Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 09:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
Варя,шапочка классная и дочка красотка.
спасибо)

да, укачиваю, кладу и она просыпается. или через минуту начинает пищать. а когда на животе лежит, то спокойно долго спит.
Сама_Такая вне форума  
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот так и мой укачаю положу 5 минут и как ни в чем ни бывало просыпается,а в коляске мне кажется места меньше и ему там комфортней!!
я тоже думала, но у нас коляска с грязными колесами, а каждый раз мыть не хочется. мы ездили к моим родителям, там Рома спал в коляске, так он проспал всю ночь в ней не просыпаясь
Анюсик вне форума  
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Мы в кроватке только на мобиль смотрим,у меня и дочка не хотела в кроватке спать и в коляске не спала,а только между нами!!
Елена86 вне форума  
Old 12.09.2012, 09:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я сегодня тоже между нами положила Рому, но муж блин ворочается так, я боюсь
Анюсик вне форума  
Old 12.09.2012, 09:53
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибо)

да, укачиваю, кладу и она просыпается. или через минуту начинает пищать. а когда на животе лежит, то спокойно долго спит.
И мой Максим на моем животе спит по 3 часа,нравится ему так!!
Елена86 вне форума  
Old 12.09.2012, 10:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы сегодня спали с 11 вечера до 4 утра..потом в 6,40 проснулся перепеленали и до 9,30 поспали еще..сейчас покушал спит..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.09.2012, 10:35
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!Лидочку с днем рожденья.А мы вчера только в пол первого спать легли,смотрел по сторонам наверно днем выспался.
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Лидочка, с днем рождения! Огромного счастья, любви и здоровья малышке!!!

Варь, такие вы хорошуськи, в новой шапке!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
сегодня у нашей Лидочки день рождения!
Лидусь, с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
Лида с днем рождения))
девочки спасибо большое!!!
lidochka вне форума  
Old 12.09.2012, 11:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вы пишете, что не хочет спать в кроватке, как вы это понимаете
у меня уснет Рома, я его в кроватку положу, он через 5 мин.просыпается (это значит, что он не хочет там спать?), я его беру снова на руки, качаю, уснет, я опять в кроватку, бывает, что снова посыпается...ну я дубль три, снова качаю
У нас один–в–один
Дома тоже только в кроватке.
А тут у родителей вот с утра с собой оставляю.

Кстати, нам что–то люлька коляски впритык становится...
Не знаю, как зимой, в комбезе еще...
Traumlady вне форума  
Old 12.09.2012, 11:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
У нас один–в–один
Дома тоже только в кроватке.
А тут у родителей вот с утра с собой оставляю.

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!
вот у нас для двойни коляска,там люлька уже и меньше(((нам тоже..не впритык,но...так...ненадолго еще осталось((((в прогулку переляжем
мурррзик вне форума  
Old 12.09.2012, 12:13
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки! как дела? у ваших малышей еще режим не выработался?
Мои уже пару недель по режиму живут, при том сами выработали!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 12.09.2012, 12:15
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки спасибо большое!!!
С Днем Рожденья, дорогая!!! Желаю тебе счастья, успеха, здоровья тебе и ребеночку!! Еще деток желаю! Ну и любви, конечно, бескрайней и безмерной!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 12.09.2012, 12:23
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
С Днем Рожденья, дорогая!!! Желаю тебе счастья, успеха, здоровья тебе и ребеночку!! Еще деток желаю! Ну и любви, конечно, бескрайней и безмерной!!!
спасибо
lidochka вне форума  
Old 12.09.2012, 12:27
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Девочки,кто сколько за первый месяц набрал? мне кажется мы как то маловато 1100 и на 3.5 см выросли....
ну если это мало, то что же у остальных
Не переживай, все в норме
Мы всего на 700 гр поправились и выросли на 2 см по последним подсчетам, хотя было около 5 см + ... нормально толком померить никто не может ... да и не стоит сейчас переживать из-за этих см

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ого...а мне вобще узи не делали..в роддоме у нас не делают,а к матроне я так и не попала...
а почему так???
здесь мне тоже ничего не делали и не планируется

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я тоже как Юля думаю)) щас у мужиков никаких семейных ценностей не осталось практически, так что рассчитывать всегда надо только на себя)
дело не всегда в том, что мужчиныуходят, мало ли что может приключиться ... к сожалению, знаю много вариантов, когда детки остаются без папы по другой причине ... а вот то, что рассчитывать надо на свои силы это я поддерживаю! поэтому пока и не планирую еще детеныша

Цитата:
сегодня у нашей Лидочки день рождения!
Лидусь, с днем рождения!
Лида, с днем рождения!

Цитата:
А мы вчера только в пол первого спать легли,смотрел по сторонам наверно днем выспался.
для нас это вообще нормальное время

Цитата:
девочки, вы пишете, что не хочет спать в кроватке, как вы это понимаете
у меня уснет Рома, я его в кроватку положу, он через 5 мин.просыпается (это значит, что он не хочет там спать?), я его беру снова на руки, качаю, уснет, я опять в кроватку, бывает, что снова посыпается...ну я дубль три, снова качаю
у нас также правда сейчас мы стараемся его не укачивать и кладем в кроватку, чтобы сам засыпал, правда стоим рядом, положив руку на ножки и ближе к голове или на голову ... и через некоторое время он засыпает, правда может немножко покричать

Цитата:
Лен, а ты думаешь, что зимой тебе люлька еще понадобится? МОжет уже на прогулку переходить
*Elena* вне форума  
Old 12.09.2012, 12:28
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девочки, я почитала на первой страничке имена всех наших деток и поняла, что много имен по два раза!))) 2 Ани, 2 Маргариты, 2 Артема, еще и 2 Максима (только Елены86 нет там).
VIPrinzessin вне форума  
Old 12.09.2012, 12:29
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты думаешь, что зимой тебе люлька еще понадобится? МОжет уже на прогулку переходить
А со сколько месяцев можно сажать в прогулочную?
VIPrinzessin вне форума  
Old 12.09.2012, 12:32
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!
Лидочка, с днем рождения!!!!

Ой, девчат, а у нас все война...Казалось бы, молоко есть в груди, есть орущие ребенок, но ребенок так орет, что рот не закрывает у груди и то ли не понимает,то ли не хочет есть((( только спать хочет. Пипец какой то, у меня уже чувство неполноценности развивается Ну нельзя ж столько времени не хотеть есть? в 23 поела хорошо,в 3 проснулась, прокакалась, но есть не стала. В 6 проснулась - срыгнула много створоженного молока, буквально 3 минуты пососала и орать начала.Вырубилась. В 9 - абсолютно таже история. в 11 проснулась, поорала и уснула у меня на руках. спит вон. Памперс меняю, полный.Какает раза 3 в сутки... Думаю начинать пописы считать

Еще блин окситоцин этот колю. От него молоко течет из грудей, а ре не ест((

Может я загоняюсь и она просто стала старше и интервалы надо больше делать? Вчера утром и днем ела хорошо...
А может это кризис 3 мес, когда дети начинают меньше есть?
Голова кругом идет...
Думаю какому врачу звонить((( Хотя ре спит нормально, днем играет с игрушками, не орет. Пока блин грудь не начинаю давать - не орет(((
Сцеживаться и давать из бутылки не хочу(
Yanik вне форума  
Old 12.09.2012, 12:33
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Мамульки, которые покрестили своих чад, скажите.. Вы крестики какие покупали золотые или серебряные на цепочке или ниточке? И где? Возле церкви в церковных на лавках прям на месте в день крестин или заранее где-то??
златовласый одуванчик вне форума  
Old 12.09.2012, 12:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Лидочка!!!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.09.2012, 12:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лидочка,
златовласый одуванчик вне форума  
Old 12.09.2012, 12:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Всем привет))
Мамульки, которые покрестили своих чад, скажите.. Вы крестики какие покупали золотые или серебряные на цепочке или ниточке? И где? Возле церкви в церковных на лавках прям на месте в день крестин или заранее где-то??
У нас купил крестный заранее, маленький, без острых углов золотой крестик. А веревочку бабушка купила Крестик и в ювелирном купить можно, потом вроде освятить его нужно.
Yanik вне форума  
Закрытая тема