Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 09:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наташечка поздравляю вас с бракосочетанием!!!!!

Желаю Вам всегда любить друг друга
Уметь прощать, обиды, гнев тая
Вы муж жена, и друг Вы и подруга
Теперь одна Вы крепкая семя
Желаю Вам, чтоб детские улыбки
Украсили Вам будни долгих дней
Любви чтоб узы были всегда крепки
У новый путь шагайте Вы смелей.
Ваниль вне форума  
Old 11.09.2012, 10:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Омичечка, с доченькой тебя! Про каток это да но ниче, потом потихоньку отлипнешь от асфальта, и надуешься, как в мультиках про Тома и Джерри
Пусть растет Верочка вам на радость здоровенькой и счастливой!

Наташ, да там под сто человек было, два дня праздновали. Уж на второй день на шашлыки бы позвали что ли

Лиля, во прикол а у меня знакомая с работы, мама двух детей рассказывала, мол, еду из командировки замучанная, и тут мужчина такой приличный предлагает познакомиться. А она ему от неожиданности отвечает: "А зачем?" бедный мужичок и не сразу нашел,что ответить

А мне что-то вспомнилось,как мы с мужем в магазине мясо покупали,я была уже в декрете,наверное. И продавщица говорит: "Вам чего, МАЛЬЧИКИ?" я говорю,если я и мальчик,то максимум на треть она не поняла сначала,потом на меня внимательно посмотрела и извиняться стала а мне было так обидно,что меня с мужиком перепутали,у меня даже глаза были подкрашены и волосы в хвост
Оля однавполе вне форума  
Old 11.09.2012, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девочки, я с радостной новостью!
6 сентября у нас появилась наша Вера! 50 см, 3120 гр!
у нас все прошло по плану, огромное спасибо врачу, мне она оч понравилась !
однако пока состояние такое, что кажется каток не только меня переехал, но и сделал пару контрольных заездов .
сил маловато, но обещаю периодически появляться, сейчас буду устанавливать режим дочки и координировать его со своим , но знаю, что ее режим - это и мой режим, куда я без нее теперь, все только с ней !
Милая я Вас от всей души поздравляю...желаю ВАм здоровья с доченькой...УУУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 11:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А мне что-то вспомнилось,как мы с мужем в магазине мясо покупали,я была уже в декрете,наверное. И продавщица говорит: "Вам чего, МАЛЬЧИКИ?" я говорю,если я и мальчик,то максимум на треть она не поняла сначала,потом на меня внимательно посмотрела и извиняться стала а мне было так обидно,что меня с мужиком перепутали,у меня даже глаза были подкрашены и волосы в хвост
ахахаха жесть, ты нашлась что ответить, я бы наверное просто обиделась, а потом и поплакала бы
*Pupsik* вне форума  
Old 11.09.2012, 11:25
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Наташечка поздравляю вас с бракосочетанием!!!!!

Желаю Вам всегда любить друг друга
Уметь прощать, обиды, гнев тая
Вы муж жена, и друг Вы и подруга
Теперь одна Вы крепкая семя
Желаю Вам, чтоб детские улыбки
Украсили Вам будни долгих дней
Любви чтоб узы были всегда крепки
У новый путь шагайте Вы смелей.
Лили, это ты мне???
Спасибо большое!!! Только мы завтра расписываемся, т.е. 12.09.12 Но, я думаю, уже можно поздравлять!
Ната79 вне форума  
Old 11.09.2012, 11:30
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Да, Оль, "пошутила" тетенька!!!

Девочки, Анютка-Мечта, не появляется!!! Ох, загуляли, наверное
Катринчик, как малышок???
Пупсёнка, как Ромашка-очаровашка?
Ната79 вне форума  
Old 11.09.2012, 11:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Омичка, с рождением доченьки! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.09.2012, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Да, Оль, "пошутила" тетенька!!!

Девочки, Анютка-Мечта, не появляется!!! Ох, загуляли, наверное
Катринчик, как малышок???
Пупсёнка, как Ромашка-очаровашка?
Приветик милая моя...спасибо шевелимся....хотя я бы сказала не особо активно.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Омичка, с рождением доченьки! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Приветик милая
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 11:42
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Оль, ну и друзья!!! Грош им цена, не друзья это! Мужа позвали, а Вас нет???????????? Что за.....????????? Я не говорю конечно, что нужно обидеться и злиться, но общение я бы свела на минимум! Если случайно встретились, поздоровались и все! Собственно чему удивляться, некоторые родственники моего мужа не приехали на регистрацию из-за того что банкета не будет

Женя, поздравляю с доченькой!!! Счастье пришло в Ваш дом, растите здоровенькие!!!

Лика, это здорово! Не много взбодрились Вы с мужем

Ната, одень завтра свое самое эротичное бельё, будешь на работе загадочная)))
Тануша вне форума  
Old 11.09.2012, 11:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки!

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Привет! Ты значит можешь в Кусково часто гулять, это хорошо, я везде езжу)
Заказы принимаю, но не на сильно ответственные мероприятия, пока набираюсь смелости и опыта)
Курто! Ты на курсы ходила?
Мы в Кусково летом частенько гуляли, щас погода не для гуляний

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девульки,А еще в воскресенье выхожу из машины и пошла в магазин,Муж в машине,подъезжает крутая тачка выходит парень и по пути говорит мне,девушка можно с вами познакомиться,он по ходу не видел,что я из машины вышла,вот муж офигел я сказала нет конечно,Я замужем!
мне тож интересно,как муж отреагировал

Оля Журка,про свадьбы обидныш, конечно! особенно когда мужа приглашают, а жену нет, странно и нетактично очень

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

Ната79, последний денёк со своей фамилией
А Анюта-Мечта ведь в отпуск сразу угнали
caramellka вне форума  
Old 11.09.2012, 11:44
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая моя...спасибо шевелимся....хотя я бы сказала не особо активно.

Приветик милая
Кать, главное - шевелитесь!!! Если волнуешь сходи кровоток глянь, может ты сама малоактивный образ ведешь и малыш тебе соответствует)
Тануша вне форума  
Old 11.09.2012, 11:47
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девочки, я с радостной новостью!
6 сентября у нас появилась наша Вера! 50 см, 3120 гр!
у нас все прошло по плану, огромное спасибо врачу, мне она оч понравилась !
однако пока состояние такое, что кажется каток не только меня переехал, но и сделал пару контрольных заездов .
сил маловато, но обещаю периодически появляться, сейчас буду устанавливать режим дочки и координировать его со своим , но знаю, что ее режим - это и мой режим, куда я без нее теперь, все только с ней !
Уррраааа урашенькииии!!! Женя, поздравляю вас с таким огрмным счастьем в жизни! Вы обе с Верочкой умнички! Много вкусного молочка вам и поменьше бессоных ночек! Будьте счастливыми и здоровыми!
caramellka вне форума  
Old 11.09.2012, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Кать, главное - шевелитесь!!! Если волнуешь сходи кровоток глянь, может ты сама малоактивный образ ведешь и малыш тебе соответствует)
Это мне нужно какждый день тогда бегать тогда я спокойна буду...Г сказала в недель 30 кровоток посмотрим...пью курантил, актовигин....я же на узи неделю назад была
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карамелька99 приветик милая
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 11:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, очень некрасиво. мой муж бы сказал или с женой или не пойду.

Катюшка, Анютка, привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.09.2012, 11:55
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелька99 приветик милая
Привет, паникёр неисправимый! Ты когда уже успокоишься? Нормальные у тебя шевелюхи, просто сынок спокойный, вот и всё
caramellka вне форума  
Old 11.09.2012, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, паникёр неисправимый! Ты когда уже успокоишься? Нормальные у тебя шевелюхи, просто сынок спокойный, вот и всё
ань ты вот не устаешь это впрос задавать???? По всей видимости никогда не успокоюсь
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 12:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ань ты вот не устаешь это впрос задавать???? По всей видимости никогда не успокоюсь
неа не устаю. ты же не устаешь ныть
так и будем без конца
caramellka вне форума  
Old 11.09.2012, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
неа не устаю. ты же не устаешь ныть
так и будем без конца
да да...судьба у вас такая раз приняли в болталку
катринчик вне форума  
Закрытая тема