Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 21:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

почему вверх ногами?это вооще
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
почему вверх ногами?это вооще
ваще - это я знаю...но как-то мне не верится, что ТАК долго они там блуждать могут...у меня в ассоциативном ряду сразу Марио появляется хотяяяя..науке виднее)))
Юлия М вне форума  
Old 10.09.2012, 21:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин ...своему сказала что сегодня О...грю надо бы сегодня закрепить результат....
на что муж ответил : я уже всё сделал ещё 2 дня назад. и спать лёг)))
так что...интересно..какой шанс забеременеть за 3 дня до О...
Ну, шанс определённо есть. Ты ж девоньку хотела, так вот там тебе девчачьи спермики и остались к овульке)

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
гыгыгы)) это если вверх ногами стоять?!)))
Привет, планюшки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Про гадания эти - изначально, наш дивный мозХ не арбайтен на все 100% и даже на 80%....а у некоторых и на 10% (это я обозленная после метро))) так вот - он дает те импульсы на движение кисти - едва заметные- - которые ВЫ хотите в плане колебания КОЛЬЦА) Для эксперимента...постарайтесь держать кольцо на цепочке или вереве - закройте глаза...и представите, что вы силой мысли вращаете это кольцо по часовой стреле или в обр направлении..или в зад и вперед...или ...короче туда-сюда....сконцентрируйте - откройте глаза-и увидите - что так оно и есть))
Во-во, я тоже самое думала, тока не знала как всё это в кучу собрать)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ваще - это я знаю...но как-то мне не верится, что ТАК долго они там блуждать могут...у меня в ассоциативном ряду сразу Марио появляется хотяяяя..науке виднее)))

ну я тоже не верю...что они там проживут у меня 3 дня...хм..скорее всего оболомчик
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

ну я тоже не верю...что они там проживут у меня 3 дня...хм..скорее всего оболомчик
Та неее, проживут-проживут)

А если сомневаешься,то иди к мужу приставай
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хех...ну я разу представила..что мне ж сон снился что в ведре рыба стояла а потом выпал карась и лежит такой еле ртом двигает без воздуха,так вот)))видать спермики там ждут ждут целое ведро их там...а потом к овульке один такой еле живой остался)))последний герой
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 03:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я тоже погадала)))1-девочка,2-мальчик,3- мальчик-4 девочка...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.09.2012, 08:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

короче мужа видать вчера совесть замучила))) и он проснулся по среди ночи и всё таки сделал контрольный выстрел
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 08:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой Иринк, не могу это чтож, еще как минимум трое у тебя должно появиться жду чихов
У меня по этому гаданию второй девочкой должен был быть
не говори...это оказывается затягивает...ты знаешь,я когда Настю родила,она такая спокойная была...как удав...таких детей двойнями-тройнями рожать надо...красота...мес с 4 её стали делать ляльку...были на ГВ и не получалось ...заБ Никитой в тот же месяц как перестала Настю кормить...и потом так расслабились,что получились ещё Ксенька и Сашка...вот когда Ксенька маленькая была,у меня прям до истерики...она растёт...как же мы будем без малявочки???а с Сашкой как бабка отговорила...вот не хочу пока никого больше...хоть она как Настя - спокойная как удав,любвиобильная...но не...пока нет...а по поводу ещё 3 девочек...тут 2 варианта...либо залёт,либо я созрею перебраться на ПМЖ в село...и тогда да...потому как на съёмную квартиру рожать 6 ребёнка это уже перебор...
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Иринка тоже 5-х не планировала
Иринка из всех своих детей ПЛАНИРОВАЛА только Настю...остальные залётные птенчики...
Цитата:
блин ...своему сказала что сегодня О...грю надо бы сегодня закрепить результат....
шанс 50\50...суждено - забеременеешь...нет,хоть на голове ходи - не получится...
Цитата:
гыгыгы)) это если вверх ногами стоять?!)))
Привет, планюшки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Про гадания эти - изначально, наш дивный мозХ не арбайтен на все 100% и даже на 80%....а у некоторых и на 10% (это я обозленная после метро))) так вот - он дает те импульсы на движение кисти - едва заметные- - которые ВЫ хотите в плане колебания КОЛЬЦА) Для эксперимента...постарайтесь держать кольцо на цепочке или вереве - закройте глаза...и представите, что вы силой мысли вращаете это кольцо по часовой стреле или в обр направлении..или в зад и вперед...или ...короче туда-сюда....сконцентрируйте - откройте глаза-и увидите - что так оно и есть))
да вот как сказать...я подсознательно хочу двойню.или хотя бы мальчишку...для ровного количества...а выдаёт 3 девочки...это как?подсознание само себя обманывает?
Цитата:
хех...ну я разу представила..что мне ж сон снился что в ведре рыба стояла а потом выпал карась и лежит такой еле ртом двигает без воздуха,так вот)))видать спермики там ждут ждут целое ведро их там...а потом к овульке один такой еле живой остался)))последний герой
Иринка241 вне форума  
Old 11.09.2012, 09:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
короче мужа видать вчера совесть замучила))) и он проснулся по среди ночи и всё таки сделал контрольный выстрел
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 09:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.09.2012, 10:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Теперь ждём положительный результат

