Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 16:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А нам пофиг, пусть сверлят, мы уже третий день без дневного сна

Декоративные- это типа в чем на ужин пойти, да?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2012, 16:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А нам пофиг, пусть сверлят, мы уже третий день без дневного сна

Ничего себе! Какие вы ранние! У меня без сна вообще не человек

Я думаю имеется в виду нарядные
Nyuta вне форума  
Old 11.09.2012, 16:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто красивые, нарядные, интересные, топы, милые детские маечки. Декоративные в общем.
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2012, 16:21
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

какие мальчику топы милые детские??? )))))))))))))))
Luka вне форума  
Old 11.09.2012, 16:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие! а у меня, прикиньте, производственная травма! В субботу Данька ткнул мне в глаз, больно пребольно, и што вы думаете в итоге?! эрозия роговицы!три дня заклееный глаз аки у пирата, лечу вот. в воскресенье вообще лежала - как малейшая нагрузка, я уж не говорю о том чтоб Даньку на руки взять, так боль ужасная.
QUOTE=Luka;5269352]Всем привет
ну а похвастаюсь как мы сегодня постриглись (фото стрижки пока нет), а потом покатались на разных лошадях - настоящих и не очень Пони Стаса очень впечатлил, когда приехал на место высадки и остановился понь - Стас начал на нем скакать и требовать еще )
[/QUOTE]

Клевый Стасон, взрослый такой!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ксаночка,Саша вчера приехал и рассказывает,что у вас тоже сынишка,нам ровестник и тоже Дима зовут Он не знал,что мы с вами вместе на Пузяке торчим
от жеж земля круглая......

Цитата:
А кто-нибудь знает такую муз группу Il divo? Подружка уговорила на них сходить, а я даже никогда о них не слышала. Вот думаю, может я от жизни отстала? Или о них вообще никто не знает
я не знаю таких!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
В общем, это пособие от области, надо узнавать в органах соц.защиты, но практически во всех областях такое, правда сумма везде разная, в основном 4000-5000 руб, особо жадные по 2000 платят. Если ребенку есть 1,5 года, а мест в садике нет, то это пособие можно оформить
у нас не работает эта программа. а то бюджет разорится и олимпиаду мы не построим

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а я достала чемодан - ребенок в него залезает и играет там )))) у нас начались сборы в отпуск ))))
чтоб не забыли гланого курортника

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я в целях быстроубирания(ну сказанула))))дала ей гречку а так на выбор мамы видимо)))и главное в рот не тащит=)Главное эту игру затевать часа за 2 перед тем как собираетесь пылесосить=))))удобно и деть наигрался и по сто раз не надо убираться.

А ещё игра „где лужа”.нужна губка и две миски-одна с водичкой чуток другая пустая.мы ещё не пробовали но думаю должна понравится.я надеюсь все мамки поняли что надо показать дитёнку как губкой собрать водичку и как отжать))))))
это все монтесори, светик!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2012, 16:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

КЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зайка, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души тебе легкой беременности, хороших родов, чтобы детки были здоровыми и семья ваша жила долго и счастливо!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Милая, тебя я поздравляю
С радостным известьем и желанным.
Знаю, для тебя событье это
Было важным, самым долгожданным.
Ты теперь хранительница жизни:
И внутри тебя зажегся свечкой,
Греет, разивается и дышит
Маленький пока что человечек!

