Магаданочка, с неделькой
я вчера купила 2 пустушки, они такие классные, и светятся в темноте хотела еще какое -нито платице посмотреть, но на совсем маленьких не нашла, только уж на вырост а так для совсем малышей все вещи одинаковые, что для мальчиков, что для девочек, только цветом различаются, все розовое или голубое, а я розовый цвет вообще не люблю мне зеленый и желтый нравится )
девочки, у меня жуткий ЖОР(((( Это так ужастно(((( Я ем постоянно и всё каллорийное очень((( Начала набирать вес с дикой скоростью!(((( Чё делать??????
Сообщение от Сашечка)):
девочки, у меня жуткий ЖОР(((( Это так ужастно(((( Я ем постоянно и всё каллорийное очень((( Начала набирать вес с дикой скоростью!(((( Чё делать??????
посоветовать ниче не могу, сама такая же, хоть рот зашивай я уже вешу больше мужа сегодня-завтра доем все что есть в холодильнике и сяду на гречку с кефиром
Сообщение от Олечkа:
посоветовать ниче не могу, сама такая же, хоть рот зашивай я уже вешу больше мужа сегодня-завтра доем все что есть в холодильнике и сяду на гречку с кефиром
блин... тоже надо... а хочется типо бутеров побольше((( вчера две пиццы сделала. одну сама съела((( ужас(((
Сообщение от poteska:
все хорошо, девочка почти 21 см, очень активная все в порядке у нее! никаких отклонений Пдр не поменялось с предыдущего узи 26 января, все -таки хочется родиться в один день с дядей и тетей)))
Малышка все узи пиналась, прям по этой штуковине которой по животу водят. крутилась там, то вниз головкой ляжет, то поперек) Кажется неспокойный малыш у нас будет
Мне сделали 2 узи, по животу и вагинальное, второе было по желанию.если честно, точно не поняла для чего второе, написано что-то вроде для просмотра преждевременных родов между 20-24 неделями беременности.
Эх теперь наша сл встреча через 20 неделек только, скучать буду
Пузик наш подрос определенно!
Поздравляю, дорогая! Какие вы крохотульки! Мы в 18 неделек уже 25 см. были. Не скучай, дочечка всегда с тобой! Ты ее не видишь, но чувствуешь очень хорошо. Сейчас вы с ней ближе, чем когда-нибудь еще будете
Девочки, нам уже фото пузиков надо выставлять. Мне муж пообещал фотосессию в выходные устроить, отчитаюсь
Сообщение от Олечkа:
у меня тож сегодня пицца намечается, мож еще какая гадость будет, а завтра в гости поеду, поэтому разгрузы откладываются на пятницу
Девченки, а я была у Г, как и ожидала набрала лишнего веса, специально не позавтракала перед приемом, чуть от голода не умерла, но это не помогло, натушила овощей, поела, а кушать все равно хочется и еще чего-нибудь сладенького
Сообщение от Сашечка)):
Сашуль, попробуй заменить еду на менее каллорийную, но тоже вкусную или ограничить порции. Держись!!! Мне тут, наверно, проще, я мясо 5 лет уже не ем, и в беременность его не хочется (а это очень здорово на каллорийность влияет).
Сообщение от Инеска:
Поздравляю, дорогая! Какие вы крохотульки! Мы в 18 неделек уже 25 см. были. Не скучай, дочечка всегда с тобой! Ты ее не видишь, но чувствуешь очень хорошо. Сейчас вы с ней ближе, чем когда-нибудь еще будете
Девочки, нам уже фото пузиков надо выставлять. Мне муж пообещал фотосессию в выходные устроить, отчитаюсь
Инна, хорошая идея меня муж тоже фотает с пузиком, еще издевается, говорит, когда оно у тебя уже выростит побольше
Сообщение от Магаданочка:
Девченки, а я была у Г, как и ожидала набрала лишнего веса, специально не позавтракала перед приемом, чуть от голода не умерла, но это не помогло, натушила овощей, поела, а кушать все равно хочется и еще чего-нибудь сладенького
с неделькой!!!!!
ой как понимаааю! мне через неделю надо весить меньше чем сейчас! 18го к Г.
Сообщение от Инеска:
Девочки, привет!
Сашуль, попробуй заменить еду на менее каллорийную, но тоже вкусную или ограничить порции. Держись!!! Мне тут, наверно, проще, я мясо 5 лет уже не ем, и в беременность его не хочется (а это очень здорово на каллорийность влияет).
буду пробовать что-то...((( а мясо я не очень люблю и мало ем. еслиб ела (много) наверное вообще толстая была бы.. итак то не худенькая!)))))
Иннуль, ты права, даже не представляю, что потом она будет хоть и рядом, но не настолько, как сейчас!)
Магаданочка, с неделькой!!!
Девочки, попробуйте в магазине не покупать много, если дома не будет, то и есть не будете у меня нет жора, но я дома морковку грызу, капусту свежую)) оправдываю год кролика)))
Я вот купила вареную сгущенку и не могу остановится надо доесть и больше не покупать))))
И за фотки я только за мы каждую неделю фото делаем
А мне кажется мясо надо есть и ребеночку мясо нужно, разве нет?
А у нас отпуск накрылся хотели в Грецию поехать, пошли сегодня в посольство, а нам отказали делать, тк английская заканчивается 1 декабря и для шенгена не хватает еще 1 месяца англ визы(
Сообщение от poteska:
Девочки привет!!! Спасибо вам!!!
Иннуль, ты права, даже не представляю, что потом она будет хоть и рядом, но не настолько, как сейчас!)
Магаданочка, с неделькой!!!
Девочки, попробуйте в магазине не покупать много, если дома не будет, то и есть не будете у меня нет жора, но я дома морковку грызу, капусту свежую)) оправдываю год кролика)))
Я вот купила вареную сгущенку и не могу остановится надо доесть и больше не покупать))))
И за фотки я только за мы каждую неделю фото делаем
А мне кажется мясо надо есть и ребеночку мясо нужно, разве нет?
А у нас отпуск накрылся хотели в Грецию поехать, пошли сегодня в посольство, а нам отказали делать, тк английская заканчивается 1 декабря и для шенгена не хватает еще 1 месяца англ визы(
Жалко, что в Грецию не попадаете
А про мясо для ребеночка - у всех разные мнения, врачи говорят, надо кушать то, что хочется. Мясо, конечно, важно, но если мама до беременности его не ела, то сильно рацион перестраивать не стоит. У меня тоже жора нет совсем, кушаю как всегда, особых пристрастий нет, почему-то
Сообщение от Инеска:
Жалко, что в Грецию не попадаете
А про мясо для ребеночка - у всех разные мнения, врачи говорят, надо кушать то, что хочется. Мясо, конечно, важно, но если мама до беременности его не ела, то сильно рацион перестраивать не стоит. У меня тоже жора нет совсем, кушаю как всегда, особых пристрастий нет, почему-то
У меня тоже все как обычно вроде грибов уже не хочется
Я не помню где про мясо слышала, но мне кажется, что я слышала уже про рожденного малыша, что когда они уже кушают, им надо давать мясо. Но врать не буду)) давно это было, Могу все переврать
Приветик всем!
Лиля, тебя тоже с неделькой А мы в отпуск не поехали, я побоялась в своем положении , в понедельник на работу уже выходить, так не хочется
Сообщение от Магаданочка:
Приветик всем!
Лиля, тебя тоже с неделькой А мы в отпуск не поехали, я побоялась в своем положении , в понедельник на работу уже выходить, так не хочется
Спасибо! Я уже летала на самолете недель в 6 и в 8 примерно. Все хорошо прошло. Все-таки с отпуском не успокоилась еще теперь смотрим страны, куда без визы нам можно
Скоро в декрет уже уходишь с какой недели уходят в декрет?