![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей племянницы в этом году в школе сказали НИКАКИХ ПОДАРКОВ,кроме цветов и коробки конфет,если увидят,что учителю что-то дарят,то сразу уволняют,говорят не подставляйте не себя не учителей,видать хорошо за одно место взяли,давно пора,а то такие поборы,то золотые цепочки,то технику
а в вашем случае Надь,вообще ППЦ,только дети пришли в первый класс,сразу на юбилей скидываетесь |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам предложили 500р только на день рождения..по мимо этого еще будут собирать на день учителя..и др праздники... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моему папе (он тренер по баскетболу) такие подарки дарят на ДР и день учителя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлом году мы дарили на день учителя красивы цветок в горшке,на НГ шампанское,конфеты,на 8 марта кошелёк хороший,на ДР сковородку вроде ![]() Сашуль,я сейчас посмотрела,что у меня есть,такой же как у Надюшки,и такой же как у тебя.Ещё один сайт есть,но я там не поняла как и что,ссылку кину,может ты найдёшь что ищешь))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле НИКАКИХ дополнительных поборов ни в ДС, ни в школе быть не должно!!!только на подарки детям - НГ, 8 марта и 23 февраля...
есть Постановление правительства от 2001 года, регулирующее оказание платных образовательных услуг, в самой школе или ДС должно быть Положение о дополнительных платных образовательных услугах СОШ, в котором расписано, какую сумму и за что могут собирать денежные средства, более того, деньги передаваемые из рук в руки в таких учреждениях НЕЗАКОННЫ..и могут рассматриваться как вымогателсьво или взятка...и наказываться должны соотвественно... Простите девочки за эмоции!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надя спокойно может отказаться,но опять же все сдадут,а они нет,косо смотреть просто будут,а там вдруг ещё учителю кто ляпнет,что вот Гриненко не сдали ни фига вам на подарок,отношение к ребёнку может испортиться. нас вот окна пластиковые тоже никто не обязывал ставить,но мы решили сами,так как наши дети будут там 4 года сидеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит родкомитет так решил...?!Мне кажется и правда мал мал перебор...для первого то класса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и у нас так,я сама в комитете и в школе и в саду,всё нам дают,состав род.комитета между собой решают что и сколько,потом всем сообщаем,но баснословные суммы мы никогда не собирали,у всех всё таки разный доход
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
о чем и речь))) |
|
![]() |