемся и идем домой...Цитата:
А у нас нету ступенек и потренироваться-то негде Спасибки! Позирует модель, любит он это дело Вырывает 1 руку, а ходить за 1 руку не может, приходится за подмышку ловить Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
воть опыт-опыт в след раз поумнее с колясками будем хотя я не уверена что решусь на второго
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамашки
Дашулю-синеглазку с девяточкой!!! Малышей с умелочками! У нас одёжек пока до холодов хватает и туфли есть, а ботиночки позже купим и комбез Девочки, что за пессимизм? Чё эт вы за вторым не пойдёте? Никто же не говорит сейчас, а через лет 5 так уж точно можно - побежите
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
так что....не факт...
|
|
|
|