Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 16:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Да уж, жизненные трудности не позволяли сюда заходить))) в свободное время много работала. Я жду мальчика)) А кто будет еще не скоро узнаем - у нас сегодня только 8 недель. Надо линеечку сделать, а рожать вроде на 24 апреля))
Классно весенний малыш
У нас тоже много нового,дом купили большой,переехали под НГ,щас обустаеваемся и строемся Арсюша уже большой мужик)Доча Стефани растет,скоро годик готовимся
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.09.2012, 16:23
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Классно весенний малыш
У нас тоже много нового,дом купили большой,переехали под НГ,щас обустаеваемся и строемся Арсюша уже большой мужик)Доча Стефани растет,скоро годик готовимся
Ой, как я хочу свой дом.. Хотели начать строить, но пока чувствуем что не потянем и квартиру тоже не хочется продавать. Молодцы, рада за вас. Я так рада, что малыш весенний будет, Марусю родила зимой такая депрессия была, хмуро, холодно, на улицу не выходили...б-ррр.
Marusya1987 вне форума  
Old 11.09.2012, 16:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик! И я за вас , очень Справляешься?)))
спасибо!

справляюсь!со вторыми легче,скоро сама узнаешь

Цитата:
Да уж, жизненные трудности не позволяли сюда заходить))) в свободное время много работала. Я жду мальчика)) А кто будет еще не скоро узнаем - у нас сегодня только 8 недель. Надо линеечку сделать, а рожать вроде на 24 апреля))
ну,дай Бог,чтобы мальчик!главное,здоровый!!!

Цитата:
Классно весенний малыш
ой,Юль,и правда,вам уже скоро годик!!!ходите?
ришка вне форума  
Old 11.09.2012, 16:34
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Главное чтоб здоровый, это точно!!!! по всем предсказаниям, в которые я отказываюсь верить - у нас девочка))
Marusya1987 вне форума  
Old 11.09.2012, 17:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
спасибо!

справляюсь!со вторыми легче,скоро сама узнаешь

ну,дай Бог,чтобы мальчик!главное,здоровый!!!

ой,Юль,и правда,вам уже скоро годик!!!ходите?
Да Ириш,ходим,не бегаем конечно,но начинаем потихоньку ходить сами
Old 11.09.2012, 20:15
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Да Ириш,ходим,не бегаем конечно,но начинаем потихоньку ходить сами
Здорово.а мы почти ползаем.ну назад уже получается
ришка вне форума  
Old 11.09.2012, 20:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово.а мы почти ползаем.ну назад уже получается
мы вообще ползаем оригинально одна нога в переди,вторая сзади Иришь о третьем думаешь?
Old 11.09.2012, 21:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки) Марин, с беременностью тебя)

А у меня чего то мазня какая то, до месячных неделя, бок болит, завтра к Гине пойду, походу застудилась я где то(

Еще, я похудела, не знаю на сколько, но заметно...

Еще мы в сад идем) вот вам и великая противница садов)) можете меня закидать )
Пантерка вне форума  
Old 11.09.2012, 21:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Марин, как классно, что ты вернулась)
От нас с Полинкой тоже поздравления!!!
Вик, ты специально худела или так получилось?
В сад в какую группу пойдете?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.09.2012, 21:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет Юль не специально, сама офигела по вещам, ща тебе вКонтакте покажу!
В частный сад пойдем. Группа 8-10 человек, 3 годика деткам) там очень красиво, меню выбираешь сам, все новое)
Пантерка вне форума  
Old 11.09.2012, 23:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я тоже за всех рада! Я болею, прямо вообще сильно. Меня 1,5 недели назад в маршрутке по ходу продуло. Мои ттт бодрячком. Машину сегодня с сервиса забрала - запела она у меня просто. Так урчит приятно. В целом все хорошо. Вы все умнички. Особенно Аленка. Так непривычно, что ее нет. Я выхожу в редакцию работать скоро. Ну его эти банки, дресс код, пораньше не уйти. Хотя денег платят там мало, 20 всего, зато тишь да гладь.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.09.2012, 23:56
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки) Марин, с беременностью тебя)

Еще мы в сад идем) вот вам и великая противница садов)) можете меня закидать )
Спасибо Вик))
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Марин, как классно, что ты вернулась)

Как будто и не уходила - те же лица, опять я беременна)))
Marusya1987 вне форума  
Old 12.09.2012, 00:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ого сколько новостей))) молодцы)))
Кать, выздоравливай давай)))

Вик, чем кидать - помидорами или яйцами?)))))) Даник развит хорошо, расскажет если в саду что не так и тем более сад то платный) и тебе проще будет когда второго ре родите)))

У меня все ОК) попа в мыле))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2012, 00:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Расскажи Аленка) как с двумя то девахамИ? Эмми хулиганочка ?))
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2012, 10:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кать, выздоравливай!
Работать пойдешь в ту редакцию, для которой вяжешь?
Old 12.09.2012, 10:36
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

Цитата:
мы вообще ползаем оригинально одна нога в переди,вторая сзади Иришь о третьем думаешь?
о 3????мне пока хватит.третьего ,может быть,только после 30 с хвостиком.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Ого сколько новостей))) молодцы)))
Кать, выздоравливай давай)))

Вик, чем кидать - помидорами или яйцами?)))))) Даник развит хорошо, расскажет если в саду что не так и тем более сад то платный) и тебе проще будет когда второго ре родите)))
У меня все ОК) попа в мыле))))
Ален,рассказывай как справляешься?как спит\ите?как Эвуся?не ревнует или ещё не поняла.
как Антон только через мес 2 понял.и тут началось

Вика,а ты сама рада,что похудела?

а у меня вес вон мой можете на линеечке увидеть.написала,чтоб стыдно стало....

КАть,выздоравливай!!!

Юля,прикольная ава.Полинка уже масочки делает,девушка
ришка вне форума  
Old 12.09.2012, 10:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кать, выздоравливай!
Работать пойдешь в ту редакцию, для которой вяжешь?
Ага, туда.

Спасибо. Я уже нормально, правда от этих лекарств тошнит. Я уже тест сделала даже, мало ли Живот крутит, ужас. Ни линекс, ни бифидки не помогают. Сижу на одном твороге и йогурте.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.09.2012, 10:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ага, туда.

Спасибо. Я уже нормально, правда от этих лекарств тошнит. Я уже тест сделала даже, мало ли Живот крутит, ужас. Ни линекс, ни бифидки не помогают. Сижу на одном твороге и йогурте.
Кать,а от творога и йогурта тоже воротить может.
ришка вне форума  
Old 12.09.2012, 11:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,а от творога и йогурта тоже воротить может.
Ир, я больше вообще ничего есть не могу, только молочку. Реально бегаю, особенно от мяса. Я ж говорю, тест уже делала. А то прямо странно. Хотя такое есть в побочках лекарства, что я пью, но не 2ю неделю же Но в отличии от Вики я не похудела совсем, ну может на килограмма полтора
Юки-Онна вне форума  
Old 12.09.2012, 11:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, спасиб)

Народ, вы орехи детям даете?
Закрытая тема