![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки
![]() Лина,комбезы суперр!!! я лю такие теплышки ![]() Марина с прибавочкой вас!!! большие уже ![]() а нам завтра к невропатологу или к неврологу путаю вечно....аж к 9утра....опять я не посплю...бббррр... Мы доки еще не делили,муж все сидит блин...главное собес в соседнем доме,но нам так тяжело дойти...завтра обещал сходить... К нам вчера приезжал замерщик,нарисовали кухню-проэкт клевааа,цвета выбрали, столешницу...осталось только вар.панель и духовку купить ![]() ![]() Выделения,у меня подолгу идут сейчас еще есть...в прошлый раз 45дней шли... А подгузы у нас самые простые Памперс...желтенькие такие..мне больше нра чем Хаггис нью борн. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
а нам к врачу идти в четверг!!! наверное на руках потащу. вчера вечером опять истерику закатил! начали купать - тишина,одевать на животик выкладывать тишина,как пеленать и кормить орать начал,попробовала дать смесь тоже орать начал,еле покормила,в итоге в11 уложила в час проснулся,ну а там я уже смутно помню - то через два часа,то через час просыпался... пипец! причем днем хорошо и спит и гуляет,сейчас вообще стала на режим его переводить- три часа,ну не меньше 2.5 точно,а то уже избаловался!!! может ночью все таки потом будет спать! а мне с документами надо опять ехать на след неделе к родителям,дочь со школы снимать,потому как муж отвести ее может а забрать нет,буду с учительницой договариваться опять,а что делать... либо бросать кормить,вызывать маму сюда и на целый день уезжать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень ну ты герой!!! я даже не знаю когда до этого капитала вообще доберусь!!! а что туда надо?
Марин какие вы большие!!!))) кстати если с 1.5 вам не предоставляют место в сад,должна быть доплата около 5 тыщ,надо только точно узнать что и как. Лин я тоже по этому видео изучала,но на одной стороне у меня получается,на другой нет... и у меня этот слинг не очень удобный,подтягивать и регулировать не удобно!!! По поводу выделений- у меня неделю назад вроде прошли потом через день опять началось,пойду к врачу не раньше наверное октября. А предохранятся- буду советоваться с врачом,вообще хотела спираль,таблетки пробовала,но как то этих гормонов крышу рвет у меня,хотя сейчас подбирают индивидуально,в общем буду советоваться. А мы тоже пользуемся Памперсами,меррисы говорят хорошие,но дороже,а вот хагессы у нас вообще протекают...причем со старшей я тоже их пробовала та же фигня |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пользуемся хаггисами ньюборн. но что-то протекают они иногда. хотя с дочкой ни разу не протекали. буду наврно другие пробовать. когда пачка кончится.
мы документы уже все оформили. св-во о рождении. прописка и полис временный. остальное пока не важно. Борю на очередь поставили в сад. 949 в очереди он. Кате сказали однозначно в след. году сад не светит. Марин а что за доплата если в сад не попадаем? мы не то, что к 1.5. мы и к 3м со старшей не попадаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!!наконец то я вас нашла,дурында такая.что то я потерялась на форуме,а вот сегодня нашлась.почитать ничего не успела еще.доча на руках,а мы сегодня специалистов проходили.сказали все хорошо,кроме желтушки,из-за которой нас ложат завтра в больницу!ААААА как же не хочется.мы прибавили 1130,но не выросли почему то((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. я тоже меррисы покупаю)
Жень, поздравляю) и правда герой Марин, вот это вы прибавили))) молодцы))) Тонь, мы тоже ночь куролесили( сейчас старшая спит и я хотела лечь, а Эмику не спится(((( Марина, а может вы день и ночь перепутали? Свет, как колики ваши? Что нибудь даешь от них? Жень, фигово что желтушка((( а может в рд рост не правильно померяли? Сижу блин глаза закрываются( кто деток докармливает вопрос - сколько по времени и какое кол-во смеси едят? моя 90 мл. смеси пьет минут 20 через 2 дырки авент бутылочки. мне кажется это очень медленно.....я подозреваю у нее тонус снижен.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже еще немного что то нет нет да испачкает белье,но мне надоело ждать,моя душа не выдержала и я уже плаваю и с мужем все возобновила ![]() ![]() а чему тут удивляться то...у нас с садиками давно уже задница. Цитата:
![]() а на счет криков, я старших на смесях растила ,уж на что у меня были не проблемные дети и то, все время приходилось вот этот промежуток как я говорила "последний час" перед кормлением выдерживать стойко. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() у вас врожденная желтушка?@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может ей бутылочка не нравится? или просто напросто она уже достаточно сыта,потому и так медленно пьет..моя бутыль вобще не хочет в рот брать,для нее это пытка,как я не стараюсь со слезами плевками и орами мы бутыль сосем..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя крепись,надеюсь вас ненадолго! Алёна,потерпи Эми маленькая ещё,мы сначало тоже по долгу ели,сейчас быстрее.А 2 не рано,а то захлебнуться может.Мы вот с час поспали,опять ноет.вышла уже гулять.хоть так.а то ничего делать не даёт,я с утраеще не ела,жду мужа. А мы по 60 и 90гр.съедаем.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предохраняться буду таблетками,нам в рд посоветовали или презервативами ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы Либеро эври дэй пользовались-не жалуюсь,а сейчас купили пачку 90 штук Муни-тоже прикольные ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Это капец,весь вечер усыпляю дочу-хрен мне!!!!В слинг запихнула-отрубилась ![]() Еще узнала,что бреюсь я с молочной кухней и доплатой за ГВ...у нас слишком большая зп у мужа-в справку о доходах нам пишут сумму без учета налога,а зп конечно дают с вычетом этой суммы....пздц ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален вроде не перепутал день с ночью,я уже и не знаю,просто тут я его мотаю на руках и выдерживаю,а ночью нет,проще титьку сунуть,наверное так... всё,я теперь за режим!!! сегодня днем уже проще как то стало,надеюсь ночью тоже!!!
а про "последний час"- это дааааа!!!! Свет,я точно не знаю,но слышала,надо в инете искать,узнавать,около 5 тыщ должны доплатить. Сейчас дочь забрала,мелкого покормила,так он ел мне чуть титьку не оторвал!!! сейчас спать начала укладывать - орет и орет,ищет опять,докормила смесью,съел 20гр,замолк и вырубился!!! у меня с правой грудью беда,мало того что трещина до сих пор не проходит,так ее видимо ему не удобно брать,вот и молока походу перестало хватать там... От слинга у меня тоже спина болит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лин,у меня и со старшей такое было,но там как то быстро прошло кремом тоже мазала и она так грудь не рвала мне,а этот поросенок рвет ее мне,и крем не помогает,уже надоело мазать,в начале аж слезы на глазах сами собой выступали,сейчас больно но не так сильно,ему она видимо совсем не удобная,форма не правильная,он меньше ее сосет,а сцеживать тоже больно... потихоньку,медленно но верно опускаются у меня руки на это ГВ,если хоть помощь была,я имею ввиду вообще,а муж медленно но верно сливаться начинает,все стало на мне.... обидно до слез,вот и уже ничего не хочу... раскисла...
|
![]() |