![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем пузикам!!!
![]() Женечка, ну как кефирчик? помог? ![]() Танечка с возвращением и неделькой))) прибавка и правда совсем маленькая ![]() ![]() ![]() сегодня была у терапевта, ничего нового не подчерпнула для себя. все вопросы которые я задавала, придется переадресовать своей Г. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще озадачились местом обитания малыша. У нас в квартире комната и лоджия есть. В комнате стоит комп, телек, диван на котором сейчас спим. А на лоджии стоит диван и шкафчик. Если ставить кроватку в лоджии, то там мы спать не сможем, места не хватит. А вот в комнате место есть, но как быть с компьютером и телеком? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты знаешь я у нее была 1 раз...она за 5 минут сказала что анализы у меня так себе, то се......хотя моя Г сказала что анализы хорошие...и больше я к ней не очень хочу идти...я лучше схожу по поводу ТТГ к эндокринологу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха, о чем мы говорим, когда, напр, я в зоне рисков по образованию тромбов, а гемостаз мне в жк с июня не назначают! ток в центре, где я рожать хочу, как узнали о рисках, срочно сказали сдать....ну и что - пришел он не оч хороший....(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот у меня на работе девочка сегодня принесла больняк, рожать на месяц раньше меня... блин начала я паниковать.. а увезут ли меня туда куда я хочу, или самой добраться до роддома, и примут ли, хотя говорят что не принять не могут! моя Г , причем жк относится к этому роддому, сказала что ничего не знает, посоветовать ничего не может. и куда идти?? к главврачу роддома?
![]() |
![]() |