[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2012, 16:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так и знала, что ты прицепишься. Там же запятая, топы то женские, а маечки детям. Мысли шире, Юля, тебе реально надо всему противоречить, сказать слово страшно.
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2012, 16:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Чота картинка мощная ))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2012, 16:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас есть например вполне милый детский топ яркозеленого цвета с надписью завидный жених
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2012, 16:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мысли надо излагать по русски внятно )
Luka вне форума  
Old 11.09.2012, 16:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! а у меня, прикиньте, производственная травма! В субботу Данька ткнул мне в глаз, больно пребольно, и што вы думаете в итоге?! эрозия роговицы!три дня заклееный глаз аки у пирата, лечу вот. в воскресенье вообще лежала - как малейшая нагрузка, я уж не говорю о том чтоб Даньку на руки взять, так боль ужасная.
!!!
Ой бедненькая какая! Прогноз то нормальный хоть? Выздоравливай скорее!
Nyuta вне форума  
Old 11.09.2012, 16:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чота картинка мощная ))))))))))))))
гы. вроде поменяла уже. или с пузом и ромашкой тоже мощная?
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2012, 16:39
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
ну у нас есть например вполне милый детский топ яркозеленого цвета с надписью завидный жених
я бы мальчуковую майку/футболку никогда в жизни не обозвала бы топом )))
Luka вне форума  
Old 11.09.2012, 16:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой бедненькая какая! Прогноз то нормальный хоть? Выздоравливай скорее!
пасиб! та я огурцом ужо!
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2012, 16:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я бы мальчуковую майку/футболку никогда в жизни не обозвала бы топом )))
хм... ну прости нас засранок за такое жуткое искажение русского языка и обзывание майки футболки!!!!! раз уж этот вопрос так принципиален тебе!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.09.2012, 16:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

от жеж земля круглая......
Это мы набрались наглости и Ксаночке работы подкинули ,а она на встречу с Диманом приезжала,вот Саша потом мне и рассказывал про мальчика Диму

А ты давай глазик лечи,лучше когда они здоровые и невредимые,это я тебе как очкарик со стажем говорю
ЮльчикК вне форума  
Old 11.09.2012, 16:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мысли надо излагать по русски внятно )
Хочешь сказать, что я невнятно излагаю мысли?

Цитата:
С пузом ок!
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2012, 16:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хм... ну прости нас засранок за такое жуткое искажение русского языка и обзывание майки футболки!!!!! раз уж этот вопрос так принципиален тебе!!!!!
Надо говорить "ништяк", тогда всё будет по-русски внятно.
Матрёшко вне форума  
Old 11.09.2012, 16:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про парковку. Не могу в инете найти такую как у нас. Она небольшая, три этажа и типа лифт ручной. Треков там нет, но есть съезды с этажей на этаж и большой съезд по кругу мо второго этажа до лифта. И три машинки в комплекте. Вот он машинки в лифт запихивает все пока влезают, катает их, разбирает, влезает на нее, но там нет жестких креплений, поэтому она просто разваливается
так-так, будем искать тоже. смысл поняла, спасибо, Анют!

Цитата:
Мужа проще всего ограничить в вещах. Мой в этот раз на 7 дней вообще с небольшим рюкзачком приехал: две футболки, одни штаны, в одних приехал, двое шорт плавательных и одни обычные, мокасины на себе, шлепки пляжные с собой, кепка и мыльно-рыльные принадлежности
чота твой муж мне нравится всё больше и больше

Цитата:
КЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зайка, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души тебе легкой беременности, хороших родов, чтобы детки были здоровыми и семья ваша жила долго и счастливо!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Милая, тебя я поздравляю
С радостным известьем и желанным.
Знаю, для тебя событье это
Было важным, самым долгожданным.
Ты теперь хранительница жизни:
И внутри тебя зажегся свечкой,
Греет, разивается и дышит
Маленький пока что человечек!
пляма слезы покатились спасибо, Женечка!

Цитата:
оооооо, конечно завидный
А у нас прикольная рубаха, а на кармане герб и написано крупно "Банк России"

Цитата:
ну вот, ты ж для меня , а я не видела первую
эта тож мне нравится, трогательная. эх, тока пуза мне чавой-то не хотца

Цитата:
пасиб! та я огурцом ужо!
ну и ну, как говорится парень не промах, не в бровь, а в глаз. Хорошо, что поправилась скоренько. У Ланы по-моему тож такая травма от сынульки была. Главное всё поправимо.
Ket вне форума  
Old 11.09.2012, 16:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну вот, ты ж для меня , а я не видела первую
эта тож мне нравится, трогательная. эх, тока пуза мне чавой-то не хотца
Я тебя понимаю! Только как же тогда видеть, что в пузе кто-то сидит и растёт? Пусть будет пузо, потом всё-равно оно уйдёт.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема