![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в своем садике у воспитателя поинтересовалась, до скольки они работают, и мне сказали что тока до 6! Я говорю, а если вот у меня работа до 6-ти, плюс пол часа дорога, то что тогда? она гов....ну мы можем сторожу оставить, но вроде ж не вариант....типа пусть кто нить забирает....Я гов - у меня кроме меня некому забирать! она - ну тогда не знаю...садик до 6-ти...во как так??? благо подвернулся вариант до 5-ти. А вот что делать если до 6ти раюботаешь и забирать некому больше???? щас так часто практикуют такой график...неужели нельзя сделать группу где будет дежурный воспитатель?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да про договор..у нас со скольки не помню, но до 7 вечера.я вобще не знаю что это за сады такие,которые до 6...то,что воспитатели просят пораньше - логично, тем более первый год. Может даже не потому что им хочется домой, а тяжело детям так долго , и они это понимают.. Но если в договоре до 6 ,то это не правильно,на мой взгляд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все детки разные. Я Татьяна. Цитата:
Да,посмотрите в договоре,как работает сад. И вы можете смело оставлять ребенка до 7 часов вечера.И не со сторожем,который не несет за ребенка никакой ответственности,а с воспитателем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В договоре прописывается как работает сад,кто и как несет ответственность за вашего ребенка,какие еще услуги оказывает сад,например,кружки. ОГо вы ребенка в сад на электричке возите?Так далеко сад? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,а если мне его не давали,спросить может?
Мы живем на даче,на эл-ке едем одну остановку,а потом пешком 40 мин ![]() ![]() Такой вопрос еще.Сколько щас нянечка получает?Может мне устроится?Хотя у меня высшее,но сказали только нянечкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сейчас с этим строго. Да,если не дали договор,то подходишь к заведующей и спрашиваешь,а можно ли его получить. Нянечки мало получают.Еще в Москве куда ни шло,а в области копейки. Правда,зависит и от сада.если больше групп,то и зарплата больше,считается что средне или многочисленный сад. У нас 6 групп в саду,считается малочисленным.Нянечки без вычетов около 9тыс пролучают,на руки где-то 7 получается. В ясельной группе и в логопедической группе нянечки получают 1,5 оклада. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ничего не подписывала...сегодня в обед позвонила воспитательница и сказал забирайте, с утра ноет и плачет...забрали. Сопли у нас чего то....а завтра день рождения.....если не полегчает до утра наверное не пойдем в сад, а обещала что там его поздравлять будут....Будем активно лечиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня такое впечатление, что мамы деток в нашей группе не работают. Я работаю в 2х минутах езды от садика, работаю до 17-30, иногда отпрашиваюсь в 5, а то и раньше и Серегу забираю чуть ли не последнего! Восколько же забирают остальных деток?
|
![]() |