Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 20:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Полиш,классный подарок,какие сережки?
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.09.2012, 21:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет!!!! А у меня сегодня был ленивый день - ничего не хотелось делать))) Я сегодня отдыхала!))) Анютка мне к ДР принесла из школы пять пятёрок, а Ксю вела себя примерно - ну разве это не праздник!!! Спасибо вам за поздравления - словами не передать как мне приятно!!!!
Slim вне форума  
Old 11.09.2012, 21:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, и мы с даником тебя ПоЗдРаВлЯеМ !!! Пусть всегда у тебя будет счастье в семье! Пусть сбываются все желания и мечты! И пусть девочки радуют тебя !
Эх нам бы такую тещу как ты)))
Пантерка вне форума  
Old 11.09.2012, 22:17
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Олечка, и мы с даником тебя ПоЗдРаВлЯеМ !!! Пусть всегда у тебя будет счастье в семье! Пусть сбываются все желания и мечты! И пусть девочки радуют тебя !
Эх нам бы такую тещу как ты)))
Спасибо, Викуля, спасибо, моя дорогая!!!! Давай засылай сватов))) Только чур воспитать так, чтобы он был верен жене)))
Slim вне форума  
Old 11.09.2012, 22:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) Оль я осень надеюсь что он в породу мужа, у них там все верные....))(
Пантерка вне форума  
Old 11.09.2012, 23:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
) Оль я осень надеюсь что он в породу мужа, у них там все верные....))(
Ну тогда мы согласные)))))
Slim вне форума  
Old 11.09.2012, 23:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, ПОЗДРАВЛЯКАЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Праздник лени - это тоже праздник!!! Тем более в день рождения!!! А Анюта просто умничка!!! Респект и уважуха ей за это!!! Такой подарок мамочке шикарные преподнесла!!! Умничка!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.09.2012, 23:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Полиша с сережками тебя) покажешь? Расскажешь какие?
Пантерка вне форума  
Old 11.09.2012, 23:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, я сегодня в очередной раз дважды получила похвалу от своих девашек за еду!!! Я прям мульте не нарадуюсь!!! Она моя очень огромная помощница!!!
Я сегодня приготовила курочку, которую они очень любят- с чесночком и сметанкой. Я беру куриные ножки, складываю их в миску, через чеснокодавилку пропускаю столько зубчиков чеснока сколько у меня ножек, затем соль (1ч.л.), специи для курицы совсем чуть-чуть (~1/2-1ч.л. в зависимости от количества голени) и добавляю сметану. Все перемешиваю и оставляю на пару часиков "мариноваться". Затем раньше я все складывала в рукав для запекания и ставила на час в духовку. Курочка нежная, мягенькая получается! Девочки ее очень любят! А сегодня я решила попробовать в мультю положить курочку и не прогадала! Как сказала Анюта, курочка тает во рту и она такая нежная, сливочная!!! И Варюня как всегда выдала свое коронное:"Мммм, как вкусно!!!"

А второй раз девоньки причмокивали от удовольствия когда кушали свежеприготовленный йогурт! Я вчера в ночь его ставила, сегодня он дозрел и вечерочком они его затрескали. Я им натуральный с фруктозой сделала.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.09.2012, 23:33
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ольчик, ПОЗДРАВЛЯКАЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Праздник лени - это тоже праздник!!! Тем более в день рождения!!! А Анюта просто умничка!!! Респект и уважуха ей за это!!! Такой подарок мамочке шикарные преподнесла!!! Умничка!
Спасибо, Катюша!!! Я сегодня прям балдела от безделья))) Анютка у меня умничка, надеюсь, что и дальше она меня своими успехами радовать будет) А мне муж кольцо подарил и огромный букет моих любимых крупных белых лилий))) Я уже к новому году ему мультю заказала, как у тебя)))
Slim вне форума  
Old 11.09.2012, 23:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Полиш, с запоздалым, но шикарнейшим подарочком тебя!!!

У нас погода тоже фиг поймешь что одевать... Утром 3-4, днем 20... Хрен поймешь! Вчера ветрина был жутчайший, а сегодня нет ветра и днем было теплынь!
Мы в выхи тоже джинсы-дудочки Варюхе и Анюте купили! Еще такого прикольного темно-синего цвета! Прям как большие!!! Сегодня в садик в них ходили!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.09.2012, 23:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюша!!! Я сегодня прям балдела от безделья))) Анютка у меня умничка, надеюсь, что и дальше она меня своими успехами радовать будет) А мне муж кольцо подарил и огромный букет моих любимых крупных белых лилий))) Я уже к новому году ему мультю заказала, как у тебя)))
ТТТ на Анютушку! Она умничка!!!!
А тебя с подарочком!!! Похвастайся подарочком!!!

Говорят, под Новый Год что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается. Так что желаю тебе исполнения твоего желания!!!

Полиш! Ольчик! Хвастайтесь своими подарочками!!! Покажите нам тоже интересно взглянуть на ваши украшения от мужей!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.09.2012, 09:14
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня Катена такой хомяк оказывается.Мы отучились от соски уже больше месяце без нее, и теперь Катена спать идет только с игрушками. То брала по одной, а вчера с полными руками пошла спать, взяла с собой журнал"Лиза", звезду-фломастеры, железную часть от рюмки для рисовой водки, и мяч- трансформер, еще пыталась чайник от набора утащить, но мы его отобрали.
Еще из новостей для нас радостных, если Катена хочет ночью писать она просыпается и просится на горшок. Только вот какать на горшок ни как не научимся все в штаны.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сказал что пока что с фианитами, и пообещал если все сложится как планируется, то к следующему ДР подарит уже с более драгоценными камушками.
Полиша вне форума  
Old 12.09.2012, 09:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик девуленьки-красотуленьки!
Мы сегодня на сад забили-ленимся дома. Анюту в школу отвели, по дороге домой погуляли на площадке и пошли домой завтракать.
Сейчас обратно за Анютой в школу потопаем.

Полиш, сережки красивенькие!

Мы все ни как от сосы не отучимся! Надо применять какие то радикальные методы воздействия...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.09.2012, 10:06
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Кать, получилось отучиться от соски только благодаря тому что любимая соса оказалась прокусаной, и купили другую, а она Катене не понравилась. И в один прекрасный день она заснула без соски, и после этого я ей соску не давала, а Катя особо и не просила.
Полиша вне форума  
Old 12.09.2012, 10:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,всем приветище!!!Наконец то у нас инет заработал,целая эпопея,в июле нам заменили модемы в доме,из за перегрузки,а они зависли,и мы почти три недели без связи были,муж ездил ругался..сказал что если нас не переключат на другой вид связи то отказывается от услуг провайдера и пишет претензию в гл офис..нас индивидуально сегодня подключили от другой ветки..не знаю,надолго ли счастье))

Мы болеем с Полиной до сих пор,видимо Поля в садике вирус подхватила,у нас грурра большая,детишек в сентябре новых много пришло,Полнке нравится ходить,не плакала ни разу..нас легко отпустила.Вот поправимся и пойдем уже на три часа,ходили на 2 часа.А я от Поли заразилась опять ,ну и снова здорово..гайморит и одно ухо заложило..хожу как в ведре,опять ни запахов,ни вкуса,голос гундосый,слышу плохо..Поле назначили опять ингаляции,кашель очень сильный,но влажный,продуктивный..ночью тоже кашляет..
Поля поправится,потом я потопаю к Лору,надо лечится опять..антибиотики уже опять пью..

Ира,я так поняла сынулю выписали,поправляйтесь скорее окончательно!
Олечка,еще раз с Днем рождения,у меня даже на сотовом денег нет,даже не поздравила вчера тебя(
девочки..как все перечитаю..отпишусь)
щас притопали с поликлиники ..язык на плече..муж вышел из отпуска..теперь все пешком опять..
Байкалочка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Наташ, Спасиб) ага почти выздоровели! Сегодня придет врач! Может и выпишут нас!
И с возвращение в инет)))

Вы давайте там с Полинкой закругляйтесь болеть!!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вчера жутко расстроилась! Мне в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели......
Может я выгляжу Толстой , а не беременной???????????

Блин, и так оч редко езжу в общ транспорте, и такая фигня
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 14:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вчера жутко расстроилась! Мне в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели......
Может я выгляжу Толстой , а не беременной???????????

Блин, и так оч редко езжу в общ транспорте, и такая фигня
Ира,спасибо!
Ну мне за всю беременность ни разу место не уступили,но дело ж было зимой,и шуба разлетайка,может не замечали

Полиша,красивые сережечки!

Олечка,доча у тебя молодец!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 12.09.2012, 17:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!
Вечерком вас перечитаю. Я сегодня приехала в Красногорск, муж заболел немного А завтра с самого утра поеду в Ленинку копаться в книжках...нигде в инете нет в электронном виде и не купить, т.к. надо книгу аж 1993 года....

Ира сегодня первый раз осталась без меня на ночь, как-то переживаю за нее
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема