![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
У нас в каждой аптеке бальзам "золотая звезда" продается, вот такой как слева http://www.irecommend.ru/sites/defau...7/800px-10.jpg Я не знаю что за напасть у нас((((, Алинка выписалась из больницы без кашля, почти без насморка, дома это все появилось в усиленном виде..а утром я ТТ померила 37.5.........((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клёвый сон тебе приснился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!! У мну сегодня ГАИ - ругайте меня!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как не попустишь,а то ведь на стороне найдёт ![]() надеюсь у меня тоже наяву это будет ещё не скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утречко!!!
Надюш, Алиночке скорее поправляться Федюшке много чмоков!!! Лиль, я вот не особо верю с значение снов...так что посоветую не думать о возможности, тем более раз пока не планируете ![]() у меня вот задержка, но я полагаю, что это от двух курсов антибиотиков, которые пришлось принимать во время болезни ![]() у нас с мужем в этом месяце прям траты на тратах - муж настоял на покупке телевизора (зачем в однушке метровый телек я не понимаю?!) зато я настояла на покупке спортивного комплекса Витьку на днюшку..пока еще не собрали его, но вот мат Витьку понравился и боксерская груша тоже... Муж на два годика сделал мне два подарка - смартфон самсунговский Гэлакси и колечко золотое (приятно, что его сделали по заказу) Мы с Витюшкой пошли на поправку - правда вот сопельки пока еще есть, но хоть кашель прошел...а то иногда было страшно, когда он кашлять начинал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Витюшки любимы новые слова - уйди, дуй - вчера в магазине оттолкнул меня - я к папе подошла - и сказал громко "уйди!" - типа не подходи к папе, а сам у него на руках был
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Валюш. Тебя с подарочками!!!!!!
Витюшке скорее поправляться!!! Мы спортивный комплекс будем уже после др заказывать.... У нас Алинка стала четче слова говорить и меньше сокращать стала)))) Вот с утра выдала..."Мама, сими, мокро" (это надо было снять колготки, она чаем облилась" -"Мама, мо стул мне?" - мама, можно стул мне А из больницы мы привезли слово - " ай бойно" ( ай больно) (((( и "не на укол" (не надо укол) |
![]() |