![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот эта красота http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=50
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кароч пришел мой муж и нашел трешку за 15000 тыщ в месяц совсем рядом со школой ппц он мегамонстр позвонили договорились но сказали что смотреть можно ток с первого октября но вроде сказали завтра перезвонят скажут можно ли раньше муж согласен в нее влюбую там 4 этаж 9-этажки токо там нужно сразу 30 тыщ отдать за первый и последний месяц кароч вот посмотрим там платить токо 15 надо плюс энергия |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот где что закажу , то за доставку откажусь или нет деньгу плачу сег привезли мебель!!супер ![]() так он все ныл как тяжело ему нести на пятый этаж...ну ясен пень на деньгу намекал, и доставка официальная 650 р ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ккакую нить бу стиралку мож купитьт? мы на съемную покупали за 3 тыщи в отличном состоянии |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот девченкам раздолье будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
бедная девочка!!! сильно плакала?Викуля наверное сама испугалась? ну клоповник, зато 15 тыщ))) это уже вам решать...а что!помоешь всё, где если чего обойки подклеить, обживётесь, зато трешка и возле школы- что самое главное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нют, в однушке вешалка жить ((
вот Женька делает уроки, а машка уснуть не может, я психую, мечусь между ними, и уроки толком не сделаны и машка два часа в кровати возится а с личной жизнью вобще засада( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
что нового? читать сил нет...у нас горе...у подруги умер муж...36 лет..инфаркт....все в трансе...вот щас тока пришла...не могу морда опухла...я писала про нее,она первого мужа похоронила 6 лет назад...он умер от пьянки....она такая счастливая была с ним 5 лет,сыну 4,5 года...крестник мой... вчера ушел на работу,позвонил минут через 40 говорит плохо что то, скорая должна приехать,она туда рванула, прискакала,а у него судороги начались,стали откачивать его, пока ехал реанимобиль по очереди она,врач и брат его близнец делали исскуственное дыхание...ничего не помогло...лежит в гробу с улыбкой...родители никакие,она вся черная...мальчишке сказали что папа в больнице и не приедет больше...старший сын сказал ему...его отец когда умер ему 9,5 было...сижу реву не могу успокоиться...поверить не могу никак...в 36 лет инфаркт...как конь здоровый был... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
сижу плачу.. как не справедливо..молодой совсем |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
да ЛЕН, ты права мне нужно тебя почаще слушать особенно перед просмотром чтоб мозги на место встали а то я брезгливая ужас могу и сбежать от туда ![]() Цитата:
![]() Цитата:
собалезную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже страшно представить какое это горе это наверно мой самый страшный кошмар - потерять мужа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я если брать буду, то на 4,5 ну вот что долго - согласна, но меня как-то это не напрягает, я все равно заранее готовлю обычно а в шарлотке там секрет - надо сильно яйца взбивать, тогда вкусно получается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тут тишь сегодня ничего нового у Нюты с квартирой варианты появляются у Юли фрекен муж заболевает вроде все, хотя могу забыть что-то |
||
![]() |