![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() причем он какой-то странный..мало того что вечером,так еще и не тошнит почти а рвет...а врач на мои вопросы по этому поводу ничего вразумительного не отвечает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да странный и врач и токсикоз. Но ты не переживай всё пройдёт, я помню мне мой врач рассказывал про токсикозов, так он мне говорит что есть даже такой токсикоз что Б женщина не чего не может есть и что они её кормили через капельницу(не Дай Бог) а когда кушаешь и рвёшь это грит хорошо. Да у меня тоже было то утром то вечером, то по часам. А сейчас бывает по ночам, правда уже не такой сильный. Я не могла даже кушать, а сейчас всё время хочется кушать, что у меня быстро всасывается а потом опять хочется кушать, а когда не кушаю, сразу рвота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если даже уколы не помогают-это плохо! А есть ацетон в моче? вот в чем дело: когда я лежала в больнице на сохранении, у нас лежали несколько девочек с сильным токсикозом. Некоторых лечили уколами и капельницами с глюкозой (потому что при таком сильном токсикозе питательные вещества малышу не поступают), а одну девочку перевезли в неврологию, в совсем другую больницу, потому что ацетона у нее не было, а было что-то с внутричерепным давлением. Правда ее долго увозить не хотели, потому что врачи из неврологии боялись ее брать, так как она беременная. Но так как была угроза, все таки перевезли. Вот этой то девочке уколы совсем не помогали, она не есть не пить не могла. А тебе врач не рекомендовала ли лечь в больницу, раз она тебе уколы выписала???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вот у кого тоже было такое? у меня сейчас почти 20 недель уже, а раз в 3 недели где-то бывает так: поешь, и не проходит и минуты-все обратно выходит, без тошноты..просто только съем, и тут же чувствую, что обратно поднимается все, бееее. ну это редко и меня не мучает конечно, но странно как то...
|
![]() |
![]() |