|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ата-та! а если серьезно я думаю щас рано еще быть уверенными, время покажет)Спасиб, Мариш! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут в болталке "планируем второго малыша" на колечке гадают,сколько детей и какого пола будет...в общем у меня всё совпало и в довесок ещё 3 девочки...))) так что догоняйте,пока я добрая...)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я очень хочу второго) и даже третьего)))
и то, что Владик столько времени занимает, и то. что я очень устала-меня не остановит) и вообще, я своим сказала сколько Бог даст детей-столько и буду рожать)) (кто-то тут так же говорил)) и муж так же сказал. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по дому ниче не успеваю, да еще и пару часов в день поработать надо (уже психую, хочу бросить, но жалко лишиться доп.денег), плюс массаж плюс завтра врачей проходить Даше, анализы сдавать, в четверг - в ПК короче присесть некогда, как тоже самое с двуми хотя бы делать не представляю. Цитата:
а я максимум одного и года через 4-5, у меня все-таки к воспитанию детей еще пару ориентиров есть - типа карьеры, самореализации вне дома и т.д. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
обручальное колечко подвешиваешь на ниточку над ладонью и спрашиваешь "кто первым родился?" и смотришь...если маятником двигается - значит мальчик,если по кругу - значит девочка...и так до упора...пока не перестанет...у меня когда я спросила "кто родится 9 ?" кольцо не двигалось...
Цитата:
это правильно... Цитата:
карьера это тоже хорошо...и я не стану тебе писать,что это можно совмещать итд итп...ты взрослая девочка и сама знаешь,что лучше для тебя.есть женщины-мамы,есть женщины-карьеристки...это своеобразный баланс природы...так и должно быть...рожать детей для галочки тоже не стоит...поэтому как созреешь,так и родишь...а пока малышку свою люби и поднимай на ноги...не смотри на других и не слушай "Вумных" советов...как решишь,так и будет... я ж написала,что бежать не в буквально смысле...а в смысле ещё рожу...3 девочек ...тогда уж точно не угонитесь...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Дашулю с девяточкой!!! Севуля просто супер! Так быстро ползает! Ромашка просто модель Владика с мегаемелкой Колясочка у нас Инглезина люлька (не сильно тяжелая и везде проедет), ездили до 6ти месяцев, потом купили прогулку Геоби. У нас тоже жара +30, вечером и ночью холодно. Мы пока носим ветровку на флисе и джинсы на флисе, как похолодает костюм на синтепоне нам отдали, а на зиму комбез подарили какой то офигенно теплый На ногах пока кроссы, потом ботинки котофей просто кожаные, а на зиму ботинки на меху Совенок и валеночки (тоже отдали), до -20 будем гулять точно. У нас зимы холодные.Девочки, вы как щас деток купаете? Мы блин купаемся в маленькой ванночке и только стоя, фиг усадишь ее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот вам везет у вас тепло, а мы ходим в синтепоновых штанах и куртке и вообще утеплились, я сама уже хожу в теплой куртке, мерзну потому что Мы купаемся в маленькой ванной, накидываем игрушек и быстренько мылимся. а когда ему надоедает и он встает мы как раз ополаскиваемся А вообще чаще не в ванной, а просто душ принимаем, у нас дома холодно очень, вот мы быстренько под душем споласкиваемся, освежаемся Цитата:
У нас есть такой же стульчик он в нем не сидит уже... пользовались недолго совсем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Анют, что это вы? Закругляйтесь с руганью Владика с 9! Ого какие тут планы детопланирования Я бы ещё одного, но не знаю....моего трудно будет уговорить....Хотя больше трёх ни-ни, т.к. нарожать это одно, а что с ними потом делать? Пока маленькие, то понятно, но вот как вырастут - за что учить и одевать? Веть не хочется чтобы твои дети были хуже других и хочется им побольше всего дать...ИМХО Мы купаемся в ванночке сидя, брызгаемся и ловим воду с крана
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а купаемся мы нормульно в стульчике для купания. |
|
|
|