Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 11:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, лапулю-Викулю с 9 месяцами
Viktoria26 вне форума  
Old 12.09.2012, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветы
Женечка и Ксюша! Поздравляю вас с рождением сладких малышек! Здоровья , успехов и удачи вам и вашим крошечкам
Наточка, с бракосочетанием, дорогая Крепкой семьи вам и много деток
Катринчик, с неделечкой, старший пуз
Лик, они, наверно, думают, раз ты детей любишь, то это тебе принесет удоволльствие. А на рынок, считаю, можно и с ребенком сходить. Да и вообще... Ладно б там к врачу, дите в поликлинику не тащить. А все остальное, я думаю, можно либо с ребенком делать, либо выходных ждать и бабушке оставлять. Я вообще не люблю детей, не представляю даже, как бы я с чужим сидела
спасибо милая ой я теперь старший пуз????
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 11:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Катюшка, с неделькой вас с сыночком!!!Большущие уже пузёныши

Каравашечка, со вчерашней красивенькой неделечкой вас с маааааленьким пузиком!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.09.2012, 11:55
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кажись, да
Viktoria26 вне форума  
Old 12.09.2012, 11:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!

Лилёк, сдавай конечно! Надееться нужно до последнего!
Вишенок с 9 месяцами вчерашними! Как отметили?
Катён, еще раз с подарками! Какой фотик? Никон? Кэнон? А телефончег? Хвастайся!
Караваш, Катринчик, как вы, пузёныши?
Цитата:
Вишенка, лапулю-Викулю с 9 месяцами
Спасибо, Анечка и Викуся! Да мы толком и не отмечали...папка наш поздно приехал, Викулю спать уложили и поужинали в тишине, чуток винца я себе позволила, а чокались шопотом
Old 12.09.2012, 11:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ура, Катринчик доросла до старшего пуза
Old 12.09.2012, 11:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка,приветик,Викусю с 9 месяцами

Каравашечка,с неделькой твою бусинку

Катюффка,солнышко,с неделькой старший пузик

Викуся,и вот так всегда,стоит один раз посидеть помочь и все,начинается,как так не понимаю,я б не смогла так своего ребенка кому то совать постоянно,я люблю деток и могу разок помочь,но до такой степени я не согласна!у нас своя семья и свои дела,а ребенок не послушный,вчера залезла и по животу мне скажет,и снять ее невозможно!
Lika@ вне форума  
Old 12.09.2012, 12:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
сейчас телефон и нетбук сфоткаю.
а фотик Sony Alfa37, какой я и хотела. точнее я хотела 57-й , но денег не хватило в принципе он почти такой же. муж говорит выбирал между ним и Никон D3200, но всё-таки на Sony в итоге остановился.
давай фотки ждем

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,к нам вчера друзья в гости приходили на ужин,я вина напилась,а потом к мужу всю ночь приставала

мне знаете,что не очень нравится,друзья переехали и живут рядом с нами,так вот я не против посидеть с их дочкой когда им срочно куда то нужно,но они уже слишком требуют,я вчера с ней посидела,а сегодня не успеваю встать как опдружка опять просит,ей надо на рынок а вчера они нам заявили,что вот она привыкнет к нам,то они нам будут ее оставлять,Муж ругается,я че говорит бабушка чтоли,короче надо как то отваживать,я помочь могу когда нужно,но и постоянно я с чужим ребенком сидеть не хочу,тем более она вредная и не слушается!
Лика-ненасытная баловница

Некрасиво друзья поступают. Вообще-то нужно хотя бы заранее договориваться и спрашивать, сможешь ли ты посидеть с ребенком. То,что ты не работаешь не значит,что у тебя дел дргуих нет И, согласна с Викой, только по крайней необходимости. Короче надо как-то поговорить по-хорошему с друзьями, должны понять.

Цитата:
. Я вообще не люблю детей, не представляю даже, как бы я с чужим сидела

как отметили годовщину?
ты сдала госы?
caramellka вне форума  
Old 12.09.2012, 12:03
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай фотки ждем

Лика-ненасытная баловница

Некрасиво друзья поступают. Вообще-то нужно хотя бы заранее договориваться и спрашивать, сможешь ли ты посидеть с ребенком. То,что ты не работаешь не значит,что у тебя дел дргуих нет И, согласна с Викой, только по крайней необходимости. Короче надо как-то поговорить по-хорошему с друзьями, должны понять.

как отметили годовщину?
ты сдала госы?
приветик,Анютик,меня больше всего поражает,что они хотят у нас ее ночевать оставлять просто так и чтоб даже я ее из садика забирала муж ругается,нам говорит своих детей надо,А не чужих растить,ты говорит ее натаскаешься да по животу напрыгает и точно не заб никогда,говорит нафиг такое счастье!
Lika@ вне форума  
Old 12.09.2012, 12:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
приветик,Анютик,меня больше всего поражает,что они хотят у нас ее ночевать оставлять просто так и чтоб даже я ее из садика забирала муж ругается,нам говорит своих детей надо,А не чужих растить,ты говорит ее натаскаешься да по животу напрыгает и точно не заб никогда,говорит нафиг такое счастье!
не ну это уже наглость
пусть тебе деньги платят как нянечке тогда, ты еще подумаешь может
caramellka вне форума  
Old 12.09.2012, 12:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Викулю с 9 месяцами!!! такая большая уже, вот время летит))))))))))))))))

Лика, кошмар, я бы не смогла с чужим ребенком сидеть, а эти друзья откровенно наглеют, ещё и из садика забирать, это вообще!!! они наверно думают раз ты не раотаешь и детей у вас пока нет, то тебе типа всё равно делать нечего и скучно. мне кажется, тут нао прямо им сказать всё как ты относишься к этой ситуации.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2012, 12:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не ну это уже наглость
пусть тебе деньги платят как нянечке тогда, ты еще подумаешь может
ага,Муж еще выразился,мы чего бабушки чтоли сидеть!короче вот такие пироги! я тогда работать пойду чем няней быть в субботу начинаем учиться,так не хочууу и след выходные все учимся,лучше б на недели,мужа и так не вижу на недели,а теперь и в выхи не увижу!а кто работает им вообще тяжко
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Викулю с 9 месяцами!!! такая большая уже, вот время летит))))))))))))))))

Лика, кошмар, я бы не смогла с чужим ребенком сидеть, а эти друзья откровенно наглеют, ещё и из садика забирать, это вообще!!! они наверно думают раз ты не раотаешь и детей у вас пока нет, то тебе типа всё равно делать нечего и скучно. мне кажется, тут нао прямо им сказать всё как ты относишься к этой ситуации.
да да,так по ходу и думают,я люблю эту малявку,но не до такой степени,просто раз откажу два и поймут!
Lika@ вне форума  
Old 12.09.2012, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катюшка, с неделькой вас с сыночком!!!Большущие уже пузёныши

Каравашечка, со вчерашней красивенькой неделечкой вас с маааааленьким пузиком!
Спасибо милая. А Викулю лапочку с 9 месяцами, пусть растет здоровенькой.

Цитата:
Кажись, да

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ура, Катринчик доросла до старшего пуза
Ура!!!!!!
Цитата:
Вишенка,приветик,Викусю с 9 месяцами

Каравашечка,с неделькой твою бусинку

Катюффка,солнышко,с неделькой старший пузик

Викуся,и вот так всегда,стоит один раз посидеть помочь и все,начинается,как так не понимаю,я б не смогла так своего ребенка кому то совать постоянно,я люблю деток и могу разок помочь,но до такой степени я не согласна!у нас своя семья и свои дела,а ребенок не послушный,вчера залезла и по животу мне скажет,и снять ее невозможно!
Спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 12.09.2012, 12:13
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это самое печальное. Потому что неизвестно, как с ней в таком случае обращаться, по-хорошему она не понимает, но не будешь же ты ее ругать? И что делать?
Цитата:

как отметили годовщину?
ты сдала госы?
Что не люблю-это не шутка.
В пиццерии посидели, вкусненькой пиццки покушали, с друзьями полчасика пообщались и домой поехали.
Сдала на 4, забыла уже даже проо это Осталось 10 минут позора на защите диплома, и все
Как твои походы в спортзал? Результативно или пока еще не поняла?
Цитата:
Ни фига себе Мама вообще инфантильная какая-то Я Мишу даже бабушкам часто не хочу с ночевкой оставлять, хоть и погулять хочется, пока тепло. А друзьям ребенка оставить мне б и в голову не пришло Да, если вы вместе, и у подруги какое-то важное дело, полчаса-час поразвлекать-это одно, а на ночь оставить...
Viktoria26 вне форума  
Old 12.09.2012, 12:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это самое печальное. Потому что неизвестно, как с ней в таком случае обращаться, по-хорошему она не понимает, но не будешь же ты ее ругать? И что делать?

Что не люблю-это не шутка.
В пиццерии посидели, вкусненькой пиццки покушали, с друзьями полчасика пообщались и домой поехали.
Сдала на 4, забыла уже даже проо это Осталось 10 минут позора на защите диплома, и все
Как твои походы в спортзал? Результативно или пока еще не поняла?

Ни фига себе Мама вообще инфантильная какая-то Я Мишу даже бабушкам часто не хочу с ночевкой оставлять, хоть и погулять хочется, пока тепло. А друзьям ребенка оставить мне б и в голову не пришло Да, если вы вместе, и у подруги какое-то важное дело, полчаса-час поразвлекать-это одно, а на ночь оставить...
вот вот Вика,я про то же!!!!!как у тебя делишки?вы на сестренку не решились???
Lika@ вне форума  
Old 12.09.2012, 12:15
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Пушистый Катенок, с подарками тебя Муж-молодец, отличные подарки! Интересно, я на ДР что-нибудь получу ) Наверно, нет(((
Viktoria26 вне форума  
Old 12.09.2012, 12:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Пушистый Катенок, с подарками тебя Муж-молодец, отличные подарки! Интересно, я на ДР что-нибудь получу ) Наверно, нет(((
спасибо
а у тебя скоро ДР? ты вроде тоже Дева...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2012, 12:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ооо,точно столько событий,Катюшка,с подарочками тебя зая

Викуль,а когда у тебя д.р?
Lika@ вне форума  
Old 12.09.2012, 12:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот Вика,я про то же!!!!!как у тебя делишки?вы на сестренку не решились???
Нет, Ликусь, не решились и не скоро решимся. Зато мы решились вторую Газель покупать, у меня ж муж грузоперевозками занимается. За год, если повезет, раньше, долг за нее отдадим, и бум на квартиру откладывать. А там и я на работу выйду, з/п тратить не буду, глядишь, еще через год ипотеку возьмем
А еще оч хочу свою машину поменять. Но денег мало, на новую иномарку только на Фабию хватит, а она мне не очень нра, я Солярис хотела, но на него почти 100тыс не хватает. Надо б/у на гарантии посмотреть
Viktoria26 вне форума  
Old 12.09.2012, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так без писсимизма....
катринчик вне форума  
Закрытая тема