Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 18:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэтти, поздравляю!!! Ты умничка!'! Рада очень за тебя!!! Тебе Бог счастье такое послал, ты ж хотела деточку еще!!' Легкой тебе беременности!'
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.09.2012, 18:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, я тут радуюсь сижу за тебя, а ты оказывается еще и на аборт ходила. Ты ж хотела лялю еще! Доктор молодец А маленькая квартира- фигня. У вас же дача еще! Классно то как!!!!! Я тоже хочу))))
ну я позже хотела , струсила я , Катюш, по-началу.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А, понятно, ну вот тебе и нянька есть И братик близкого возраста, первый год тяжеловато будет, зато потом весело жить будете, играться мелкие вместе будут, а Лена руководить) Тебе в марте срок поставили?
да нет, тяжело не будет, у меня Ян на даче в качельках ваще круглосуточно спал, думаю они снова меня спасут
Гулять не ходить, вынес малыша в шортах и майке, вот уже и гулянье, сынишка тоже на даче при деле всегда, не ловить его по площадкам.
А на даче всё для него безопасно уже
Это я себя на позитив настраиваю

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэтти, поздравляю!!! Ты умничка!'! Рада очень за тебя!!! Тебе Бог счастье такое послал, ты ж хотела деточку еще!!' Легкой тебе беременности!'
спасибо, миленькая

Почапали мы Лене сапожки покупать
Ket вне форума  
Old 10.09.2012, 18:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, поздравляю! Как ни крути, а это чудо чудесное!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2012, 19:28
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вауууууу!!!!! после таких новостей не могла не выйти из подполья!!!!!!!!!

Ket Катя, ураааааа!!!!!!!!! Рада за маленький комочек, у которого будет любящая семья

Катя прекрасного тебе настроения на всю беременность Витаминки кушай, фрукты
Мариша33 вне форума  
Old 10.09.2012, 20:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, поздравляю! Как ни крути, а это чудо чудесное!!!
чего крутить то? Все уже прикручено теперь носить и ждать спасибо, Жень!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Вауууууу!!!!! после таких новостей не могла не выйти из подполья!!!!!!!!!

Ket Катя, ураааааа!!!!!!!!! Рада за маленький комочек, у которого будет любящая семья

Катя прекрасного тебе настроения на всю беременность Витаминки кушай, фрукты
Спасибо, Мариш, да витаминки уже начала, фрукты ем, настроение уже стабильное первый шок и ажиотаж прошли, теперь планирую дальнейшее существование, чтоб достойно встретить малыша и на всех всего хватило. Квартирку перерисовала, прикольно получается. В общем надо быть мудрой и не дергаться , кто-то там мне доверил ещё одно дитя, надо не посрамиться. Я сначала испугалась, а потом подумала и решила, что потяну нормально. Лена хочет выучится и помогать нам, она знает, что всё отдавалось ей, теперь строит планы как малышам поможет. Мне с ней всё же повезло.
Ket вне форума  
Old 10.09.2012, 21:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket. Да, дочку ты умницу вырастила. Поэтому и доверили тебе еще двух карапузов
Ты только не уходи от нас в беременную болталку!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.09.2012, 22:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ket. Да, дочку ты умницу вырастила. Поэтому и доверили тебе еще двух карапузов
Ты только не уходи от нас в беременную болталку!!!
нееееееее, не ухожу. Не знакомилась там даж, иногда заглядываю, сейчас у всех скрининги пойдут, интересно, а так просто не интересно. Я ещё не сильно освоилась со своим положением

Ксаночка, забыла ответить, да, мы ждем в конце марта. Я потому так и заинтересовалась как это так твоя родственица поняла, что девочка будет
Ket вне форума  
Old 10.09.2012, 23:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А мы с мужем как раз вчера обсуждали, что дети должны быть с маленькой возрастной разницей. А то только один дорос до длительных перелетов, как нате, второй появился. И опять дома сиди)))
Но я дальше рассуждений заходить пока не осмеливаюсь
..Katushka.. вне форума  
Old 10.09.2012, 23:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с мужем как раз вчера обсуждали, что дети должны быть с маленькой возрастной разницей. А то только один дорос до длительных перелетов, как нате, второй появился. И опять дома сиди)))
Со вторым, наверное, о перелётах уже и не мечтаешь.
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2012, 23:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Почему же? Очень даже мечтаешь! Лет с двух-трех. Они же должны сами друг друга развлекать в самолете У меня подружка летала одна с сыновьями одному 3.3, другому 1.4. Даже без мужа справилась.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2012, 00:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт поздравляю от всей души!Так рада за тебя!Всего самого самого хорошего))

