Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 15:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Блин, бесит меня... Отправила результаты своих гормонов эндокринологу московскому, сделал большие глаза, сказал пересдать. Сказал, какие-то странные нормы у этих товарищей. Сегодня пошла в другую лабораторию пересдавать. Говорю, запишите, что я принимаю. Сделали круглые глаза, сказали, что никогда это не записывают. "Ну раз женщина просит, запишите"... Блин, я чуть не психанула...

))))))))) Никогда бы не догадалась ))))))))
может на гормоны не влиет?
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 15:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

В московских лабораториях всегда спрашивают.
Feadin вне форума  
Old 11.09.2012, 16:13
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая Ася молодец! Нашего проси-не проси, бестолку. Зато сегодня сидит и бабе говорит: "Седя писяет в станишки." Баба глянула, и точно - писает...
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
спасибо, Маш!!!
молодец какая
Да молодец она. да я сама не додумалась бы, что надо очень попросить. Мне муж сказал "перестань натацию читать. ЕЕ надо попросить, ведь она моя дочь ))))))))))))))) ".

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Короче.
"письда" - это мы сидим на горшке и на вопрос "Ната какает или писает?" отвечаем "Кака нет, пись да"
"писька" - это мы на том же горшке и пописали, и покакали
вроди для детей логичко, а вот для нас ......
Teddy вне форума  
Old 11.09.2012, 16:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Натуля выдает))))))))))))))))

Асмик молодец Маш
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 16:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот про анализы нечего не знаю ((( вообше и не знаю где как и что надо здавать.
Teddy вне форума  
Old 11.09.2012, 16:18
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я вот про анализы нечего не знаю ((( вообше и не знаю где как и что надо здавать.
Видимо, все хорошо у тебя ))))
Feadin вне форума  
Old 11.09.2012, 16:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Видимо, все хорошо у тебя ))))
не факт
я тоже мало что знаю.но мне пока не припрет совсем я никуда и не пойду
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 16:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, это как в поговорке "Меньше знаешь - лучше спишь" ))
Feadin вне форума  
Old 11.09.2012, 16:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, это как в поговорке "Меньше знаешь - лучше спишь" ))
неее это как в другой поговорке
пока гром не грянет мужик не перекреститься
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 16:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, уж этот русский фольклор ))))))))))) Всегда найдется, что сказать ))))
Feadin вне форума  
Old 11.09.2012, 16:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У Киринки с письмом беда, мало того, что она плохо правописание знает, так еще и буквы некоторые не в ту сторону пишет или вообще пропускает их....Спешит, не подумав пишет..
не переживай,это всё таки первый класс,наладиться ваше письмо ещё.Данил так же писал,некоторые буквы и цифры задом наперёд,сейчас,ТТТ,уже нормально.
да и вообще домашнее задание учителя не имеют права задавать в первом классе,так же как и ставить оценки.У вас как говорят им,можете сделать,а можете нет,или в приказном порядке надо сделать?
Цитата:
по четвертям

спасибо

нееет , точно первоклашкам доп неделю дают, только вот когда

А еще мы не аккуратные уже форму запачкала с столовой, сегодня одевали жилетку с юбочкой...и колготки пачкает..каждый день новые одеваем...
дают дают,я вспомнила,только когда не знаю.
аккуратность тоже придёт,я конечно не помню,что я рубашки каждый день меняла,пару дней так точно ходил в одной.Хотя аккуратности нам тоже не занимать.
Цитата:
девочки, вот наше "сердечко")
http://s019.radikal.ru/i638/1209/6f/9046097eb6f8.jpg
какое милое
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

спасибо)

спасибо, Лиль) Вопрос не поняла
С маникюром! Не расстраивайся из-за оценки, тем более не в журнал)

Танюша, держитесь! Настраивайся на хорошее! держу кулачки@@@@@@@@@@@@
УЗИ чего делали? Так и сказали: Ничего хорошего??

Спасибо, Маш!

Выздоравливайте!

Молодец!

Ого, у наших дневники только со 2 класса были, как и оценки, и писали они долгое время только карандашом, почти до конца года, и диктанты печатными буквами, пока все письменные не прошли, такой постепенный ввод в обучение был, чтобы дети ошибок не боялись
Каникулы дополнительные в феврале вроде)

Надь, какое правописание , они же только учатся)

здоровское!
я хотела написать от кого пришёл
спасибо,Лар
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветище огромный!!!!

Надюш, с выпиской вас из больницы!!!
Не расстраивайся из-за испачканной формы, у меня в этом году сестренка двоюродная пошла в первый класс - так ей каждый день одежду меняют и с собой запасные колготки дают, тк девушка крайне весело проводит перемены)))

Лиль, не переживай из-за тройки! Подтянется обязательно! Тем более это ж не хронический "трайбан", ну всякое бывает!

Юль, поздравляю с вторым мальчишкой!!!

Танюш, классное сердечко!

А мы вчера за опятами ходили с Лешкой - хватило его на 20 минут, но набрать немного грибов успели - сейчас они жарятся на сковородке

В воскресенье ездили фотки делать на визу, Лешич был не в духе и фотка такая вот вышла:

А я как ощипанный воробей получилась , тк уши надо было, чтобы открытые были :
очень даже милые вы на фоточках спасибо
Цитата:
Всем привет!
Надюш, с возвращением! Алиночке полнейшего выздоровления!!!!!!!!!
Сашуль, и вам тоже скорее выздоравливать!!!
Танюш, держу кулачки, чтобы узистка ваша дурой оказалась, и все у вас было хорошо!!!! Сердечко - суперское!!!
Мил, хорошие фотки!
Лиль, ты Дане словарный диктант делай - просто набор слов диктуй, особенно тех, в которых ошибки делает. Чаще эти слова будет писать, быстрее их запомнит.
Наташ, не переживай сильно. Тут двоякая ситуация - есть свои плюсы.
спасибо,будем конечно тренироваться.
Цитата:
Танюш, все будет хорошо. Мы за вас держим кулочки.

Сердечка суперское молодец

У Аси все хорошо. Стала каки тоже делать в горшок. Я ее очень сильно попросила, что бы она в горшок делала, сказала, что бы меня пожелела, что мне трудно мыть ее какаи и она поняла, посли этого только в горшок. И с таки удовольствие и с радостью. И все время говорит, что каки делают в горшок

Еще готовимся ко ДР Аси
умничка Ася спасибо за поздравление
Цитата:
Зато честный парень растет

Моя вчера выдала "письда" и "писька". Вот кто угадает, что именно сие означает?

Цитата:
Короче.
"письда" - это мы сидим на горшке и на вопрос "Ната какает или писает?" отвечаем "Кака нет, пись да"
хорошие какие слова а можно подумать,что первое совсем другое какая я пошлая

Данилка получил 5 в дневник по литературе за пересказ
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.09.2012, 16:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
хорошие какие слова а можно подумать,что первое совсем другое какая я пошлая

Да и второе из того же набора

Умничка! А ты переживала.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.09.2012, 16:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Данила - молодчина!!!
Feadin вне форума  
Old 11.09.2012, 16:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Лиль, вот видишь, Даня - умничка!!!
Дарителя не раскрыла из-за маленького количества участников, чтобы другие заранее не догадались от кого подарок)))

Асмик - молодец такая, мой все в штаны какает.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.09.2012, 16:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Да и второе из того же набора

Умничка! А ты переживала.
ну второе хоть не матерное
Цитата:
Данила - молодчина!!!
Цитата:
Лиль, вот видишь, Даня - умничка!!!
Дарителя не раскрыла из-за маленького количества участников, чтобы другие заранее не догадались от кого подарок)))

Асмик - молодец такая, мой все в штаны какает.
спасибо,девчата
всё ясно,ну да правильно это конечно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.09.2012, 17:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот взяли мужа моего.у него сегодня уже как первый рабочий день,что то я была спокойна...а когда начал по телефону мне говорить все это у меня прям слезы навернулись
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 17:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки, вот наше "сердечко")
http://s019.radikal.ru/i638/1209/6f/9046097eb6f8.jpg
прелесть
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с 5кой Карину)
Спасибо
Цитата:

Молодец!

Ого, у наших дневники только со 2 класса были, как и оценки, и писали они долгое время только карандашом, почти до конца года, и диктанты печатными буквами, пока все письменные не прошли, такой постепенный ввод в обучение был, чтобы дети ошибок не боялись
Каникулы дополнительные в феврале вроде)

Надь, какое правописание , они же только учатся)

Спасибо
ну как какое, конечно не так чтобы по правилам прям, но написать мамочка то можно правильно ..а у нас "мачка"..часто выходит....или "мамАчка"....
они еще конечно там не пишут, только изучают как буквы прописные пишутся..пока тоже карандашом.
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

Надюш, с выпиской вас из больницы!!!
Не расстраивайся из-за испачканной формы, у меня в этом году сестренка двоюродная пошла в первый класс - так ей каждый день одежду меняют и с собой запасные колготки дают, тк девушка крайне весело проводит перемены)))

А мы вчера за опятами ходили с Лешкой - хватило его на 20 минут, но набрать немного грибов успели - сейчас они жарятся на сковородке

В воскресенье ездили фотки делать на визу, Лешич был не в духе и фотка такая вот вышла:

А я как ощипанный воробей получилась , тк уши надо было, чтобы открытые были :
Хорошие вы на фото
спасибо
Цитата:
Всем привет!
Надюш, с возвращением! Алиночке полнейшего выздоровления!!!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
У Аси все хорошо. Стала каки тоже делать в горшок. Я ее очень сильно попросила, что бы она в горшок делала, сказала, что бы меня пожелела, что мне трудно мыть ее какаи и она поняла, посли этого только в горшок. И с таки удовольствие и с радостью. И все время говорит, что каки делают в горшок

Еще готовимся ко ДР Аси
умничка Асмик
Цитата:
Какая Ася молодец! Нашего проси-не проси, бестолку. Зато сегодня сидит и бабе говорит: "Седя писяет в станишки." Баба глянула, и точно - писает...
и правда честный парень
Цитата:
Короче.
вот выдает Натулька
Алина тоже когда и писает и какает одновременно..таким голосом протяжным, говорит "Пииись..ка"
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
не переживай,это всё таки первый класс,наладиться ваше письмо ещё.Данил так же писал,некоторые буквы и цифры задом наперёд,сейчас,ТТТ,уже нормально.
да и вообще домашнее задание учителя не имеют права задавать в первом классе,так же как и ставить оценки.У вас как говорят им,можете сделать,а можете нет,или в приказном порядке надо сделать?

дают дают,я вспомнила,только когда не знаю.
аккуратность тоже придёт,я конечно не помню,что я рубашки каждый день меняла,пару дней так точно ходил в одной.Хотя аккуратности нам тоже не занимать.

спасибки, ты меня успокоила ...а то я постепенно закипаю

Данюшка умничка
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну вот взяли мужа моего.у него сегодня уже как первый рабочий день,что то я была спокойна...а когда начал по телефону мне говорить все это у меня прям слезы навернулись
Ну не расстраивайся, Натуль. Как он теперь работать будет?
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2012, 17:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не расстраивайся, Натуль. Как он теперь работать будет?
в смысле как.каждый день.на этой работе с 11(12) до 23(00),а на своей как и работал одну смену с 11 до 00,а другую смену с 9 до 22,короче Мишаня папу не увидет
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 17:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в смысле как.каждый день.на этой работе с 11(12) до 23(00),а на своей как и работал одну смену с 11 до 00,а другую смену с 9 до 22,короче Мишаня папу не увидет
т.е вообще без выходных? тяжеловато конечно будет и вам и ему ...ну на то он и кормилец..Все равно Натуль, я вам желаю со временем найти одну такую работу, чтобы и заработок высокий и конечно же выходные были намного чаще...

Я честно, сейчас сама была бы и руками и ногами ЗА, чтобы мужу если и пришлось бы работать без выходных, но хоть достаток был бы....
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2012, 17:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
т.е вообще без выходных? тяжеловато конечно будет и вам и ему ...ну на то он и кормилец..Все равно Натуль, я вам желаю со временем найти одну такую работу, чтобы и заработок высокий и конечно же выходные были намного чаще...

Я честно, сейчас сама была бы и руками и ногами ЗА, чтобы мужу если и пришлось бы работать без выходных, но хоть достаток был бы....
да,вообще без выходных
конечно в деньгах плюс,но такой ценойладно сейчас мне главное не наговорить ничего лишнего...я уже страдаю(мне мужа и так то не хватает...но это уже разряд фантастики типа чтоб дома были и деньги были
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема