Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 14:05
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
берёте колечко обручальное , продеваете через него нитку. кладёте на ладонь, и спрашиваете ,кто будет первый? поднимается кольцо,см на 4 от ладони и смотрите как вращается кольцо...если маятником то мальчик,если кругом -то девочка. только сначала оно может раскачиваться как попало,нужно смотреть как будет когда устаканится ну и т.д кто будет второй третий когда остановится и будет на месте ,значит всё.никого
Щас еще раз сделала. Спросила кто родился первым- вышел мальчик))))правильно)))говорю а вторым-девочка))))очень надеюсь, а третьим- девочка)))))а четвертым.....тишина. Это что у меня трое будет??????
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Явообще боюсь,что у нас лялька сумасшедшая будет, я в детстве маму свою "поседела", муж мой аналогично)) у меня у подруг дочки вообще тише воды ниже травы, вот повезло-то))в 9 часов ванна, в 10 они уже спят и так до 6 утра, и днем спят как по часам, вот повезло -то родителям)))
а сколько той девочке?
моя с 2 месяцев спала ночью не просыпаясь, правда с 12 ночи где-то и до 6 утра.
а сейчас большая уже конечно. в 20-22 часа сама укладывается(по разному, как спать захочет) и до 8-9 утра спит.
Цитата:
у нас тоже сын спокойный...спал как сурок до 6 месяцев...и на улице и дома. зубы повылезли..мы и не заметили когда..ни колик не было..я вот боюсь если 2й не спокойный будет...даже не представляю как это
и мы так же. правда днем перестала рано спать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.09.2012, 14:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Щас еще раз сделала. Спросила кто родился первым- вышел мальчик))))правильно)))говорю а вторым-девочка))))очень надеюсь, а третьим- девочка)))))а четвертым.....тишина. Это что у меня трое будет??????
всё возможно)))у меня двое
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я почитала про нее, но вот понять не могу на какой день она должна быть, как считать от начала цикла или от О? Выделения были только один раз, вчера и чуть чуть. Пока больше не замечала.
от О.считай
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 14:10
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
всё возможно)))у меня двое
Да уж))))исполнится гадание мужа...трое детей))))
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Вот пипец. Я тоже погадала. Первый мальчик, второй будет тоже мальчик, третьего не будет!
Slonik вне форума  
Old 10.09.2012, 14:12
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж))))исполнится гадание мужа...трое детей))))
ну тем более)))

а нам гадалка сказала что у нас трое детей будет, точнее 3 беременности ..но родится 2 ребёнка
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
+100000 У меня такой же, мы родились 30 октября, но в это время как ни странно у нас было тепло и холода начились только в январе, а до этого +15-+20. Так вот мой ребенок на улице вообще не хотел спать, мало того соску не брал, так его и на руках надо было качать, так как коляску он не любил почему то. И в ту зиму я накачалась, ребенок+комбинезон+ одеяло и качала по часу-2.Вот и хочу теперь чтобы на теплое время выпало рождение второго крохи.
Как с нас писала . Один в один ситуация Моя тоже соску вообще не сосала. И качала я её часами.

Цитата:
Спасибки. Овулька была 4-го или 5-го, точнее не скажу, потому что ПА был именно с 4 на 5, после выделения закончились, а сейчас опять какие то выделения не понятные начались. Что за имплантация?
Ну прикрепление эмбриона)Вот тут почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
мой не спал по ночам вначале, надеюсь что все щас будет по другому со вторым. А мой раньше сосал большой палец в месяцев 6-8 и больше нет. За то щас стал жевать веревку от крестика, как начинает нервничать, сразу ее в рот как успокоение, щас ее сняла, думаю может подзабудет!
Моя тоже первые месяцы не спала по ночам. Гуляли на ручках до 4-6 утра. Надеюсь, что со вторым полегче будет.
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.09.2012, 14:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот пипец. Я тоже погадала. Первый мальчик, второй будет тоже мальчик, третьего не будет!
вот интересно потом будет проверить....сбудется нет
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой а я гадалкам не верю.все это ерунда.
вот тоже далеко за примером ходить не надо....жене брата нагадали что у нее первая Б.будет неудачная(это совпало) а потом будет два мальчика с разницей в 2 годаа у нее уже девочка родилась
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 14:18
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Как с нас писала .

Моя тоже первые месяцы не спала по ночам. Гуляли на ручках до 4-6 утра. Надеюсь, что со вторым полегче будет.
У меня еще у мужа другая раньше работа была, и отпуск был 45 дней, вот и в первый месяц он качал по ночам, говорил чтобы я отсыпалась, и мне только под грудь подсовывал, потом забирал и опять качать,да и график был лучше 3 через 3. и в эти 3 выходных я опять кайфовала, а щас уже все, другая работа, сам допоздна работает и отпуск всего 2 недели дают, так что мне в этот раз будет веселее))))
Аленочка вне форума  
Аленочка
Мама-чайник

8Татьянка8 а ты то нагадала?кто получился?
Аленочка вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
от О.считай
Ок а на какой день после О происходит имплантация?
Slonik вне форума  
Old 10.09.2012, 14:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ок а на какой день после О происходит имплантация?
на 6-8ой день
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 14:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я тоже гадалкам не верю. и в гадания всякие. я раньше верила и сама гадала, а как узнала, что можно всю судьбу свою прогадать, так теперь вообще всех гаданий боюсь.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.09.2012, 14:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
ой а я гадалкам не верю.все это ерунда.
вот тоже далеко за примером ходить не надо....жене брата нагадали что у нее первая Б.будет неудачная(это совпало) а потом будет два мальчика с разницей в 2 годаа у нее уже девочка родилась
извините,что вклиниваюсь...
мне нагадали,что у меня будет 2 детей.что замуж выйду в 21 год,проживу с мужем 3 года,разведусь и больше замуж не выйду...
итог - замужем 6й год (разводиться не собираемся вроде), 5 детей...
а ещё сказали,что старшего моего в будущем не видят...про всех детей родственников рассказали,кто.что и где...а моего сказали не видят...что это значит,не знаю...но верить...не сильно верю...
Иринка241 вне форума  
Old 10.09.2012, 14:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
извините,что вклиниваюсь...
мне нагадали,что у меня будет 2 детей.что замуж выйду в 21 год,проживу с мужем 3 года,разведусь и больше замуж не выйду...
итог - замужем 6й год (разводиться не собираемся вроде), 5 детей...
а ещё сказали,что старшего моего в будущем не видят...про всех детей родственников рассказали,кто.что и где...а моего сказали не видят...что это значит,не знаю...но верить...не сильно верю...
мы сейчас про конкретное гадание кольцом))) интересно у тебя совпадает??
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сегодня аж 20й день цикла и только О намечается...вот у кого блин как у слона ...пол года цикл ))
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня аж 20й день цикла и только О намечается...вот у кого блин как у слона ...пол года цикл ))
а сколько у тебя вообще дней цикл?
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 14:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько у тебя вообще дней цикл?
в среднем 32-34 но иногда и 38 и 40 это максимум
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема