![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вауууууу!!!!! после таких новостей не могла не выйти из подполья!!!!!!!!!
Ket Катя, ураааааа!!!!!!!!! Рада за маленький комочек, у которого будет любящая семья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя прекрасного тебе настроения на всю беременность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего крутить то? Все уже прикручено
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксаночка, забыла ответить, да, мы ждем в конце марта. Я потому так и заинтересовалась как это так твоя родственица поняла, что девочка будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем как раз вчера обсуждали, что дети должны быть с маленькой возрастной разницей. А то только один дорос до длительных перелетов, как нате, второй появился. И опять дома сиди)))
Но я дальше рассуждений заходить пока не осмеливаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт поздравляю от всей души!Так рада за тебя!Всего самого самого хорошего))
Всем привет!А мы только обрадовались что муж приехал,сказал что хочет второго дитёнка пока Варя мелкая -спрашивал как я к этому отношусь,а сегодня мужу позвонили и попросили написать по собственному....мы пока в шоке просто причина такая мелкая что как будто повод искали уволить...ну и ладно нам всё равно тяжко было в разных городах=)может оно и к лучшему.Завтра поедет заявление писать,отрабатывать 2нед ненадо там шарашкина контора.Лишь бы расчитали нормально.а то зп за 2 должны ещё...ладно не будем о проблемах тут у Кет такое счастье что все проблемы ерундой кажутся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам бы скопить какую-нить сумму денег, прежде чем второго детенка заводить. Так спокойнее будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш так вот я мужу и сказала так что нам надо иметь хорошую сумму для начала-только из долгов выбрались и начали покупать хоть что то и опять проблема-правда теперь хоть заначки есть-можно со спокойной душой работу искать неторопясь.А дитёночка я конечно всегда буду хотеть но надо головой думать...тем более мне б восстановится после операций всех этих....я уж кардинально слежу за предохранением.как встанем на ноги конкретно так и можно=)Тем более мне только 20лет ещё столько времени впереди)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А пообсуждать такое всегда в радость, уж больно тема трогательная. А самое главное что мужья деток именно с нами хотят. неееееееееее, не права. Я летала с двумя ручными собачками, багажом и дочкой с племяшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А папа ваш выправится, главное желание что-то хотеть хорошего и стабильного. Цитата:
Вот уж точно у тебя всё впереди |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем )) Кэт - еще раз поздравляю
![]() у меня тупизм какой то редкостный.... надо собираться - а мы раскидали вещи и тусим в этом беспределе.....сын загружается в чемодан и складывает все самое ценное - свои машинки ![]() Девочки, кто гонял за гразницу с детьми - какие лекарства брали с собой? что брали ребенку в самолет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |