Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 16:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Блин, я из-за этого отказалась от оклада в 40 рублей, и пошла на 20. Но зато когда захотела ушла, когда захотела пришла))))
Мне хотя бы на 10р найти.В том краю садик вообще не найти работу,если б даже до 6.все в городе и либо посменно(что тоже невозможно из-за садика),либо до 18-20ч

Вот как объяснить и поговорить с ней,чтоб не обижалась.
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2012, 18:58
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня в своем садике у воспитателя поинтересовалась, до скольки они работают, и мне сказали что тока до 6! Я говорю, а если вот у меня работа до 6-ти, плюс пол часа дорога, то что тогда? она гов....ну мы можем сторожу оставить, но вроде ж не вариант....типа пусть кто нить забирает....Я гов - у меня кроме меня некому забирать! она - ну тогда не знаю...садик до 6-ти...во как так??? благо подвернулся вариант до 5-ти. А вот что делать если до 6ти раюботаешь и забирать некому больше???? щас так часто практикуют такой график...неужели нельзя сделать группу где будет дежурный воспитатель?
funtik-lux вне форума  
Old 11.09.2012, 19:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Я сегодня в своем садике у воспитателя поинтересовалась, до скольки они работают, и мне сказали что тока до 6! Я говорю, а если вот у меня работа до 6-ти, плюс пол часа дорога, то что тогда? она гов....ну мы можем сторожу оставить, но вроде ж не вариант....типа пусть кто нить забирает....Я гов - у меня кроме меня некому забирать! она - ну тогда не знаю...садик до 6-ти...во как так??? благо подвернулся вариант до 5-ти. А вот что делать если до 6ти раюботаешь и забирать некому больше???? щас так часто практикуют такой график...неужели нельзя сделать группу где будет дежурный воспитатель?
посмотри что прописано у вас в договоре. У нас к примеру написано, с 7 утра до 19 вечера. И я каждый раз этим договором в нос тыкаю, когда ничинают впаривать, мол слишком рано приводишь, или слишком поздно забираешь...
Фиорина вне форума  
Old 11.09.2012, 20:47
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да про договор..у нас со скольки не помню, но до 7 вечера.я вобще не знаю что это за сады такие,которые до 6...то,что воспитатели просят пораньше - логично, тем более первый год. Может даже не потому что им хочется домой, а тяжело детям так долго , и они это понимают.. Но если в договоре до 6 ,то это не правильно,на мой взгляд
Яна вне форума  
Old 11.09.2012, 20:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ураааа) Карта наща готова))) Завтра в садик первый раз идем)
Tusia вне форума  
Old 11.09.2012, 20:58
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да да про договор..у нас со скольки не помню, но до 7 вечера.я вобще не знаю что это за сады такие,которые до 6...то,что воспитатели просят пораньше - логично, тем более первый год. Может даже не потому что им хочется домой, а тяжело детям так долго , и они это понимают.. Но если в договоре до 6 ,то это не правильно,на мой взгляд
во-во, не имеют права!!
Фиорина вне форума  
Old 11.09.2012, 20:59
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Фиорина вне форума  
Old 11.09.2012, 21:24
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
удачи вам
Яна вне форума  
Old 11.09.2012, 21:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки докладываю- пошли мы первый день сегодня с 8 до 10 утра. Все хорошо ттт. Такого не бывает, прям бежала в сад,ушла в группу сама,прихожу,воспитатель говорит -молодец - не искала, не плакала,играла,чуток поела ( дома ее накормила с утра кашей,завтра не буду)...вот сижу и думаю..где подвоха ждать????

Лисенок,а так бывает,что дети ходят прям сразу и нормально? или потом начинаются у них капризы, спустя какое-то время??? Кстати как тебя зовут?

мы конечно весь прошлый год в в ЦИПР отходили,правда вдругой садт.е впечатления о саде у нее хорошие с прошлого года, но все равно...
Бывает,конечно.
Все детки разные.
Я Татьяна.
Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Да-да.Странный сад.Обычно сад работает с 7 до 19 часов.И личная прихоть воспитателя,что она хочет уйти по-раньше, не учитывается.
Да,посмотрите в договоре,как работает сад.
И вы можете смело оставлять ребенка до 7 часов вечера.И не со сторожем,который не несет за ребенка никакой ответственности,а с воспитателем.
Лисёнок вне форума  
Old 11.09.2012, 21:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

очень приятно Татьяна, оч помогаете своими советами,за что огромное спасибо
Яна вне форума  
Old 11.09.2012, 21:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

У нас с 8 до упора сад работает. Ну за деньги конечно, но и до ночи могут посидеть если приперло. Завтра тоже пойдем, 5 дней прогуливали. Сил моих больше нет ее развлекать)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 11.09.2012, 21:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,а что за договор? Мне ничего такого не давали А воспиталка работает с 8...Я говорю,а если раньше,у нас эл-ка приходит,отвечает,ну я постараюсь по раньше приехать
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.09.2012, 21:55
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,а что за договор? Мне ничего такого не давали А воспиталка работает с 8...Я говорю,а если раньше,у нас эл-ка приходит,отвечает,ну я постараюсь по раньше приехать
Когда устраиваешь ребенка в сад ты подписываешь договор с садом.Делается он в 2- х экземплярах,один остается в саду,как правило оригинал,а ксерокопия отдается родителю.
В договоре прописывается как работает сад,кто и как несет ответственность за вашего ребенка,какие еще услуги оказывает сад,например,кружки.

ОГо вы ребенка в сад на электричке возите?Так далеко сад?
Лисёнок вне форума  
Old 11.09.2012, 21:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Танюш,а если мне его не давали,спросить может?
Мы живем на даче,на эл-ке едем одну остановку,а потом пешком 40 мин Щас решаем вопрос с правами,буду сама возить,а то жалко ее...Да и себя тоже
Такой вопрос еще.Сколько щас нянечка получает?Может мне устроится?Хотя у меня высшее,но сказали только нянечкой
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.09.2012, 22:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,а если мне его не давали,спросить может?
Мы живем на даче,на эл-ке едем одну остановку,а потом пешком 40 мин Щас решаем вопрос с правами,буду сама возить,а то жалко ее...Да и себя тоже
Такой вопрос еще.Сколько щас нянечка получает?Может мне устроится?Хотя у меня высшее,но сказали только нянечкой
Да,если нет педагогического образования,то воспитателем не берут.
Сейчас с этим строго.
Да,если не дали договор,то подходишь к заведующей и спрашиваешь,а можно ли его получить.
Нянечки мало получают.Еще в Москве куда ни шло,а в области копейки.
Правда,зависит и от сада.если больше групп,то и зарплата больше,считается что средне или многочисленный сад.
У нас 6 групп в саду,считается малочисленным.Нянечки без вычетов около 9тыс пролучают,на руки где-то 7 получается.
В ясельной группе и в логопедической группе нянечки получают 1,5 оклада.
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2012, 10:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сходи к заведующей, договор должен быть обязательно
Фиорина вне форума  
Old 12.09.2012, 12:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже ничего не подписывала...сегодня в обед позвонила воспитательница и сказал забирайте, с утра ноет и плачет...забрали. Сопли у нас чего то....а завтра день рождения.....если не полегчает до утра наверное не пойдем в сад, а обещала что там его поздравлять будут....Будем активно лечиться.
Juli11 вне форума  
Old 12.09.2012, 12:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
я тоже ничего не подписывала...сегодня в обед позвонила воспитательница и сказал забирайте, с утра ноет и плачет...забрали. Сопли у нас чего то....а завтра день рождения.....если не полегчает до утра наверное не пойдем в сад, а обещала что там его поздравлять будут....Будем активно лечиться.
Удачного вам лечения!
Дасёнка вне форума  
Old 12.09.2012, 14:40
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
меня кстати эта ситуация всегда удивляла. Хорошо если мама или родственники какие-то не работают. А вот если все работают? Из-за капризов все бросить и приехать? Я понимаю там что-то серьезное, температура высокая или травма. Но из0за таким мелочей дергать мать с работы, я не понимаю И вообще ощущение, что у нас садики для не работающих мам
Фиорина вне форума  
Old 12.09.2012, 14:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

А у меня такое впечатление, что мамы деток в нашей группе не работают. Я работаю в 2х минутах езды от садика, работаю до 17-30, иногда отпрашиваюсь в 5, а то и раньше и Серегу забираю чуть ли не последнего! Восколько же забирают остальных деток?
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема