Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 08:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Мрачные тени,не особо впечатлил,на раз,даже если б не посмотрела ничего не потеряла бы.По мне так фильм вообще ни о чём,ожидала,что будет интереснее.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.09.2012, 10:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Открытки с края бездны

Фильм об актрисе-наркоманке, к-рая находится под постоянным контролем своей матери-алкоголички. Очень тонкий психологичский фильм, но вместе с тем легкий и понятный. Мне понравился. Мерил Стрип шикарна, как всегда.

Джонни и Фрэнки

Люблю этот фильм, пересматриваю частенько. Красивая история жизни и любви двух людей, тонкий юмор, хорошая игра Аль Пачино и Мишель Пфайфер.

Мгла по Стивену Кингу. Тоже смотрела уже несколько раз. Нравится))
caramellka вне форума  
Old 10.09.2012, 10:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Открытки с края бездны

Фильм об актрисе-наркоманке, к-рая находится под постоянным контролем своей матери-алкоголички. Очень тонкий психологичский фильм, но вместе с тем легкий и понятный. Мне понравился. Мерил Стрип шикарна, как всегда.

Джонни и Фрэнки

Люблю этот фильм, пересматриваю частенько. Красивая история жизни и любви двух людей, тонкий юмор, хорошая игра Аль Пачино и Мишель Пфайфер.

открытки поставила на закачку)
а джонни и фрэнки тоже очень люблю фильм)
Almari вне форума  
Old 10.09.2012, 11:58
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Тоже понравился мне этот фильм, такая концовка печальная.

Смотрела Шаровая молния - Расследуя пожар в тюрьме, инспектор Ава Уильямс выходит на след беглого преступника, крайне необычным способом пытающегося отомстить тем, кто отправил его за решетку…

Решила посмотреть, потому что там актёр играет, который мне нравится, и это было единственным приятным моментом. Фильм второсортный конечно. Идея вроде и ничего, но так всё глупо, еле досмотрела до конца
narimashka вне форума  
Old 11.09.2012, 21:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Посмотрела трейлер Фрэнки и Джонни и поставила фильм на закачку.
Посмотрим......
Деметр@ вне форума  
Old 12.09.2012, 13:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто знает когда выйдет сумерки рассвет часть 2
я тут уже подготовилась,пересмотрела первые три фильмаосвежила все в памяти вообщим жду
habiba2009 вне форума  
Old 12.09.2012, 13:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

в ноябре
Siva вне форума  
Old 12.09.2012, 15:27
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,кто знает когда выйдет сумерки рассвет часть 2
я тут уже подготовилась,пересмотрела первые три фильмаосвежила все в памяти вообщим жду
Я тоже жду, хотя до просмотра была ярой противницей этой саги.... Даже не то, чтоб противницей..... Просто, дело принципа.... В итоге легла на сохранние в больницу и от скуки прочитала в запой книги..... А потом уже и к фильму потянулась.... Но все–таки фильм немного разочаровал....
Мгла – ничего такая киношка.... На работе осилила посмотреть...
Вообще, очень понравился Дом восковых фигур и еще Эффект бабочки.
pro100mariya вне форума  
Old 12.09.2012, 15:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Вообще, очень понравился Дом восковых фигур
Тоже люблю этот фильм.
Хоть и терпеть не могу Пэрис Хилтон, но именно в этом фильме она меня не раздражает
caramellka вне форума  
Old 12.09.2012, 15:47
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже люблю этот фильм.
Хоть и терпеть не могу Пэрис Хилтон, но именно в этом фильме она меня не раздражает
Я тоже Пэрис Хилтон не оч люблю...... Но честно говоря, ее я заметила в этом фильме раза с четвертого и то, когда прочитала в газете, что она там играет..... Так что она меня особо и н напрягла
pro100mariya вне форума  
Old 12.09.2012, 15:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела тысяча слов,ничего так,поучительный фильмец,смотриться легко
habiba2009 вне форума  
Old 12.09.2012, 16:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Дом восковых фигур - это типа ужастика который?
Если да, то мне он оч понравился в свое время, давно уже смотрела его.
На днях загрузила по многочисленным советам фильм 1+1, потрясающее кино, такое жизненное, доброе, философское... Но, собственно, девочки до меня все уже описали. Даже добавить нечего))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.09.2012, 16:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кста, еще я вчера посмотрела новый Служебный роман... ну и ппц... надо так кино извратить...
Хотя Ходченкова мне как нравилась, так и нравится)
Old 12.09.2012, 16:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кста, еще я вчера посмотрела новый Служебный роман... ну и ппц... надо так кино извратить...
+1(
Almari вне форума  
Old 12.09.2012, 16:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
для меня это вообще издевательство над зрителями, зачем эта жалкая пародия??
Фиорина вне форума  
Old 12.09.2012, 16:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Дом восковых фигур - это типа ужастика который?
Если да, то мне он оч понравился в свое время, давно уже смотрела его.
На днях загрузила по многочисленным советам фильм 1+1, потрясающее кино, такое жизненное, доброе, философское... Но, собственно, девочки до меня все уже описали. Даже добавить нечего))
я тоже была в восторге
Фиорина вне форума  
Old 12.09.2012, 17:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
для меня это вообще издевательство над зрителями, зачем эта жалкая пародия??
Это точно, Юль... Именно жалкая пародия...
У меня сложилось впечатление, что Зеленский и вся остальная свита пытались играть не персонажей, положенных по сюжету, а именно самих актеров, которые уже их сыграли (Мягкова, Фрейндлих и т.д.). По мне это все равно, что пытаться скопировать чужой почерк на бумаге...
И вообще странное кино - половина диалогов сдуто слово-слово, а половина сделана на современный лад. В таком случае выбрали б уж что-то одно: либо качественный ремейк с полным повторением сюжета, либо что-то кардинально новое, но на старую тему...
Old 12.09.2012, 18:24
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ой, зря, зря ты не досмотрела, конец очень трогательный, после ванной было еще много всего мне запал в душу этот сериал. И кстати я вчера сериал "Анна Герман" досмотрела, тоже советую

