Мы будем и заказывать вот что : машинку какую нить типо на управлении или просто с кнопочками, большую красочную желательно развивающую книжку, ну и ещё какую нить развивалочку интересную
Мы будем и заказывать вот что : машинку какую нить типо на управлении или просто с кнопочками, большую красочную желательно развивающую книжку, ну и ещё какую нить развивалочку интересную
мы двно хотим самосвал большой(почти по попу ) и вот что ещ1 приглядела,уже неделю на это смотрякаю называется многофункцианальный развивающий центр
прикольная вещь... но у нас главные требования к подаркам,чтоб были не габаритные..а то у нас автопарк уже на всю квартиру..
а мне всё равно сколько будет места занимать та или иная вещь,для меня главное видеть сияющие глаза ребёнка Пусть даже эта вещь будет приносить мне неудобства
а мне всё равно сколько будет места занимать та или иная вещь,для меня главное видеть сияющие глаза ребёнка Пусть даже эта вещь будет приносить мне неудобства
так блин...эти сияющие глаза ну максимум пол дня...а потом это превращается в хлам
я не думала над подарком, сходим в магазин,выберем вместе.что-нибудь развивающее.
Свет, прикольная штука
Юль, а сопли не помеха для улицы. идите, заодно проветрите дома