![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Inochek, желаю не разболеться. Я наверное что-то пропустила, вы теперь где обитаете? Мы второй день сопливим, погуляли в плохую погоду, промерзли. еще на нас почихали + зубы лезут........эххххххх, |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
Цитата:
Сынульке выздоровления!!!! а там на каком языке говорят? на английском? Ольга, хвастанись комбезом. Очень интересно посмотреть)))) Мы сегодня во время прогулки у всех девочек отбирали коляски для кукол. Отберет и возит ее по площади. Думаю купить ему, чтоб не отбирал. Лешка услышал...в шоке...говорит "позор"... а мне кажется, что нормально. Коляска - это своего рода машинка, вот ее и катает. Видела коляски для мальчиков. Они синенькие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у нас ее все просят покатать)))) да и Саньке другие каталки не так интересны как эта))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, доброе утро!
Цитата:
Вы такие молодцы!!! Поздравляю с новосельем!!! Сынульке крепкого здоровья!!! Девочки, подскажет мож кто, Софушке нужно ходить только в ортопедической обуви, но она тааааака убогая вся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш,посмотри Скороход, у них большая серия ОРТО ортопедическая, ну более менее выбрать для девочки можно что то нарядное. Мне очень нравится у них обувка и цена не завышенная, я в дочках сыночках беру
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас все мальчики с колясками гоняют ![]() ![]() я своей специально машинки покупаю)))) клевая каталка!я тоже хочу хорошую качественную каталку,но пока найти не могу...у нас есть каталка, но неуспели ее принести из магаза,как ручка отлетела, потом крылья...короче ее возить одни расстройства для Агнии...в Москву вернемся найду хорошую)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() суперский комплект!!!! я бы тоже такой купила. и не видела я таких на других детях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
уже все забронировано этой фирмы. В Сп нашла весь комплект с шапкой и прочее за 6000. смотрю щас Нано, пишут, что аналог Дупарду. |
|
![]() |
![]() |