![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты Нате давала Энтерос в качестве антиаллергена? Цитата:
![]() ![]() ну на д.р то хоть покажешь??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет.я бы тоже энтеросгель попробовала на твоем месте я уже и ДР не хочу отмечать даже у меня еще и М,так что я такая зануда сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данилка молодец! Маш, не хандри))) Свет, нам прописывали Неосмектин, когда лечили аллергию. Он всю гадость ведь собирает. Попробуйте абсорбент. Его или Энтеросгель тот же. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Короче, мне и аллерголог это советовал, хуже не будет. Но безусловно не за 2 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неосмектин у меня тоже есть,кстати спасибо,девочки за ответы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() OTE=Надежд@;5279813] спасибки, ты меня успокоила ![]() ![]() Данюшка умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не расстраивайся, Натуль. Как он теперь работать будет?[/QUOTE] спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() жалко(( Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Машуль,не хандри,выше носик ![]() Ездила к маме стирать,почти всё перестирала.С Мишкой погуляли на площадке пока стиралось,погода сегодня суперская ![]() |
|||||||||
![]() |