![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну т.е. она не упала, а просто провалилась, наверное она тоже испугалась!?!? А так да можно в управу района написать!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, кошмар!!!!!!!!бедная Карамелечка! напиши куда нить, это же беспредел!
а про секас в 15,5, это для мальчиков нормально.мой муж хвалился что с 14 лет уже занимался. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тусика с Днем Рождения ![]() Ань, уже совсем скоро родишь, раз треники во всю, у меня помню были весь вечер, уже думала рожу в этот день, а потом все успокоилось, и только дня через 4 родила. Но тебе желаю родить быстрее!!! Жанна, пусть Лерочка поправляется. Оль, какой кошмар, конечно пиши. Я бы точно написала. Я тоже считаю что секс в 15 это рановато, хотя сейчас по моему все так и делают((( Жень, а самим нельзя ходить в бассейн, это же у вам назначили. А если платно? Лен, да Лизок копия папа))) Сынок так повзрослел! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у нас в Детском мире продается упаковками по 8 или 6 штучек. я сама плохо представляю как они выглядят, просто на местном форуме кто то писал что в них в бассейн ходят.надо посмотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лен,доча красавица ![]() ![]() Про 15 лет,сейчас многие в это время ![]() ![]() У нас потеплело 15–18,но с ветерком. Была сегодня на учебе,соскучилась я по универу ![]() ![]() |
![]() |