![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка,приветик,Викусю с 9 месяцами
![]() Каравашечка,с неделькой твою бусинку ![]() Катюффка,солнышко,с неделькой старший пузик ![]() Викуся,и вот так всегда,стоит один раз посидеть помочь и все,начинается,как так не понимаю,я б не смогла так своего ребенка кому то совать постоянно,я люблю деток и могу разок помочь,но до такой степени я не согласна!у нас своя семья и свои дела,а ребенок не послушный,вчера залезла и по животу мне скажет,и снять ее невозможно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Некрасиво друзья поступают. Вообще-то нужно хотя бы заранее договориваться и спрашивать, сможешь ли ты посидеть с ребенком. То,что ты не работаешь не значит,что у тебя дел дргуих нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как отметили годовщину? ты сдала госы? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть тебе деньги платят как нянечке тогда, ты еще подумаешь может ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с 9 месяцами!!! такая большая уже, вот время летит))))))))))))))))
Лика, кошмар, я бы не смогла с чужим ребенком сидеть, а эти друзья откровенно наглеют, ещё и из садика забирать, это вообще!!! они наверно думают раз ты не раотаешь и детей у вас пока нет, то тебе типа всё равно делать нечего и скучно. мне кажется, тут нао прямо им сказать всё как ты относишься к этой ситуации. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ура!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что не люблю-это не шутка. В пиццерии посидели, вкусненькой пиццки покушали, с друзьями полчасика пообщались и домой поехали. Сдала на 4, забыла уже даже проо это ![]() ![]() Как твои походы в спортзал? Результативно или пока еще не поняла? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще оч хочу свою машину поменять. Но денег мало, на новую иномарку только на Фабию хватит, а она мне не очень нра, я Солярис хотела, но на него почти 100тыс не хватает. Надо б/у на гарантии посмотреть ![]() |
|
![]() |