Всем привет!А мы только обрадовались что муж приехал,сказал что хочет второго дитёнка пока Варя мелкая -спрашивал как я к этому отношусь,а сегодня мужу позвонили и попросили написать по собственному....мы пока в шоке просто причина такая мелкая что как будто повод искали уволить...ну и ладно нам всё равно тяжко было в разных городах=)может оно и к лучшему.Завтра поедет заявление писать,отрабатывать 2нед ненадо там шарашкина контора.Лишь бы расчитали нормально.а то зп за 2 должны ещё...ладно не будем о проблемах тут у Кет такое счастье что все проблемы ерундой кажутся!
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.09.2012, 00:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Всем привет!А мы только обрадовались что муж приехал,сказал что хочет второго дитёнка пока Варя мелкая -спрашивал как я к этому отношусь,а сегодня мужу позвонили и попросили написать по собственному....мы пока в шоке просто причина такая мелкая что как будто повод искали уволить...ну и ладно нам всё равно тяжко было в разных городах=)может оно и к лучшему.Завтра поедет заявление писать,отрабатывать 2нед ненадо там шарашкина контора.Лишь бы расчитали нормально.а то зп за 2 должны ещё...ладно не будем о проблемах тут у Кет такое счастье что все проблемы ерундой кажутся!
Все будет хорошо! Найдет муж новую работу, еще лучше этой.
Вам бы скопить какую-нить сумму денег, прежде чем второго детенка заводить. Так спокойнее будет.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2012, 00:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш так вот я мужу и сказала так что нам надо иметь хорошую сумму для начала-только из долгов выбрались и начали покупать хоть что то и опять проблема-правда теперь хоть заначки есть-можно со спокойной душой работу искать неторопясь.А дитёночка я конечно всегда буду хотеть но надо головой думать...тем более мне б восстановится после операций всех этих....я уж кардинально слежу за предохранением.как встанем на ноги конкретно так и можно=)Тем более мне только 20лет ещё столько времени впереди)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.09.2012, 09:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи, жизнь полна сюрпризов
А пообсуждать такое всегда в радость, уж больно тема трогательная. А самое главное что мужья деток именно с нами хотят.

Цитата:
неееееееееее, не права. Я летала с двумя ручными собачками, багажом и дочкой с племяшкой Веселая была компания. Миши тогда ещё у нас не было, а папы у Лены уже не было. И скажу я тебе, что никогда не воспринималась ни Аня как нагрузка, ни собаки А сейчас для деток такие суперские чемоданы, ваще отпад, на колесиках маленькие разноцветные. Мы мож на новый год поедем на море, вот Яну уже можно свой чемоданчик вполне он у меня страсть как любит всякие коляски-каталки

Цитата:
Почему же? Очень даже мечтаешь! Лет с двух-трех. Они же должны сами друг друга развлекать в самолете У меня подружка летала одна с сыновьями одному 3.3, другому 1.4. Даже без мужа справилась.
+100500 а иногда и весь самолет заодно поразвлекают

Цитата:

спасибо, Светик!
А папа ваш выправится, главное желание что-то хотеть хорошего и стабильного.

Цитата:
Катюш так вот я мужу и сказала так что нам надо иметь хорошую сумму для начала-только из долгов выбрались и начали покупать хоть что то и опять проблема-правда теперь хоть заначки есть-можно со спокойной душой работу искать неторопясь.А дитёночка я конечно всегда буду хотеть но надо головой думать...тем более мне б восстановится после операций всех этих....я уж кардинально слежу за предохранением.как встанем на ноги конкретно так и можно=)Тем более мне только 20лет ещё столько времени впереди)))
ты очень повзрослела!
Вот уж точно у тебя всё впереди
Ket вне форума  
Old 11.09.2012, 10:30
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Выйду из тени!!!
Кэт от души тебя поздравляю!!!!!!!!! Это! Это просто волшебно! Легкой тебе беременности дорога! Ура!!!
Lana вне форума  
Old 11.09.2012, 10:42
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Привет всем )) Кэт - еще раз поздравляю )
у меня тупизм какой то редкостный.... надо собираться - а мы раскидали вещи и тусим в этом беспределе.....сын загружается в чемодан и складывает все самое ценное - свои машинки )
Девочки, кто гонял за гразницу с детьми - какие лекарства брали с собой? что брали ребенку в самолет?
Luka вне форума  
Old 11.09.2012, 11:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня тупизм какой то редкостный.... надо собираться - а мы раскидали вещи и тусим в этом беспределе.....сын загружается в чемодан и складывает все самое ценное - свои машинки )
Девочки, кто гонял за гразницу с детьми - какие лекарства брали с собой? что брали ребенку в самолет?
На случай задержки рейса в самолет пару памперсов, салфетки, что-то погрызть типа баранок, какой-нибудь перекус, воды побольше, соска, гель-стирилизатор, сменную одежду на случай укачивания или протекания подгуза, мы еще брали камистад, но он ни разу не пригодился. Ну, и мультики, игрухи.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2012, 11:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Выйду из тени!!!
Кэт от души тебя поздравляю!!!!!!!!! Это! Это просто волшебно! Легкой тебе беременности дорога! Ура!!!
спасибо, Катюш!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ага-ага, спасибо, Юль! я обычно оставляю денежку и покупаю ребенку в аэропорту что-нить. Вот это порой остается самая игрательная вещь на весь отпуск
Ket вне форума  
Old 11.09.2012, 11:17
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

что за гель стерилизатор? че им стерилизовать? )
Luka вне форума  
Old 11.09.2012, 11:20
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну покупки, эт понятно
я не об этом, а то что реально нужно
Кать, а лекарства какие с собой брала? у меня полный критинизм ))) кроме нурофена и фенистила - больше не знаю )))
Luka вне форума  
Закрытая тема