|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда первый раз решила кофточку себе связать, взяла пряжу 100% акрил (насоветовала мама друга), в итоге кофточка удалась, но носить я ее не могу - под куртку одеваю - сразу спина намокает, а если вечером одеть - не греет, продувается насквозь поэтому все же шерсть возьму, сейчас почитала про акриловую пряжу, пишут, что она хороша в очень малых количествах как добавка к шерсти, чтоб вещи не растягивались, катышки не появлялись и т.д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взялась вязать)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кроче я себе акрил не покупаю. Но и из чистой шерсти вяжу крайне редко) Цитата:
Шарфик чтоль связать?))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне понравился...
Цитата:
Цитата:
Я просто этой пряже никак применение не найду Наверное, всё-таки буду вязать в две нити... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не я вяжу кардиган, а Элейн! Цитата:
Цитата:
Долго же она ждала своего часа!!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хлопок наш еще можно, но тебе шерсть нужна) Турецкую бери. По соотношению цены и качества самое то. Ну Аделия тоже хороша. Французы знают толк в пряже, но она дорогая, как чугунный мост) В магазине посмотри-потрогай и реши или хоть скажи какой тебе метраж нужен) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Никак не могла придумать, что из нее связать
Там 8 мотков... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
болеро не люблю( Я пончо хочу, пусть коротенькое, но ничего пока найти не могу |
|
|
|