Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 17:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

реально наверно не так сел и не так встал
правда,мне его прибить хочется и родителей его заодно,за то,что в уличной обуви обязательно надо пройтись по всей прихожей,за то,что газеты из почтового ящика кинуть где попало,а не убрать на место,пустую пачку из под сигарет надо обязательно оставить на комоде,она ж сама из прихожей до мусорного ведра доскачет,а то,что когда возмешь последнюю сигарету и идешь курить,проходя мимо же этого мусорного ведра-это ж целый подвиг надо совершить,открыть шкаф,выкинуть пачку-нет уж,пусть лучше на комоде полежит,в ванной сырое полотенце бросить,а не повесить,с утра позавтракать-посуду в раковине оставить и так можно бесконечно перечислять ррррррр,чет я совсем злая на них На улице уже 1,5 недели не была с ребенком,там холодно,а папа наш на осенний костюм ребенку денег не может заработать,точнее может,но их все нужно отдать родителям,за проживание.
Ох,что-то много я тут понаписала,извиняйте,но больше не кому
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2012, 17:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
правда,мне его прибить хочется и родителей его заодно,за то,что в уличной обуви обязательно надо пройтись по всей прихожей,за то,что газеты из почтового ящика кинуть где попало,а не убрать на место,пустую пачку из под сигарет надо обязательно оставить на комоде,она ж сама из прихожей до мусорного ведра доскачет,а то,что когда возмешь последнюю сигарету и идешь курить,проходя мимо же этого мусорного ведра-это ж целый подвиг надо совершить,открыть шкаф,выкинуть пачку-нет уж,пусть лучше на комоде полежит,в ванной сырое полотенце бросить,а не повесить,с утра позавтракать-посуду в раковине оставить и так можно бесконечно перечислять ррррррр,чет я совсем злая на них На улице уже 1,5 недели не была с ребенком,там холодно,а папа наш на осенний костюм ребенку денег не может заработать,точнее может,но их все нужно отдать родителям,за проживание.
у нас аналогично и пачка из под сигарет, она же стоит дороже сигарет, наверное, и полотенце мокрое, только висит на детской кроватке почему то и следы , и многое многое...
эх, реально говорю не так сел и не так встает но это пока неизлечимо видимо, пока в постельке ещё так встает и хоть слова добрые помнит, эх, тем и утешимся, главное не перестараться как я
Ket вне форума  
Old 12.09.2012, 18:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Чет у меня с головой не то.Муж мой меня раздражает ужасно всем,как сел,как встал,что сказал,что сделал....
Это че,кризис 3 лет меня накрывает что ли
Ты у них я смотрю вообще там как золушка, вся уборка на тебе что-ли?

Интересно, какой кризис меня накрывает? 5 лет наверно но у меня вообще кризис, мы уже за последнее время погрязли во взаимных претензиях, не знаю как разбираться с обидами

Цитата:
у нас аналогично и пачка из под сигарет, она же стоит дороже сигарет, наверное, и полотенце мокрое, только висит на детской кроватке почему то и следы , и многое многое...
эх, реально говорю не так сел и не так встает но это пока неизлечимо видимо, пока в постельке ещё так встает и хоть слова добрые помнит, эх, тем и утешимся, главное не перестараться как я

Юмористка
Nyuta вне форума  
Old 12.09.2012, 18:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Тоськин сегодня без дневного сна, зато с большим желанием помочь мне во всём, где надо и где не надо. Вымыли все окна, но если бы не мультики, у меня бы глаз задёргался к вечеру

