![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как я хочу свой дом.. Хотели начать строить, но пока чувствуем что не потянем и квартиру тоже не хочется продавать. Молодцы, рада за вас. Я так рада, что малыш весенний будет, Марусю родила зимой такая депрессия была, хмуро, холодно, на улицу не выходили...б-ррр.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
справляюсь!со вторыми легче,скоро сама узнаешь ![]() Цитата:
ой,Юль,и правда,вам уже скоро годик!!!ходите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки) Марин, с беременностью тебя)
А у меня чего то мазня какая то, до месячных неделя, бок болит, завтра к Гине пойду, походу застудилась я где то( Еще, я похудела, не знаю на сколько, но заметно... Еще мы в сад идем) вот вам и великая противница садов)) можете меня закидать ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за всех рада! Я болею, прямо вообще сильно. Меня 1,5 недели назад в маршрутке по ходу продуло. Мои ттт бодрячком. Машину сегодня с сервиса забрала - запела она у меня просто. Так урчит приятно. В целом все хорошо. Вы все умнички. Особенно Аленка. Так непривычно, что ее нет. Я выхожу в редакцию работать скоро. Ну его эти банки, дресс код, пораньше не уйти. Хотя денег платят там мало, 20 всего, зато тишь да гладь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ого сколько новостей))) молодцы))) Кать, выздоравливай давай))) Вик, чем кидать - помидорами или яйцами?)))))) Даник развит хорошо, расскажет если в саду что не так и тем более сад то платный) и тебе проще будет когда второго ре родите))) У меня все ОК) попа в мыле)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как Антон только через мес 2 понял.и тут началось ![]() Вика,а ты сама рада,что похудела? а у меня вес вон мой можете на линеечке увидеть.написала,чтоб стыдно стало.... КАть,выздоравливай!!! Юля,прикольная ава.Полинка уже масочки делает,девушка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я больше вообще ничего есть не могу, только молочку. Реально бегаю, особенно от мяса. Я ж говорю, тест уже делала. А то прямо странно. Хотя такое есть в побочках лекарства, что я пью, но не 2ю неделю же
![]() ![]() |
![]() |