![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сказала на 8-й неделе непосредственному начальнику. Пришлось объяснять, почему отказываюсь выручать с дополнительными курсами. Не могла я по 6 пар в день вести. А уж когда в больнице оказалась, там уже и остальные узнали... А так бы молчала до тех пор, пока живот не стал бы явно виден.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мужу тут фотки показывала на пузяке, тут животик есть 10-ти недельный, а выглядит месяцев на 5-ть! он мне просто поверить не мог никак, что животы у всех разные бывают, что могут начать расти чуть ли не сразу, а у некоторых и до последнего не видно нифига!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, решите задачку(иль вопрос, иль ситуацию, иль как там это можно назвать):
взрослые люди живут вместе, у них семья, само собой была в планах малютка и - оно случилось, чудо свершилось. Но когда-то её мама сказала, что ей не нужны такие внуки (от зятя, за которым замужем её дочь). Так вот - как бы вы поступили? Сказали или промолчали, выждали, или ещё варианты? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Другой момент. Есть у меня знакомые. Стали жить гражд браком, он ее все подбивал, чтобы она дом свой продала, чтобы деньги в бизнес его вложить, а они чтобы у его родственников жили. Она еще и родила ему малышку. Мать была против, все ее отговаривала. Благо, дом на мать записан. А теперь дочь бегает к ней и плачется, что мама, как ты была права - мы ему не нужны... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И если это прихоть мамы, но есть вероятность из-за этого крупно рассориться с ней (чуть ли не навсегда), то нужно думать: насколько дорог этот мужчина, или просто вот сейчас детей приспичило, а мужчина не так уж и важен. Ну и дело еще в том, чем именно маму эти внуки не устраивают. Если только тем, что от нелюбимого зятя или национальностью, например, то это мамины проблемы. Если же она говорит про корыстные интересы зятя, к примеру, то стоит задуматься: насколько она права или просто наговаривает, потому что зять не нравится. А вообще, мама про своих детей могла решать: такие они или не такие, от какого мужчины их рожать. Про внуков она уже ничего не решает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Так вот именно - что зять ничего плохого ей не делал, её спустя времени почему-то стала не устраивать его нация, вот и всего лишь. Типа - "нетакойкакмы". Да и семья живёт - им ни о кого ничего не надо, они сами по себе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
вот думаю иногда - у меня какой будет пузеньчик =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мама, скорее всего, боится возможных трудностей, которые могут возникнуть у будущих внуков (и её дочери) из-за национальности. Самый лёгкий способ этих трудностей избежать - чтобы таких внуков не было. Но решать это не ей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
мда.. я вот поражаюсь, что люди своих детей в 30 лет начинают пытаться "учить"... а в 13-15 наоборот - сам думай! сам делай!.. да и - всю жизнь утверждают - что нация - это предрассудки, но, однако ж, приходит время, когда сами за это цепляются..
|
![]() |