Всем доброе утро!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.09.2012, 10:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утречко
Жень,ну видишь какой молодец,исправился Теперь считаем дни
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.09.2012, 11:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Теперь ждём положительный результат

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Доброе утречко
Жень,ну видишь какой молодец,исправился Теперь считаем дни
ага я уже себя чувствую беременной кажется что то потягивает
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 11:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
будем ждать //
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 11:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшка а ты что делаешь в этой болталочке?вы тоже подумываете над вторым?*
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 12:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Танюшка а ты что делаешь в этой болталочке?вы тоже подумываете над вторым?*
мы сначала задумались, сейчас пока отложили планирование. но думаем об этом)
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 13:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки, через сколько после О тест может показать результат? Реально до М правильный получить?
Clear blue хорошие, а в бэбиплане одной девочке нат7 дпо показал // :-)
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Какой подарок на ДР Я бы тоже так хотела,у нас с дочей 10 дней разница...Не досидела

И я переживала...Все спрашивала,ну как там?
Ага, папа у меня снайпер
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! У меня Славка заболел . Сама тоже че то опять чихаю. Кароче, если Б, то опять столько переживаний будет чтобы Вык. не получился. Уже подумываю хоть бы не получилось в этом цикле, пусть лучше в следующем. Еще у меня выделения странные какие то, вчера заметила, с краснотой какой-то, никогда такого не было. Млин, как меня беситтттттттт. К врачу не сходить бабушки выручалочки нет чтобы к Г сбегать. Приедут только 12-го.
Выздоравливайтп,как же вы умудрились...у меня,кстати,в беременном цикле уже к 14 ДПО тоже простуда легкая была, темпа 37.3 несколько дней была:-)
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ой я так на это надеюсь....и решила что буду сразу приучать к соске, чтобы мне кто не говорил, это так удобно.....палочка выручалочка
А я приучала-приучала,а он ни в какую,скандалил!пол года пыталась,а потом плюнула...
Цитата:
у меня сегодня аж 20й день цикла и только О намечается...вот у кого блин как у слона ...пол года цикл ))
У меня,кстати в прошлый беременный цикл О была аж на 22 день,я замучилась ждать:-)
Цитата:
Сообщение от брендгода Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я новенькая)Возьмете меня к себе? Сыночку 6 лет.Решили что пора ему братишку или сестренку))).Пила Регулон 5 лет.Отменила в июле. Пока никак(((.Но думаю что все получится.)))
Добро пожаловать,тут не задерживайтесь,скорее пузатьтесь:-)
Цитата:
Ну хорошо,что исправился
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.09.2012, 14:04
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Выздоравливайтп,как же вы умудрились...у меня,кстати,в беременном цикле уже к 14 ДПО тоже простуда легкая была, темпа 37.3 несколько дней была:-)
Да сама не поняла как получилось, скорей всего из-за погоды. Не поймешь какая, то холодно , то жарко, то ветер. Не знаешь как и одеваться.
У меня хоть темпы нет. Главное от ребенка не заразится.
Slonik вне форума  
Закрытая тема