Кажется спит малыш мой, надеюсь у меня наконец-то будет часа 3 свободы!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, ночью спит нормально. Вот сегодня заснула в 20:00. Утром просыпается в 9:30. Получается, что дневной недосып компенсирует
Ну ничо так, в принципе режим.
Цитата:
Пьет только БАДы, которые распространяет свекровь.
Вот интересно, обычно мужики такие скептики в этом деле вот какое мама доверие у него вызывает.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кому интересно у меня на стене в контакте прикольные ролики психолога, там последний как раз про наказание.
Ой надо мне посмотреть, может и мне поможет.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Киса, Юльчик, поправляйтесь скорее! Я думаю, Юля именно за хулиганство наказала. Мой иногда тоже принципиально делает назло и смотрит на мою реакцию. А последние 3 ночи взял моду просыпаться и требовать, чтобв я его качала. При чем именно я
А у вас клыки вылезли? Вполне вероятно, что ночью они беспокоят сильнее и именно укачивание помогает уснуть, ну а что только маму требует, так ведь когда детям плохо, они остро нуждаются именно в маме.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Мы вчера за грибами ходили-много набрали всё хорошее.Варя с прадедом и прабабушкой сидела прям довольная,правда избалованная пришла прям,дралась и мне по лицу залепила сильно-за что и была наказана,но сегодня ничего нормально себя ведёт.Решились опять сходить в лес.Ща проснётся сдадим нянькам и в лес=)))))
Хы, разыгралась деточка Моя тоже после папы отвязная такая.
Цитата:
Катюш мой тоже когда болеет лекарства из под палки пьёт, это у них кризис 30 лет
И мой лекарства не любит, но когда даю я, пьёт послушно до последней капли.
Цитата:
а у моего кризис 50 лет, хоть ему и 3 года ещё, ох как таблеточки всякие зауважал
О, я как почитала возрастную психологию, так много интересного узнала что нас ждёт впереди на самом деле.
Цитата:
Я его наказала не за то,что он не ел,а за то,что тарелку с супом швырнул со стола
Ага, баловство. Как-то же надо показать, что он поступил плохо.
Цитата:
Спасибо!
Да фиг знает,че за хворь на меня напала,но я лечусь таблетками,БАДы не пью

Цитата:
Чет у меня с головой не то.Муж мой меня раздражает ужасно всем,как сел,как встал,что сказал,что сделал....
Это че,кризис 3 лет меня накрывает что ли
Цитата:
На улице уже 1,5 недели не была с ребенком,там холодно,а папа наш на осенний костюм ребенку денег не может заработать,точнее может,но их все нужно отдать родителям,за проживание.
Это временно, тяжко сидеть дома с дитём, ещё и болеть при этом. А когда дитё не во что одеть, то невольно папке хочется глаз набить. Ты то свои функции выполняешь, а он вроде как нет. Надо может тебе как-то хотя бы одной выбраться и отвлечься, тогда всё меньше раздражать будет.

А у вас есть сайты, где можно б/у одёжку купить недорого? Может там чего приглядеть, пока на новый деньги найдутся?

Цитата:
ржака

Цитата:
Интересно, какой кризис меня накрывает? 5 лет наверно но у меня вообще кризис, мы уже за последнее время погрязли во взаимных претензиях, не знаю как разбираться с обидами
Поди надоели друг другу.

Я что-то тоже грущу при мысли, что скоро муж приедет. Завтра даже, наверное. Но я так.... слегка....

Эх, нацитировала как в старые добрые времена, когда придёшь из ЖК и сидишь себе на Пузяке, никто ногу на тебя не пристраивает, мышку из рук не выбивает... кнопочки не тычет... и можно поставить горячий кофе рядом.... Хы. Это было давно и не правда Я уже вообще отвыкла жизни без постоянного дёрганья и вмешательства
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2012, 18:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ты у них я смотрю вообще там как золушка, вся уборка на тебе что-ли?
Я терпеть не могу бардак,Саша это уже уяснил и старается убирать за собой (осталось только закрепить навыки уборки в своем шкафу).Даже запомнил,куда тапочки нужно поставить,уходя на работу . Вот свекр привык,что за ним всё убирать надо.А свекровь убирает по настроению.На прямую я им не могу сказать,чтоб выкинул пачку,убрал газету,поставил дезодорант свой на место,а не на стир.машину и т.д.Они запросто мне ответят кто такая пришла порядки здесь свои наводить и командовать.Утро у всех нормальных людей начинается с чашки кофе,а у меня с пылесоса

Вот папу своего я к порядку приучила,когда я у них,все сам убирает со словами "надо убрать,а то потом не найдешь,Юля приехала"
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2012, 18:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
не,к таким перестараниям я точно не готова
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2012, 18:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
не знаю как разбираться с обидами
а я не разбираюсь,я тупо молчу.Не могу я сразу после ссоры начать разговаривать как ни в чем не бывало.А он вот запросто разговаривает.Знаю,что с моей стороны это плохо,но ни чего с собой поделать не могу
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2012, 18:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот папу своего я к порядку приучила,когда я у них,все сам убирает со словами "надо убрать,а то потом не найдешь,Юля приехала"
А может у свёкров тоже так убирать, чтобы потом долго искали?

А вообще иногда проще смириться с некоторым хаосом, чем упорядочить его. Но это проще, когда не только ты убираешь и не только другие гадят.
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2012, 19:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Это временно, тяжко сидеть дома с дитём, ещё и болеть при этом. А когда дитё не во что одеть, то невольно папке хочется глаз набить. Ты то свои функции выполняешь, а он вроде как нет. Надо может тебе как-то хотя бы одной выбраться и отвлечься, тогда всё меньше раздражать будет.
Тоже вот думаю,что от сиденья дома вся эта муть у меня в голове.

Цитата:
А у вас есть сайты, где можно б/у одёжку купить недорого? Может там чего приглядеть, пока на новый деньги найдутся?
Сайты есть,но я вот ни как не могу ребенку б/у вещь надеть,брезгую что ли.Есть вещи,кот.совсем как новые,но я знаю что они б/у и тараканы в моей голове бунт устраивают по этому поводу
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2012, 19:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я не разбираюсь,я тупо молчу.Не могу я сразу после ссоры начать разговаривать как ни в чем не бывало.А он вот запросто разговаривает.Знаю,что с моей стороны это плохо,но ни чего с собой поделать не могу
У меня так друзья развелись: она молчала, а он и не подозревал сколько у неё претензий и обид. Она в итоге нашла другого, всё говно вывалила на бедного мужа и развелась, а тот офигел. Я раньше тоже только так поступала, а сейчас не понимаю, почему сразу не говорила всё как есть. Обидеть чтоли боялась. Мужики даже не подозревают, что ведут себя как-то не так.
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2012, 19:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сайты есть,но я вот ни как не могу ребенку б/у вещь надеть,брезгую что ли.Есть вещи,кот.совсем как новые,но я знаю что они б/у и тараканы в моей голове бунт устраивают по этому поводу
Ну это да, есть такое. А ты с СП не дружишь? Там в пристрое обычно есть на что посмотреть (когда вещь по размеру-цвету не подошла).
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2012, 19:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ну это да, есть такое. А ты с СП не дружишь? Там в пристрое обычно есть на что посмотреть (когда вещь по размеру-цвету не подошла).
Не с СП не дружу,а вот в пристрои надо покопаться
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2012, 19:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
У меня так друзья развелись: она молчала, а он и не подозревал сколько у неё претензий и обид. Она в итоге нашла другого, всё говно вывалила на бедного мужа и развелась, а тот офигел. Я раньше тоже только так поступала, а сейчас не понимаю, почему сразу не говорила всё как есть. Обидеть чтоли боялась. Мужики даже не подозревают, что ведут себя как-то не так.
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2012, 19:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ну у вас то другой случай, накопишь да и выскажешь и пусть муж репу чешет Только меня всегда в таких случаях угнетало, что я могла бы радоваться жизни, а в это время меня мучали вот эти вот мысли. Лучшая терапия, конечно, это мегашоппинг. Или переключить мысли на что-то более глобальное.

Кстати, меня покупка детской одежды радует гораздо больше, чем покупка чего-то себе. Поэтому я перестала себе что-то покупать
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2012, 22:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня, спасибо за видео! Очень интересно! Главное теперь не забыть эту информацию.
Матрёшко вне форума  
Old 13.09.2012, 09:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! А у нас сегодня ранний подъём, скоро уже должен быть дневной сон.
Матрёшко вне форума  
Old 13.09.2012, 10:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

А у нас тоже ранний под'ем. В 8:10, но сон если будет, то не раньше 15.

Нюта, какая жесть с апельсинами и грейпфрутами!!!!!!!
У моего мужа пока не так все запущено Он считает, что эти бады помогают ему не набирать вес. Хотя его мама совсем не худенькая, но живет на этих бадах уже лет 10
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2012, 12:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Мы вчера хорошо погуляли на свадьбе, все было скромно, только ближайшие родственники - 10 ч-к, но очень миленько. Дима без нас тоже не скучал и вел себя хорошо)

Цитата:
Ксаночка, ночью спит нормально. Вот сегодня заснула в 20:00. Утром просыпается в 9:30. Получается, что дневной недосып компенсирует
Ну это очень хорошая продолжительность сна! Но днем часок отдыха, конечно, тоже не помешал бы.

Цитата:
Блин. Мой муж болеет уже неделю где-то. Горло болит, кашель. Но он не лечится. Пьет только БАДы, которые распространяет свекровь. Раньше такого не было, а теперь попал под ее НЛП-влияние с потрохами. Сейчас 1:15, я не сплю, тк он кашляет на весь дом. Еле уговорила его выпить сироп от кашля. Неужели в 30 лет мог наступить старческий маразм? Или это какой-то другой?
Катюш, БАДы разные бывают, есть фигня, а есть которые реально помогают. Я тоже периодически ими лечусь, но я в этой марке и враче своем уверена, она меня несколько раз уже ставила на ноги с простреленной спиной без всяких других лекарств, ну и по другим поводам тоже обращаюсь к ней. Хотя всегда твердит, что в первую очередь здоровое питание - основа здоровья, а бады как вспомогательное средство.

Цитата:
Ну такой маразм мог наступить и раньше у меня есть подруга, очень интересный человек, умная, тоже в Москве живет, начальник юр отдела в хорошей компании. Она всю жизнь увлекается эзотерикой, мне с ней очень интересно. Так вот ее тоже накрыло увлечение этими бадами, к сожалению увлечение совпало с беременностью. Спорить с ней в тот момент было бесполезно, она была очень убедительна. Закончилось все занятиями в каком то странном центре где их с мужем учили пихать в нужные места сначала лимоны, чтоб потом довести размер до грейпфрута - типа такая подготовка к легким родам. В итоге рожала дома двое суток с мужем и акушеркой и чуть не потеряла ребенка, которого еле откачали. Все закончилось хорошо, но началось с этих дорогих банок с пилюлями. Мне даже интересно как она планирует рожать в эту беременность.

Кому интересно у меня на стене в контакте прикольные ролики психолога, там последний как раз про наказание. Психолог считает, что оно не несет пользы и воспитать ребенка можно не наказывая вообще. Но совсем без наказаний наверно невозможно, но советую посмотреть для общего развития я для себя открыла кое-что новое из этих сюжетов. еще про детские эмоции важные моменты там, мне кажется я даже перестала психовать когда ребенок орет или еще как-то бурно выражает свои эмоции
Мда, это перебор уже(((

Надо посмотреть!

Цитата:
Ой а у нас лежит парковка двухярусная розовая)))давно кто то подарил-но пока чот я даже не даю -там деталей мелких полно)
А Варя в рот тащит еще игрухи? Я че-то уже перестала на этот счет беспокоиться, у нас полно машинок мелких с колесиками и т.д. малюсенькими, Диман уже не пытается ничего в рот тащить, ттт. А маленькие игрухи в последнее время его прикалывают больше, чем большие.

Цитата:
Девочки а вы давали деткам лимон?Моя уж давно попробовала и ни разу не морщиться-ест с удовольствием и ещё просит! мы с мужем и то передёрнемся-а доче хоть бы что=)
У меня пока даже мыслей таких не возникает.

Цитата:

а у моего кризис 50 лет, хоть ему и 3 года ещё, ох как таблеточки всякие зауважал
Кать, а я почему-то думала, что Мише у тебя лет 35)

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие, Юль!
Бывают такие периоды, когда все достало!

Цитата:
Не с СП не дружу,а вот в пристрои надо покопаться
Покопайся, бывает много интересного) А почему заказать не хочешь сама, боишься, что по размеру не подойдет?
Ксаночка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юмористка
меня вообще только чувство юмора и спасает

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кать, а я почему-то думала, что Мише у тебя лет 35)
ага, попортила малолетку
Ket вне форума  
Old 13.09.2012, 13:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Катюш, БАДы разные бывают, есть фигня, а есть которые реально помогают. Я тоже периодически ими лечусь, но я в этой марке и враче своем уверена, она меня несколько раз уже ставила на ноги с простреленной спиной без всяких других лекарств, ну и по другим поводам тоже обращаюсь к ней. Хотя всегда твердит, что в первую очередь здоровое питание - основа здоровья, а бады как вспомогательное средство.
Потому они и биологически активные ДОБАВКИ, а не лекарства. Главное- это верить, что помогает. Ну и конечно без фанатизма. Например, не лечить аппендицит бадами.

Кэт, молодец, люблю людей с хорошим чувством юмора! Я так люблю поржать от души.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема