Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 12:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня со старшей вообще быстро выделения закончились. А сейчас до сих пор идут. Причем почти прошли и а вчера с новой силой(((

А я вчера подвиг совершила))) Оформила маткапитал, через месяц забирать сертификат. 3,5 часа провела в пенсионке.Это при том что передомной была всего 1 мамаша. У них какая-то новая программак, на нас учились. Я сама там просидела час на приеме. Ладно хоть Костика с собой взяла. С ним свекровка на улице гуляла. А старшенькая с дедушкой дома была, погуляли, он ее усыпил... Она дедушку очень любит (моего папу). только он живет в другом городе и работает. Поэтому приезжает очень редко. А свекровь дочка не любит, всегда от нее убегает.
Осталось соцзащиту одолеть)))
Евгешечка вне форума  
Old 11.09.2012, 12:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы сегодня по врачам гоняли с дочей. С утра кровь сдавали, доча даже не проснулась ,когда кровь брали . Потом у хирурга,невропатолога были, узи брюшной полости делали, потом прививку от гепатита и к педиатру. Вроде все хорошо, только хирург нам пупочную грыжу нашел. Сказал массаж животика делать. А набрали вес мы очень хорошо 1600г и выросли на 4 см. Теперь весим 5156г и 57 см рост))

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Линочка спасибо!! Вчера ходили на ужасы....шкатулка называется, понравилось!!!)) Прикольные костюмчики!! А дочки сыночки, они везде дорогие...((
Марин, на самом деле....ты правду говоришь, что сейчас все с точностью наоборот..... про детей, поэтому делать надо так как считаешь нужным!!
Мариночка моя которая.....как у тебя выделения есть?? А к Г пойдешь когда? через 6 нед. рекомендуют. Мы кстати сексом в прошлый раз начали заниматься через месяц.... Все норм....а сейчас даже и не хочется....
У меня выделения закончились...че то быстро...Может у всех так?
Кто писал про то что сначало смесь потом грудь...полная фигня.....как это так... ребенок наестся значит смеси, а грудь ему и не нужна будет, вот люди, херню какую то говорят...((
Вы деления есть еще чуток. Вот все хочу к гинекологу сходить, живот чет начал тянуть последнее время.Переживаю по этому поводу. Мне главное с мужем договориться,чтобы он это время с дочей посидел в машине, ему же с работы отпрашиваться надо будет.

А еще мы в очередь на садик встали и мы 1379! Сказали ,что раньше 3х лет места не ждите!
Malina17 вне форума  
Old 11.09.2012, 13:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лин, с покупками! А чего ещё купили, или только это на 3,5 тыщи.
А у нас в ДМ дороже чем сыночках-дочках, там приемлемые цены.
Нам надо тоже какой-то слип купить, под комбез одевать
Ямама вне форума  
Old 11.09.2012, 13:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет мамульки
Лина,комбезы суперр!!! я лю такие теплышки
Марина с прибавочкой вас!!! большие уже
а нам завтра к невропатологу или к неврологу путаю вечно....аж к 9утра....опять я не посплю...бббррр...
Мы доки еще не делили,муж все сидит блин...главное собес в соседнем доме,но нам так тяжело дойти...завтра обещал сходить...
К нам вчера приезжал замерщик,нарисовали кухню-проэкт клевааа,цвета выбрали, столешницу...осталось только вар.панель и духовку купить и ждем пока её сделают....ааай скорее бы уже))))))))))))))))))) ток вот легли мы в час ночи,в 2 Уле кушать...потом еще через 3часа проснулась...и стала гулить после еды...у меня ни муж ни я не смогли укачать...пришлось титю дать и у компа сидеть,т.к. вырубало....у меня мешки уже тонные вокруг глаз...хочу бай надеюсь сейчас отдохну...
Выделения,у меня подолгу идут сейчас еще есть...в прошлый раз 45дней шли...
А подгузы у нас самые простые Памперс...желтенькие такие..мне больше нра чем Хаггис нью борн.
romawka вне форума  
Old 11.09.2012, 13:50
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
а нам к врачу идти в четверг!!! наверное на руках потащу.
вчера вечером опять истерику закатил! начали купать - тишина,одевать на животик выкладывать тишина,как пеленать и кормить орать начал,попробовала дать смесь тоже орать начал,еле покормила,в итоге в11 уложила в час проснулся,ну а там я уже смутно помню - то через два часа,то через час просыпался... пипец! причем днем хорошо и спит и гуляет,сейчас вообще стала на режим его переводить- три часа,ну не меньше 2.5 точно,а то уже избаловался!!! может ночью все таки потом будет спать!
а мне с документами надо опять ехать на след неделе к родителям,дочь со школы снимать,потому как муж отвести ее может а забрать нет,буду с учительницой договариваться опять,а что делать... либо бросать кормить,вызывать маму сюда и на целый день уезжать!
Каллиса вне форума  
Old 11.09.2012, 14:01
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Жень ну ты герой!!! я даже не знаю когда до этого капитала вообще доберусь!!! а что туда надо?
Марин какие вы большие!!!))) кстати если с 1.5 вам не предоставляют место в сад,должна быть доплата около 5 тыщ,надо только точно узнать что и как.
Лин я тоже по этому видео изучала,но на одной стороне у меня получается,на другой нет... и у меня этот слинг не очень удобный,подтягивать и регулировать не удобно!!!
По поводу выделений- у меня неделю назад вроде прошли потом через день опять началось,пойду к врачу не раньше наверное октября.
А предохранятся- буду советоваться с врачом,вообще хотела спираль,таблетки пробовала,но как то этих гормонов крышу рвет у меня,хотя сейчас подбирают индивидуально,в общем буду советоваться.
А мы тоже пользуемся Памперсами,меррисы говорят хорошие,но дороже,а вот хагессы у нас вообще протекают...причем со старшей я тоже их пробовала та же фигня
Каллиса вне форума  
Old 11.09.2012, 14:24
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пользуемся хаггисами ньюборн. но что-то протекают они иногда. хотя с дочкой ни разу не протекали. буду наврно другие пробовать. когда пачка кончится.
мы документы уже все оформили. св-во о рождении. прописка и полис временный. остальное пока не важно.
Борю на очередь поставили в сад. 949 в очереди он.
Кате сказали однозначно в след. году сад не светит.
Марин а что за доплата если в сад не попадаем?
мы не то, что к 1.5. мы и к 3м со старшей не попадаем
Кысена вне форума  
Old 11.09.2012, 14:52
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

девочки привет!!!!наконец то я вас нашла,дурында такая.что то я потерялась на форуме,а вот сегодня нашлась.почитать ничего не успела еще.доча на руках,а мы сегодня специалистов проходили.сказали все хорошо,кроме желтушки,из-за которой нас ложат завтра в больницу!ААААА как же не хочется.мы прибавили 1130,но не выросли почему то((((
Е.А. вне форума  
Old 11.09.2012, 16:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. я тоже меррисы покупаю)
Жень, поздравляю) и правда герой
Марин, вот это вы прибавили))) молодцы)))
Тонь, мы тоже ночь куролесили( сейчас старшая спит и я хотела лечь, а Эмику не спится((((
Марина, а может вы день и ночь перепутали?
Свет, как колики ваши? Что нибудь даешь от них?
Жень, фигово что желтушка((( а может в рд рост не правильно померяли?

Сижу блин глаза закрываются(
кто деток докармливает вопрос - сколько по времени и какое кол-во смеси едят? моя 90 мл. смеси пьет минут 20 через 2 дырки авент бутылочки. мне кажется это очень медленно.....я подозреваю у нее тонус снижен....
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.09.2012, 16:07
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы сегодня по врачам гоняли с дочей. С утра кровь сдавали, доча даже не проснулась ,когда кровь брали . Потом у хирурга,невропатолога были, узи брюшной полости делали, потом прививку от гепатита и к педиатру. Вроде все хорошо, только хирург нам пупочную грыжу нашел. Сказал массаж животика делать. А набрали вес мы очень хорошо 1600г и выросли на 4 см. Теперь весим 5156г и 57 см рост))

Вы деления есть еще чуток. Вот все хочу к гинекологу сходить, живот чет начал тянуть последнее время.Переживаю по этому поводу. Мне главное с мужем договориться,чтобы он это время с дочей посидел в машине, ему же с работы отпрашиваться надо будет.

А еще мы в очередь на садик встали и мы 1379! Сказали ,что раньше 3х лет места не ждите!
Привет!вот это вы набрали так набрали!а мы всего к месяцу 1100 и выросли на на 3.5 см..вы чем кормитесь?
У меня тоже еще немного что то нет нет да испачкает белье,но мне надоело ждать,моя душа не выдержала и я уже плаваю и с мужем все возобновила кстати на удивление первый раз нам не понадобилась смазка,обычно после родов таааак сухо было..а сейчас все ок
а чему тут удивляться то...у нас с садиками давно уже задница.

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
всем привет!!!
а нам к врачу идти в четверг!!! наверное на руках потащу.
вчера вечером опять истерику закатил! начали купать - тишина,одевать на животик выкладывать тишина,как пеленать и кормить орать начал,попробовала дать смесь тоже орать начал,еле покормила,в итоге в11 уложила в час проснулся,ну а там я уже смутно помню - то через два часа,то через час просыпался... пипец! причем днем хорошо и спит и гуляет,сейчас вообще стала на режим его переводить- три часа,ну не меньше 2.5 точно,а то уже избаловался!!! может ночью все таки потом будет спать!
!
Привет,а мы наоборот не спим практически во время прогулок ,если тока в слинге..а мне в нем так неудобно,как все с этим ходят не пойму
а на счет криков, я старших на смесях растила ,уж на что у меня были не проблемные дети и то, все время приходилось вот этот промежуток как я говорила "последний час" перед кормлением выдерживать стойко.
Цитата:
Жень ну ты герой!!! я даже не знаю когда до этого капитала вообще доберусь!!! а что туда надо?
а он помоему бессрочный ведь,да?
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!наконец то я вас нашла,дурында такая.что то я потерялась на форуме,а вот сегодня нашлась.почитать ничего не успела еще.доча на руках,а мы сегодня специалистов проходили.сказали все хорошо,кроме желтушки,из-за которой нас ложат завтра в больницу!ААААА как же не хочется.мы прибавили 1130,но не выросли почему то((((
Я тоже читать читаю и вас и июлят постоянно,а написать ну не могу,как только к клавиатуре тянусь Эми возмущается,тоесть если мышкой водить она мне еще разрешает,то печатать для нее это уже перебор
у вас врожденная желтушка?@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!
ángel blanco вне форума  
Old 11.09.2012, 16:11
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Юль. я тоже меррисы покупаю)

кто деток докармливает вопрос - сколько по времени и какое кол-во смеси едят? моя 90 мл. смеси пьет минут 20 через 2 дырки авент бутылочки. мне кажется это очень медленно.....я подозреваю у нее тонус снижен....
а может ей бутылочка не нравится? или просто напросто она уже достаточно сыта,потому и так медленно пьет..моя бутыль вобще не хочет в рот брать,для нее это пытка,как я не стараюсь со слезами плевками и орами мы бутыль сосем..
ángel blanco вне форума  
Old 11.09.2012, 16:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
а может ей бутылочка не нравится? или просто напросто она уже достаточно сыта,потому и так медленно пьет..моя бутыль вобще не хочет в рот брать,для нее это пытка,как я не стараюсь со слезами плевками и орами мы бутыль сосем..
Я по режиму ее кормлю - через 3,5 часа где то. и она плачет есть просит...а ест так медленно.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.09.2012, 16:32
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я по режиму ее кормлю - через 3,5 часа где то. и она плачет есть просит...а ест так медленно.....
ты просто писала про докорм,я подумала что ты кормишь грудью и докармливаешь смесью...а смесь хорошо растворяется?
ángel blanco вне форума  
Old 11.09.2012, 16:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты просто писала про докорм,я подумала что ты кормишь грудью и докармливаешь смесью...а смесь хорошо растворяется?
я сцеженным грудным молоком кормлю) грудь не берет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.09.2012, 17:07
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сцеженным грудным молоком кормлю) грудь не берет.
ахахаха,вобще мини запутал ну тогда 20 минут конечно многовато для 90 грамм,но есть вероятность что действительно это из за бутылочки.авентовские бутылочки достаточно тяжело тянутся
ángel blanco вне форума  
Old 11.09.2012, 17:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Женя крепись,надеюсь вас ненадолго! Алёна,потерпи Эми маленькая ещё,мы сначало тоже по долгу ели,сейчас быстрее.А 2 не рано,а то захлебнуться может.Мы вот с час поспали,опять ноет.вышла уже гулять.хоть так.а то ничего делать не даёт,я с утраеще не ела,жду мужа. А мы по 60 и 90гр.съедаем.
romawka вне форума  
Old 11.09.2012, 18:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Свет, ну вот....что за напасти....(((
Лин, я не помню у кого прочитала...значит Жене порекомендовали, такая фигня.... ужас, этот педик наверное за ИВ..(((
Блин, не хочу выделений больше.....надоело...
Девочки, а Вы как будите предохраняться?
не,это Тоня написала,что ей педиатр советовал кормить сперва смесью)))
Предохраняться буду таблетками,нам в рд посоветовали или презервативами
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пошли вчера в такоой ливень, в больницу за картой в сад, а эта коза ещё не подписала, хотя говорила, что в пон-к заберем. В итоге седня надо ещё тащиться туда
Мы презервативами предохраняемся, иногда ППА
Девочки, вы какими подгузами пользуетесь? Мне так Меррисы понравились
ну и врач Юль как будто тебе больше делать нефиг,по больницам бегать постоянно....
Мы Либеро эври дэй пользовались-не жалуюсь,а сейчас купили пачку 90 штук Муни-тоже прикольные Меррисы тоже хочу попробовать
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Отличный у вас прирост У нас с садиками караул!!!Сегодня встали в очередь,там женщины стояли-им 3 года,а они в очереди 4330 Чую мы не попадем и к 6 годам туда
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лин, с покупками! А чего ещё купили, или только это на 3,5 тыщи.
А у нас в ДМ дороже чем сыночках-дочках, там приемлемые цены.
Нам надо тоже какой-то слип купить, под комбез одевать
Слинг,комбез теплый,костюмчик и шапочку-3,5т.р. вот такие цены.....
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
мы пользуемся хаггисами ньюборн. но что-то протекают они иногда. хотя с дочкой ни разу не протекали. буду наврно другие пробовать. когда пачка кончится.
мы документы уже все оформили. св-во о рождении. прописка и полис временный. остальное пока не важно.
Борю на очередь поставили в сад. 949 в очереди он.
Кате сказали однозначно в след. году сад не светит.
Марин а что за доплата если в сад не попадаем?
мы не то, что к 1.5. мы и к 3м со старшей не попадаем
Свет,приняли закон,если реб-ку не предоставили место в саду до 1,5 лет,ты можно подать на выплату опред-ой суммы-компенсации,что вы за свой счет реб-ка обеспечиваете садом...вроде так,читала в журнале
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
Жень,плохо конечно,но зато быстро пройдет!!!У нас там детки сутки под лампами лежали и потом сразу сползала с них желтизна
Цитата:
у меня с одной дыркой высасывает минут за пять 90мл,тоже авент,но они вправду туго идут Моя то привыкла титьку сосать,а там сильнее усилия прилагать надо,а твоя расслабленная бутылками Не переживай,значит ей так лучше!!!Не срыгивает поди и воздуха не хапает
Цитата:
Привет,а мы наоборот не спим практически во время прогулок ,если тока в слинге..а мне в нем так неудобно,как все с этим ходят не пойму
а на счет криков, я старших на смесях растила ,уж на что у меня были не проблемные дети и то, все время приходилось вот этот промежуток как я говорила "последний час" перед кормлением выдерживать стойко.
Я тоже читать читаю и вас и июлят постоянно,а написать ну не могу,как только к клавиатуре тянусь Эми возмущается,тоесть если мышкой водить она мне еще разрешает,то печатать для нее это уже перебор
у вас врожденная желтушка?@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!
Мы тоже не спим почти на улице,зато в слинге спит как сурокТина, может не правильно слинг одеваешь?Хотя мне тоже порой неудобно,съезжает на шею,да и поясница устает что-то

Это капец,весь вечер усыпляю дочу-хрен мне!!!!В слинг запихнула-отрубилась
Еще узнала,что бреюсь я с молочной кухней и доплатой за ГВ...у нас слишком большая зп у мужа-в справку о доходах нам пишут сумму без учета налога,а зп конечно дают с вычетом этой суммы....пздц А я как дура все собрала уже Нам по идее осталось детские оформить и единовременную выплату...сколько она кстати?)
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.09.2012, 19:17
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален вроде не перепутал день с ночью,я уже и не знаю,просто тут я его мотаю на руках и выдерживаю,а ночью нет,проще титьку сунуть,наверное так... всё,я теперь за режим!!! сегодня днем уже проще как то стало,надеюсь ночью тоже!!!
а про "последний час"- это дааааа!!!!
Свет,я точно не знаю,но слышала,надо в инете искать,узнавать,около 5 тыщ должны доплатить.
Сейчас дочь забрала,мелкого покормила,так он ел мне чуть титьку не оторвал!!! сейчас спать начала укладывать - орет и орет,ищет опять,докормила смесью,съел 20гр,замолк и вырубился!!! у меня с правой грудью беда,мало того что трещина до сих пор не проходит,так ее видимо ему не удобно брать,вот и молока походу перестало хватать там...
От слинга у меня тоже спина болит!
Каллиса вне форума  
Old 11.09.2012, 19:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален вроде не перепутал день с ночью,я уже и не знаю,просто тут я его мотаю на руках и выдерживаю,а ночью нет,проще титьку сунуть,наверное так... всё,я теперь за режим!!! сегодня днем уже проще как то стало,надеюсь ночью тоже!!!
а про "последний час"- это дааааа!!!!
Свет,я точно не знаю,но слышала,надо в инете искать,узнавать,около 5 тыщ должны доплатить.
Сейчас дочь забрала,мелкого покормила,так он ел мне чуть титьку не оторвал!!! сейчас спать начала укладывать - орет и орет,ищет опять,докормила смесью,съел 20гр,замолк и вырубился!!! у меня с правой грудью беда,мало того что трещина до сих пор не проходит,так ее видимо ему не удобно брать,вот и молока походу перестало хватать там...
От слинга у меня тоже спина болит!
Марин,у меня так с грудью было...было две трещины у основания соска, но я мазала бепантеном и со слезами на глазах давала доче сосать...в итоге,теперь мне с нее наоборот не больно давать вообще Пробуй сцеживать,если совсем больно давать...хотя мне сегодня педя запретила сцеживать,типа нифига это не стимулирует приливы,чаще прикладывать тока....разминай сама сосок,стимулируй приливы и сцеживай тихонько
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.09.2012, 19:37
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лин,у меня и со старшей такое было,но там как то быстро прошло кремом тоже мазала и она так грудь не рвала мне,а этот поросенок рвет ее мне,и крем не помогает,уже надоело мазать,в начале аж слезы на глазах сами собой выступали,сейчас больно но не так сильно,ему она видимо совсем не удобная,форма не правильная,он меньше ее сосет,а сцеживать тоже больно... потихоньку,медленно но верно опускаются у меня руки на это ГВ,если хоть помощь была,я имею ввиду вообще,а муж медленно но верно сливаться начинает,все стало на мне.... обидно до слез,вот и уже ничего не хочу... раскисла...
Каллиса вне форума  
Закрытая тема