![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот посмотрела, у нас не душ, а струя, наверное поэтому так сильно бьет...
такой в общем http://www.pharmamed.ru/data/image/i...5ml%20copy.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а такая фигня продавалась раньше, наклейки Сопелка. пропали куда-то, я их не встречаю в аптеке. вещь была хорошая. лепились или на одежду, или в кроватку. пары шли и ребенку было свободно дышать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойной ночки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девчат, спасибо за советы! Попробую звездень ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет.. Я как всегда залетами сюда))))))) Немножко прочитала вас.. смотрю особо никто стол накрывать не хочет на др.. вот и я не хочу... папу только позову и все.... не хочу ничего... но как всегда наготовлю.. я не могу по другому. вот на новый год помню. мы в доме с братом одни. еще Илюшка...дома не отмечали, так я наготовила как будто на 10 человек. неделю салаты ели ))))))))))))а мы немного отметим, а на следующий день в дельфинарий (как раз к нам приехал). может еще в игровую комнату какую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш, ты вроде торты печешь. украшаешь мастикой.. вот расскажи, у тебя с первого раза получилось? я просто попробовать хочу... и скажи когда можно ли крем сверху, а потом мастику? я просто читала, что мастику на крем нельзя... а как тогда коржи не пропитаются что ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да мы потихонечку... продолжаем драться.... не знаю как отучить...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |