![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зайка, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души тебе легкой беременности, хороших родов, чтобы детки были здоровыми и семья ваша жила долго и счастливо!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Милая, тебя я поздравляю С радостным известьем и желанным. Знаю, для тебя событье это Было важным, самым долгожданным. Ты теперь хранительница жизни: И внутри тебя зажегся свечкой, Греет, разивается и дышит Маленький пока что человечек! [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы набрались наглости и Ксаночке работы подкинули
![]() ![]() А ты давай глазик лечи,лучше когда они здоровые и невредимые,это я тебе как очкарик со стажем говорю ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас прикольная рубаха, а на кармане герб и написано крупно "Банк России" ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот, ты ж для меня , а я не видела первую ![]() эта тож мне нравится, трогательная. эх, тока пуза мне чавой-то не хотца ![]() ![]() ![]() ![]() ну и ну, как говорится парень не промах, не в бровь, а в глаз. Хорошо, что поправилась скоренько. У Ланы по-моему тож такая травма от сынульки была. Главное всё поправимо. |
||||
![]() |