Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 23:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут. пока муж не пришел с дежурства
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 01:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я тут. пока муж не пришел с дежурства
Юль,а как у тебя молоко уходит.мне че–то таблетка не помогла,сцедилась.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 20:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня одна грудь набухла. другая почти нет. сегодня тоже сцежу
Old 05.09.2012, 21:08
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Вот тоже думаю отучать от тити, а то чем дальше, тем сложнее будет...
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 14:42
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девоньки, привет! чего-тут совсем пусто. У меня новость: я залетела...
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 14:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маняш!!! Так это ж здорово!!!
Ворота нашей болталки распечатаны думаю после тебя посыпимся
ну я надеюсь это хорошая новость для вас?
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 16:42
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Круто!!! Мы тоже по ходу залетели, только пока не точно))) ждем месяков
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 11:38
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Вот это Да ! Маняша и Даша ! Офигеть. Клево !

Тоже охото вторую лялю..Но Блин жилищный вопрос предстоит .. Как бы не пришлось брать ипотеку, а это возможно только при условии моего выхода на работу.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 13:10
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет Маняша с Дашей вы молодцы
Я на второго не готова, вот прям вообще никак.... может позже лет через 5... Но пока точно нет
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 15:05
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Маняш!!! Так это ж здорово!!!
Ворота нашей болталки распечатаны думаю после тебя посыпимся
ну я надеюсь это хорошая новость для вас?
Честно говоря, я психологически в ауте))) как-то мы думали о втором, но хотя бы через годик. Но раз уж так сложилось...сказала мужу, мол, у менЯ задержка неделя, но как-то до последнего не верилось, т.к. у меня месюки пошли только 4 месяца назад, и цикл скакал, какой-то неустоявшийся был, я думала, что и в этот раз то же самое, и сиси вроде бы не болели, и ноги постоянно выкручивало, как-будто вот-вот должны пойти, а в субботу поехли на днюху и мне чего-то так мутно стало. Сказала мужу, он говорит "давай тест", купили, сделала, точняк...он мне сразу сказал, что никаких абортов. Вот так...главное, чтобы все нормально пошло, пока никому не говорю, кроме мамы и мужа, ну и вам сказала))) просто суеверная, блин.
Old 10.09.2012, 15:12
Maniasha
Мама-чайник

Единственное, не знаю, как Ваню от сиси быстро отучить...просто, когда Б., кормить низя, т.к. это вызывает сокращение матки. Вот так...у меня сегодня у сынули просто истерика была, когда я ему ее не давала. А так, покормила, а теперь все тянет внизу. очково.

Еще я просто тут об этом не распространялась, у Вани не опущено одно яичко, так получилось: надеялись, что само опустится, но нифига. По ходу, скоро ему предстоит операция, точно нервотрепка мне обеспечена, т.к. очень по этому поводу переживаю. Не знаю, как бороться с этим. Короче, в голове полнейший бардак.
Old 10.09.2012, 15:51
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

все будет отлично!!!!
главное себя не накручивать
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 16:22
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
все будет отлично!!!!
главное себя не накручивать
Пытаюсь)))
А вообще сегодня я в психологическом плане более спокойна, да и как-то начинаю привыкать к этой мысли. правда, начинает мутить. как вспомню прошлый токс, так мурашки по коже...
Old 10.09.2012, 16:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет! Марин, пусть все будет хорошо! и с Ванечкой и с беременностью! вроде такая операция распространена, думаю ничего сложного и все пройдет успешно.
сколько раз пыталась написать с телефона, наберу длинное сообщение, а оно не отправляется и пропадает.
я начала ходить на аквааэробику. мож хоть чуток похудею
Old 10.09.2012, 17:53
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль , у меня тоже иногда пропадают сообщения именно с телефона. Ни с компа ни с планшета такого не бывает. Не знаю почему. Молодец , что начала ходить на аквааэробику.
Маняша, а какой срок у тебя уже ? Давно узнала про б ?
Про такую операцию мальчикам тоже слышала. Пусть всё пройдет благополучно у вас !
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 15:17
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! Марин, пусть все будет хорошо! и с Ванечкой и с беременностью! вроде такая операция распространена, думаю ничего сложного и все пройдет успешно.
сколько раз пыталась написать с телефона, наберу длинное сообщение, а оно не отправляется и пропадает.
я начала ходить на аквааэробику. мож хоть чуток похудею
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Юль , у меня тоже иногда пропадают сообщения именно с телефона. Ни с компа ни с планшета такого не бывает. Не знаю почему. Молодец , что начала ходить на аквааэробику.
Маняша, а какой срок у тебя уже ? Давно узнала про б ?
Про такую операцию мальчикам тоже слышала. Пусть всё пройдет благополучно у вас !
Спасибо, девочки, за поддержку. Тоже пишу, а сообщения слетают!!! Срок, наверное, недели 3-4. В пятницу иду к гинекологу, там все скажет. Узнала точно позавчера, сделала тест, а так догадывалась, конечно. Не знаю, как это получилось...месюки не установились до конца, видать попадос был , когда я этого ну совсем не ожидала.

Про операцию много читала и слышала. Она распространена, но довольно сложная. Поэтому мы ждем хорошего детского хирурга и уролога, который с учебы с Питера приедет 24 сентября. Пойдем к нему на консультацию. Буду просить, чтобы он и оперировал, т.к. именно его нам рекомендовали. Сказали, что один из лучших спецов в городе по этой проблеме. Я надеюсь только на лучшее. Просто, это все равно операция, поэтому чуть-чуть переживаю.
Old 11.09.2012, 16:01
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты. какие тут новости))) Маниш-поздравляю! представляю как ты щас переживаешь. Но все будет хорошо, я узнаввала)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 16:28
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ух ты. какие тут новости))) Маниш-поздравляю! представляю как ты щас переживаешь. Но все будет хорошо, я узнаввала)))
Спасибо)))
Old 19.09.2012, 12:31
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем привет! мы на даче были!
фига себе у вас тут новости....

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
поздравляю! реально прям рада...потому как самой и хочется и колется...
операция конечно нервное дело. а что она точно нужна, да? че-то я слишком отдаленно про это дело слышала.. держись. ради малявочки теперь нервничать нельзя!

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Круто!!! Мы тоже по ходу залетели, только пока не точно))) ждем месяков
вы что все, блин! молодцы конечно я второго не потяну пока не отосплюсь
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 14:15
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

хоть кто-то появился... вымершая болталка ...
я тож второго хочу, но муж пока отговаривает
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