![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя с 2 месяцев спала ночью не просыпаясь, правда с 12 ночи где-то и до 6 утра. а сейчас большая уже конечно. в 20-22 часа сама укладывается(по разному, как спать захочет) и до 8-9 утра спит. и мы так же. правда днем перестала рано спать |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я гадалкам не верю.все это ерунда.
вот тоже далеко за примером ходить не надо....жене брата нагадали что у нее первая Б.будет неудачная(это совпало) а потом будет два мальчика с разницей в 2 года ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще у мужа другая раньше работа была, и отпуск был 45 дней, вот и в первый месяц он качал по ночам, говорил чтобы я отсыпалась, и мне только под грудь подсовывал, потом забирал и опять качать,да и график был лучше 3 через 3. и в эти 3 выходных я опять кайфовала, а щас уже все, другая работа, сам допоздна работает и отпуск всего 2 недели дают, так что мне в этот раз будет веселее))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне нагадали,что у меня будет 2 детей.что замуж выйду в 21 год,проживу с мужем 3 года,разведусь и больше замуж не выйду... итог - замужем 6й год (разводиться не собираемся вроде), 5 детей... а ещё сказали,что старшего моего в будущем не видят...про всех детей родственников рассказали,кто.что и где...а моего сказали не видят...что это значит,не знаю...но верить...не сильно верю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |