![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Сашуль,поправляйтесь скорее ![]() Надюш,Каришу с сапожками.Здорово,что ей нравиться в школе ![]() ![]() ![]() А мой вчера тройку отхватил,я так расстроена,она правда только в тетради,не в дневнике,но я всё равно очень сильно расстроилась ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш,удачи вам на занятиях ![]() Мы сегодня кровь,мочу,кал сдавали.2 часа сидели на кровь,пипец ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Они под диктовку писали? Мишеньке поцелуйчик, умничка!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,лапуль ![]() да потренируемся конечно,просто он списывает то порой не правильно,а тут вообще диктант,внимательности не хватает.да и вообще диктанты я считаю пишешь тогда хорошо,когда много читаешь и как пишутся слова остаётся в памяти.мы вроде и читаем,всё лето читали,но нет,не получается у него ничего ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас Алина хорошо из кружки пьет, начала пить чай так же. а то все соки. да водичку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
спасибо огромное всем за поддержку! она сейчас нам пригодится. мы с утра блины замутили, все никак не дожарим))) Кира слопала уже два. На кашу забила даже, любимую манную. Сейчас рисует. Нарисовала СЕРДЕЧКО!!! Ну не специально конечно, она только палки, точки и кружки рисует, а вышло прям сердечко) Муж сфоткал на память. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все детишкам поправляться!!!
Наташ, мужу удачи! Лиль, не расстраивайся. Подтянется, Данилка еще может никак не настроится на учебу. Мишутка молодец!) Алинка молодец! А наша балуется за столом, вроде и кушать умеет сама, и пьет хорошо, да только пока сама ее не покормлю, она не поест нормально. Возится ложкой, и не ест почти. |
![]() |