Арнгольц одна из моих любимых молодых актрис, после Светланы Ивановой В этом сериале она не плохо сыграла, но почему то она мне плохо в нем запомнилась, Розанова все таки затмила
На мой взгляд самые сильные работы Тани Арнтгольц это "И все-таки я люблю.." и "Брак по завещанию"
Сериалы в такое время показывают, что мне целиком почти всегда не посмотреть... Давно уже не смотрела сериал "от корки до корки")
Поэтому и сериал "Анна Герман" только кусочками видела. Мне понравилось, что часто песни Герман включали)) Дивный голос, всё-таки Про актрису ничего не могу сказать, вроде и ничего она... хотя, конечно, совсем не похожа на Анну...
"И всё-таки я люблю" смотрела больше сначала, а потом, когда уже стали показывать, как героиня Арнтгольц квасит, когда уже дочка взрослая - вот это мне уже было не так интересно смотреть, может, опять времени не стало)) короче, я так и не досмотрела. Но сериал неплохой.
"Брак по завещанию" мне было ещё интереснее смотреть. Но не помню, чем закончился, по ходу, опять не досмотрела
А ещё я недавно видела Арнтгольц в рекламе Остин

Новый служебный роман совсем не запомнился, смотрела в фоновом режиме, почему-то вообще не отложился хотя, конечно, немудрено) Это же не старый Служебный роман смотреть, который можно периодически пересматривать... Жаль, в театре Фрейндлих и Басилашвили так и не видела...
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.09.2012, 18:27
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

По мне, так что и Новый служебный роман и Ирония судьбы 2.... Все это фильмы на один раз.... Посмотрел и забыл.... Вот советские варианты просто шикарны, смотреть можно без устали раз в полгода....
pro100mariya вне форума  
Old 12.09.2012, 18:36
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

"Уличные танцы 2" (2012, Великобритания, Германия; Том Конти, София Бутелла, Джордж Сэмпсон, др.)

Цитата:
Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу… Но завоевать сердце этой девушки не так просто.
Свобода самовыражения и мастерство импровизации, страсть сальсы и дерзость ринга — все это танцы, танцы, танцы — в школах, в клубах, на улицах Рима, Парижа, Лондона, Нью-Йорка.
Думаю, фильм будет интересен только любителям фильмов про танцы.
Сюжет примитивный, а главное, такое (похожее) уже было.
Стридансеров мне было не очень интересно смотреть. Чего не скажешь о латино: София Бутелла была на высоте! Специально просмотрела ещё разок кусок, где она танцует, который самый яркий из всего фильма. Пожалуй, София - самое лучшее, что есть в фильме.
Муз.треки нормальные, но не запоминающиеся.
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема