Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 15:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Дааа,Оль,воспитание тяжелое дело.
Пока не брать в магазин тогда ее.
Или пусть орет и строго нет.на людей не обращай внимание.
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2012, 15:08
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Дааа,Оль,воспитание тяжелое дело.
Пока не брать в магазин тогда ее.
Или пусть орет и строго нет.на людей не обращай внимание.
А как ее не брать.. если днем идти одну же ее дома не оставишь...
Орет - стыдно, блин... Дома-то орет,и пусть орет, но в общественном месте....
Olechka вне форума  
Old 12.09.2012, 15:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А как ее не брать.. если днем идти одну же ее дома не оставишь...
Орет - стыдно, блин... Дома-то орет,и пусть орет, но в общественном месте....
Оль...не обращай внимание....тяжело ..но это потом должно пройти
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2012, 15:11
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Воодушевляет
Olechka вне форума  
Old 12.09.2012, 15:17
Olechka
Мама-теоретик

А в выходные вообще:
Стоим я, муж и его брат двоюродный. Юля начинает баловаться и ложиться на землю. А после дождя сыро, грязно. Говорю ей: Юля встань. 0 эмоций. Я еще раз, такая же реакция. Муж: Юля встань немедленно, а то ремня дам. Встает нехотя, и быстро от нас уходит, оборачивается и в наш адрес говорит что-то очень похожее на "дебилы" и побежала дальше..
Может конечно она что-то другое сказала, но мы (трое) услышали именно это...
Olechka вне форума  
Old 12.09.2012, 15:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешик красавец! И по мне он не похож на девочку.
моего ни разу девочкой не назвали.))
Женечка, с утра не увидела - Ритулика с даткой и с прохождением врачей.
*Angelochek* вне форума  
Old 12.09.2012, 15:21
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, мы через это прошли в магазине.
Сейчас стали чаще ходить и он спокойно отдает на кассе вкусности и терпеливо ждет когда пробьют.
У нас сейчас новая фишка в магазинах , ходим и кидаем все что нужно и нужно в корзину. А я потом незаметно выкладываю
Хозяйственный блин)
*Angelochek* вне форума  
Old 12.09.2012, 15:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, Лешка красавец! Миленький такой))))))
Цитата:
Свет,я б не сказала,что Алеша на девочку похож.пацан есть пацан. Красивый
Цитата:
Светик...а я знаю почему его назвали девочкой..мне кажется шапочка девчачья...с цветочками..
а вообще красавчик
очень приятно
Svetli4ok вне форума  
Old 12.09.2012, 15:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего себе Юляша отмочила )
Слово то сложное
*Angelochek* вне форума  
Old 12.09.2012, 15:26
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Сейчас стали чаще ходить и он спокойно отдает на кассе вкусности и терпеливо ждет когда пробьют.
У нас сейчас новая фишка в магазинах , ходим и кидаем все что нужно и нужно в корзину. А я потом незаметно выкладываю
Хозяйственный блин)

Может правда отвыкла за лето...
Olechka вне форума  
Old 12.09.2012, 15:28
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Ничего себе Юляша отмочила )
Слово то сложное
Это еще ничего)
У нас в ходу "тивизиза" - телевизор, "итикиська" - электричка
Olechka вне форума  
Old 12.09.2012, 15:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
я считаю,что нужно время и терпение,главное не идти на поводу
Svetli4ok вне форума  
Old 12.09.2012, 16:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
именно так! жестко и не обращай внимание на нее.поверь,ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ С ОРУЩИМ РЕБЕНКОМ заходишь в этот магазин...почти все дети кидаются на пол и орут,что им надо то или это...спокойно перешагиваешь и идешь дальше или за шкирняк,кладешь в тележку и бормочи себе под нос: так,берем макароны,будем потом их кушать,мяско,ммм и т.д. она будет прислушиваться и поймет,что ее не слушают...неск.раз так и все,перестанет орать
MENAMI вне форума  
Old 12.09.2012, 16:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчат,знаю сколько людей,столько и мнений,но всё равно,....не могу определиться,какую лучше связать...Ваше мнение
Svetli4ok вне форума  
Old 12.09.2012, 16:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
именно так! жестко и не обращай внимание на нее.поверь,ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ С ОРУЩИМ РЕБЕНКОМ заходишь в этот магазин...почти все дети кидаются на пол и орут,что им надо то или это...спокойно перешагиваешь и идешь дальше или за шкирняк,кладешь в тележку и бормочи себе под нос: так,берем макароны,будем потом их кушать,мяско,ммм и т.д. она будет прислушиваться и поймет,что ее не слушают...неск.раз так и все,перестанет орать
ага...у нас это прошло...осталось только одна проблема...сок....видим его на прилавке и всё орёт дай дай дай дай...ну сок не шоколадки, поэтому беру ему малюсенький сок и он всё оставшееся время сидит спокойно
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2012, 16:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
о!вчера

вчера нам на площадке сказали-такая вырозительная девочка,даже не смотря на то,что одета не в традиционно розовое,а в голубое

сегодня
Какой красавец
Ни сколько на девочку не похож

Цитата:
Жень,что за барсучок?
Оль,чего Юляшка выпендривается?
Барсучок - это разогревающий бальзам на основе барсучего жира.
Хорошо помогает, я Рите обычно ножки мажу, а если кашель, то грудку и спинку еще.

Цитата:
И вообще Юлька меня совершенно не слушается, когда балуется. Когда папа рявкнет - это она слышит, а что мама говорит - это по фигу...
У нас такая же фигня
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.09.2012, 16:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчат,знаю сколько людей,столько и мнений,но всё равно,....не могу определиться,какую лучше связать...Ваше мнение
Света мне все нравится Даже незнаю какая лучше
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.09.2012, 16:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

РИТУЛЬКУ С ДАТКОЙ!!!

А я к грибам равнодушна...
С утра немножко на балконе убралась, стирку поставила, потом сходили погуляли и в магазин зашли, без концерта опять не обошлось.. Вот хоть не ходи с ней никуда... Бесить уже начинает...
Спасибо Олечка

Цитата:
моего ни разу девочкой не назвали.))
Женечка, с утра не увидела - Ритулика с даткой и с прохождением врачей.
Юль спасибо
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.09.2012, 16:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Света мне все нравится Даже незнаю какая лучше
вот и я голову сломала

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Какой красавец
Ни сколько на девочку не похож

значит все ту-ту,когда говорят,что мы девочки
Svetli4ok вне форума  
Old 12.09.2012, 16:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик мне второй вариант нравится)))
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема