![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всего 165 см.. и то, с осени прошлой 5 кило набрала ((( но это не так страшно, я когда-то распрощалась с 85 кг и вот теперь держу в "норме". Мне 65 кг в самый раз, грудь большая и тяжёлая, и я не люблю быть шибко худой, мне рёбра давить начинают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего скинешь! вот почитай систему диеты по Дюкану в интернете. Очень хорошая штука! у меня многие по ней сейчас скидывают вес, а я что-то ленюсь пока... Мне столько всего вкусного хочется... Вот хотя бы просто варёной картошки с солёными огурцами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я название уже слышала. Только мне сейчас бесполезняк - мы все лето у моих родителей живем, у них разве похудеешь... )))))))))
Приеду домой буду смотреть, что как. Муж, кстати, за лето уже 13 кг скинул. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девульки ну вот расскажу вам как мы 4го сентября пошли в садик , первый день был просто на ура , пришли разделись и она сказав мне пока пока ушла в группу, встретила меня в половине первого весёлая и вроде показалось что довольная , на след день говорю пойдём Полюшка к деткам в садик в гости, пошли но уже не так уверенно , но не пакала , а вот последние денёчки прям со слезами, но стоит только закрыть дверь в группу сразу тишина и вроде начинает играть ( а вот с игрушками прям беда , ооочень мало )сегодня первый раз хочу оставить на сон
ещё польку подстригли |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой говорила с полькой конечно но вот расставание с мамой оч тяжело проходит вот сегодня думала забрать после обеда пришла а слышу воспиталка говорит кому то а щас идём спасть и голосок Плюшки моей и я ПАТЬ вот и думай , а игрушек в саду ооочень мало вот в пятницу собрание по тысячи соберём и поедем закупаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у Полюшки просто да, расставание с мамой болезненно переносится.. Потом она забывается в саду с малышами и играет, и всё у неё хорошо.. Ничего, это временно всё! Она освоится и всё будет хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
У моей знакомой племяш недавно в сад пошел, так родители как делают: говорят: "Беги в группу к окошку, мы будем мимо идти, ты нам помашешь". Теперь ребенок в группу на всех парах летит, у него задание!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Никогда не пробовала.
У нас его варят, потом обжаривают с большим количеством лука. Нямка )))) А вчера мама вымя купила. Оно жирнючее и воняет говядиной. Беее... Я сегодня с самого утра наелась дыни, а, она, видимо, мочегонная. Жесть - бегаю через каждых 20 минут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я бы от дыньки тоже не отказалась.. что-то у меня желудок с обеда опустел уже.. есть хочется ((((
а пирожки - это вот то, как вы требуху готовите - просто в тесто заворачивается как пирожки и - на масле жарится =) |
![]() |