|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я тут. Спину прострелило, подыхаю(((((Неудачно повернулась и обострился мой остехондроз((( прилепила пластырь на спину, уколы делать нельзя, тк кормлю... ппц просто
Жанн, мой тоже меня не слышит... у меня слово паразит стало - Слышишь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, Софи такая классная стала)))))) нежная, добрая))))))) слова за мной многие повторяет))))) Когда вы к нам уже приедете? Как там Кирюша???
Точно, у Тусика завтра др!!! ( у нас ещё просто 11 сентября))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) Классно, Тома!)) А мой только КА и КО говорит) Ко- это кошка)) Ка- все остальное. Но интонационно выделяет, т.е. стул - ка и мяч - ка, но звучат по-разному)))
И папа у нас в любимчиках сейчас. Истерика, когда уходит на работу и море радости, когда приходит) Юра в дверь звонит, а Кир бежит и кричит ПАПАПАПАПАПА!!! И плачет, если видит, что это не папа) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули)))спали нормально, у Лерыча сухой кашель, вчера вечером так кашляла, аж до рвоты
еле успокоили кашель, брызгала в горлышко и молочка почти горячего с маслом дала.Том, видимо мне тоже это слово нужно ввести))) Цитата:
про ваши моляры-у нас тоже очень тяжело они дались, несколько раз сопли, 2 раза темпа без причины была, сама ушла. они лезли месяца 2 точно. сначала один краешек, потом другой, сейчас уже вылезли, все нормуль. верхние еще не до конца доросли. |
|
|
|