![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пройдёт я думаю, не будет же она вечно на руках гулять..
Цитата:
![]() ещё фирму не решила, но обычную гребную, но те что понравились тыщ 18 стоят( а у меня всего 12 есть ![]() ну и ладно)он о мебели этой тож мечтал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, удачи
а че шапку не закажешь в инете? я ща своим буду смареть не могу никуда пока ехать ну и гуд, раз о мебели мечтал тем более если ее нет - все равно нуно покупать будет ![]() я прибралась перемыла обувь убрала все на балкон, че не носим разгребла хоть шкаф в коридоре подруга приглашает в кино в выходные но я не знаю, какие у мужа планы |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пришли , одевала Кате комбез( ну ессно овчину вытащила из него), и знаете она не вспотела, тепленькая была, купили перчатки за 50 р)), мяско( блин разделывать его еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще овощей куча с дачи, кабачки свекла,... Соседке нахер отдам, неохота возится, оставила себе одну свеклу один кабак и три яблока, а то они полежали ночь и можки полетели от овощей ентих
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кокошечки!
читать вас не перечитать...что нового у нас случилось? суп варю и параллельно на письма отвечаю, башка чумная,мозг кипит...плять борща 6 л спороли...думала сегодня варить не надо буде,забыли про пельмени видать...ну и ладно, завтра слопают. Сегодня день пролетел ваще очень быстро,баааааааамс и меня спрашивают еду я домой или нет...но так лучше чем в носу ковырять сидеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ко мне мультиварочка едет
![]() я довольная ![]() правда это мне во временное пользование дал друг семьи ему мама подарила, а он ей не пользуется Матвей ему как-то сказал, что я ему той мультей все уши прожужжала, ну Лешка и предложил, чтоб я на пару неделек поиграться взяла, вроде как и его потом научу ![]() попробую и решу тогда, нужна она мне или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мож и правда она тебе не нужна будет потом, вот и опробуешь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с покупками))))
блин а у нас оказия вышла ![]() померила ща Кэт ульянкину прошло годнюю зимнюю куртку точнее позапрошлогоднюю и прошлогоднюю в одном лице ну и чооо она ей велика пипец даже с подвернутыми в два раза рукавами ну она Ульянке была как пальто и рукава в два раза подвернуты но Ульянка была на 2 мес старше, чем Катька будет но Катька толще но ниже по росту Ульянка выше была кароч пипец а Ульянке в прошлом году один раз рукава подворачивала а сейчас без подворота в самый раз... кароч придется Кэт че-то покупать а не Ульянке жаль думала доносит а ща куплю куда я его потом дену.... кароч вотнеожиданно получилось а Кэт хоть и толще..ну я вижу по одежде по всей Ульянка была худей в ее возрасте ну и вот карочи даже не смотря на то, что она толще ей все равно в плечах куртка велика((((( так еще суть-то в чемм!!!!!! ![]() чую убьет ее напрочь..... че потом Кэт носить? и вот теперь дилема мать ее...мож стоит на два года купить Катьке???? как думаете????? че делать-то????? ![]() Цитата:
хорошо когда работа есть не присядешь день пролетает устаешь но довольная ну это я про себя говорю ![]() а когда в носу ковыряешь пипеееец Цитата:
карочи я набрала 3 кг у свекрови ![]() до НГ надо срочно худеть иначе я так и буду туда-сюда телепаться с этим весом |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
сегодня пришла мелкий меня исцеловал всю,так ржачно рот откроет и целует и ммммвуааааа говорит вчера челку подкорнала ему и над ушками,а то как шишок бегает,еле постригла,папе грю держи его,он вырывается орет и папа ноет не трогай его мне его жалко...пистец...как жалко...типа уши же покороче делаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз)))
я себе полусапожки кожаные купила на дождливую погоду)))) и водолазку желтую)))))) масику еды, блин он с этими зубами не ест нифига, вот кроме пельмешек ниче не ест даже смесь ни агушу ни нутрилон(((( |
![]() |