![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, какой кризис меня накрывает? 5 лет наверно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Тоськин сегодня без дневного сна, зато с большим желанием помочь мне во всём, где надо и где не надо. Вымыли все окна, но если бы не мультики, у меня бы глаз задёргался к вечеру
![]() Кажется спит малыш мой, надеюсь у меня наконец-то будет часа 3 свободы! Цитата:
Вот интересно, обычно мужики такие скептики в этом деле ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А у вас есть сайты, где можно б/у одёжку купить недорого? Может там чего приглядеть, пока на новый деньги найдутся? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я что-то тоже грущу при мысли, что скоро муж приедет. Завтра даже, наверное. Но я так.... слегка.... Эх, нацитировала как в старые добрые времена, когда придёшь из ЖК и сидишь себе на Пузяке, никто ногу на тебя не пристраивает, мышку из рук не выбивает... кнопочки не тычет... и можно поставить горячий кофе рядом.... Хы. Это было давно и не правда ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я терпеть не могу бардак,Саша это уже уяснил и старается убирать за собой (осталось только закрепить навыки уборки в своем шкафу).Даже запомнил,куда тапочки нужно поставить,уходя на работу
![]() ![]() Вот папу своего я к порядку приучила,когда я у них,все сам убирает со словами "надо убрать,а то потом не найдешь,Юля приехала" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще иногда проще смириться с некоторым хаосом, чем упорядочить его. Но это проще, когда не только ты убираешь и не только другие гадят. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня так друзья развелись: она молчала, а он и не подозревал сколько у неё претензий и обид. Она в итоге нашла другого, всё говно вывалила на бедного мужа и развелась, а тот офигел. Я раньше тоже только так поступала, а сейчас не понимаю, почему сразу не говорила всё как есть. Обидеть чтоли боялась. Мужики даже не подозревают, что ведут себя как-то не так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не, ну у вас то другой случай, накопишь да и выскажешь и пусть муж репу чешет
![]() Кстати, меня покупка детской одежды радует гораздо больше, чем покупка чего-то себе. Поэтому я перестала себе что-то покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А у нас тоже ранний под'ем. В 8:10, но сон если будет, то не раньше 15. Нюта, какая жесть с апельсинами и грейпфрутами!!!!!!! У моего мужа пока не так все запущено ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы вчера хорошо погуляли на свадьбе, все было скромно, только ближайшие родственники - 10 ч-к, но очень миленько. Дима без нас тоже не скучал и вел себя хорошо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо посмотреть! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывают такие периоды, когда все достало! Покопайся, бывает много интересного) А почему заказать не хочешь сама, боишься, что по размеру не подойдет? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кэт, молодец, люблю людей с хорошим чувством юмора! ![]() |
|
![]() |