![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрела Шаровая молния - Расследуя пожар в тюрьме, инспектор Ава Уильямс выходит на след беглого преступника, крайне необычным способом пытающегося отомстить тем, кто отправил его за решетку… Решила посмотреть, потому что там актёр играет, который мне нравится, и это было единственным приятным моментом. Фильм второсортный конечно. Идея вроде и ничего, но так всё глупо, еле досмотрела до конца |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мгла – ничего такая киношка.... На работе осилила посмотреть... Вообще, очень понравился Дом восковых фигур и еще Эффект бабочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дом восковых фигур - это типа ужастика который?
Если да, то мне он оч понравился в свое время, давно уже смотрела его. На днях загрузила по многочисленным советам фильм 1+1, потрясающее кино, такое жизненное, доброе, философское... Но, собственно, девочки до меня все уже описали. Даже добавить нечего)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сложилось впечатление, что Зеленский и вся остальная свита пытались играть не персонажей, положенных по сюжету, а именно самих актеров, которые уже их сыграли (Мягкова, Фрейндлих и т.д.). По мне это все равно, что пытаться скопировать чужой почерк на бумаге... И вообще странное кино - половина диалогов сдуто слово-слово, а половина сделана на современный лад. В таком случае выбрали б уж что-то одно: либо качественный ремейк с полным повторением сюжета, либо что-то кардинально новое, но на старую тему... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и сериал "Анна Герман" только кусочками видела. Мне понравилось, что часто песни Герман включали)) Дивный голос, всё-таки ![]() "И всё-таки я люблю" смотрела больше сначала, а потом, когда уже стали показывать, как героиня Арнтгольц квасит, когда уже дочка взрослая - вот это мне уже было не так интересно смотреть, может, опять времени не стало)) короче, я так и не досмотрела. Но сериал неплохой. "Брак по завещанию" мне было ещё интереснее смотреть. Но не помню, чем закончился, по ходу, опять не досмотрела ![]() А ещё я недавно видела Арнтгольц в рекламе Остин ![]() Новый служебный роман совсем не запомнился, смотрела в фоновом режиме, почему-то вообще не отложился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
По мне, так что и Новый служебный роман и Ирония судьбы 2.... Все это фильмы на один раз.... Посмотрел и забыл.... Вот советские варианты просто шикарны, смотреть можно без устали раз в полгода....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Уличные танцы 2" (2012, Великобритания, Германия; Том Конти, София Бутелла, Джордж Сэмпсон, др.)
Цитата:
Сюжет примитивный, а главное, такое (похожее) уже было. Стридансеров мне было не очень интересно смотреть. Чего не скажешь о латино: София Бутелла была на высоте! ![]() Муз.треки нормальные, но не запоминающиеся. |
|
![]() |