Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 13:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
))))) почему у меня вставилась другая фотка? не понимаю....на самом деле я хотела показать именно ту, на которую ты ссылку дала. Не халупы конечно, далеко не халупы, но мне не очень понравились в них квартиры. Я правда была не с целью покупки) и поэтому варианты улучшения пространства не просчитывала. Так на первый взгляд просто. Но больше меня убивает все же вид фасадов этих домов, где кто на что горазд. У кого-то стеклопакеты белые, у кого-то коричневые, а у некоторых вообще зеленые. Кто-то кондеры вывесит, мрак в общем для меня) Современные мне только в том плане нравятся, что по крайней мере внешне они приятны глазу. Не, рядом с большой дорогой не стоит. У нас один балкон выходит на дорогу, так мы туда даже не выходим, там колеса мужнины от машины хранятся, ибо ежедневная влажная уборка открытого балкона как-то не входила в мои планы) Да и второй балкон выручал.
да? А мне новостройки визуально очень мало какие нравятся.
И внутри мне нравится очень. У меня есть определенный план на наше будущее жилище и сталинские планировки, как нельзя лучше, подстраиваются под них. Ванна и тут немаленькая, метров 5. Кухню мы будем объединять с гостиной, но с возможностью их разделения в случае гостей. Скорее всего это будут раздвижные двери.
И балкончик мне очень нравится. Во-первых это решетки! А не бетон или, что еще хуже, железка гремящая на ветру. Я же балкон предполагаю использовать не как складское помещение, а как место для кайфа)

Ежедневная влажная уборка балкона, Катька, ты - сумасшедшая) Мне бы в голову даже идея такая не пришла)))
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2012, 13:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну хорошо что лучше! А врач в школе осматривал?
А может такое быть что Тим говорит что не болит чтобы тебя не расстраивать?
Не, Лен, вряд ли. У нас беседы о том, что касается самочувствия и тд должно быть только правдой, не прошли бесследно) Правда вчера мог слукавить, тк хотел очень на футбол пойти, а тк не смог по другим причинам пойти, то в любом случае рассказал бы как было на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да? А мне новостройки визуально очень мало какие нравятся.
И внутри мне нравится очень. У меня есть определенный план на наше будущее жилище и сталинские планировки, как нельзя лучше, подстраиваются под них. Ванна и тут немаленькая, метров 5. Кухню мы будем объединять с гостиной, но с возможностью их разделения в случае гостей. Скорее всего это будут раздвижные двери.
И балкончик мне очень нравится. Во-первых это решетки! А не бетон или, что еще хуже, железка гремящая на ветру. Я же балкон предполагаю использовать не как складское помещение, а как место для кайфа)

Ежедневная влажная уборка балкона, Катька, ты - сумасшедшая) Мне бы в голову даже идея такая не пришла)))
Та я ж тебя не отговариваю, ни в коем разе) Мне просто стало интересно, почему именно сталинка и о какой сталинке идет речь. А так лишь бы вам самим квартира, район нравились и усе! Я тебе отвечаю, у нас один из балконов выходит на дорогу,4-хполосную. Живем мы на 12 этаже, грязи там тьма просто. Мы в одну зиму оставили на балконе чемодан, а весной пришлось его выбросить, с ним сделать что-либо нереально было уже( И вот этим балконом мы пользуемся только как складом. А второй у нас с небольшой отделкой внутри и на полу там лежит ламинат, самый дешевый и не новый, мы его туда перестелили, когда в комнате меняли. Несколько зим уже лежит без проблем и этим балконом мы пользуемся как местом для кайфа)) Там ничего не храним, а только столик небольшой и два пуфика.
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2012, 14:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Не, Лен, вряд ли. У нас беседы о том, что касается самочувствия и тд должно быть только правдой, не прошли бесследно) Правда вчера мог слукавить, тк хотел очень на футбол пойти, а тк не смог по другим причинам пойти, то в любом случае рассказал бы как было на самом деле.

Та я ж тебя не отговариваю, ни в коем разе) Мне просто стало интересно, почему именно сталинка и о какой сталинке идет речь. А так лишь бы вам самим квартира, район нравились и усе! Я тебе отвечаю, у нас один из балконов выходит на дорогу,4-хполосную. Живем мы на 12 этаже, грязи там тьма просто. Мы в одну зиму оставили на балконе чемодан, а весной пришлось его выбросить, с ним сделать что-либо нереально было уже( И вот этим балконом мы пользуемся только как складом. А второй у нас с небольшой отделкой внутри и на полу там лежит ламинат, самый дешевый и не новый, мы его туда перестелили, когда в комнате меняли. Несколько зим уже лежит без проблем и этим балконом мы пользуемся как местом для кайфа)) Там ничего не храним, а только столик небольшой и два пуфика.
я как отговаривание не воспринимаю)
Поняла, что вы один складируете)))
У нас ламинат точно не покатит, ибо застеклять я не хочу, разве что стеклами от пола до потолка, но вряд ли вообще
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2012, 16:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, никто не знает, какие роддома Москвы специализируются на детях с пороками ЦНС?
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2012, 17:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привееет) А мы все болееем.....

У меня подруга дите отвела в сад (не в наш). Ходили 3 дня. Так вот я про что...Забирает она его сегодня а он говорит - мама горлышко болит она смотрит а там следы прям от веревки! Прикиньте его дети чуть не задушили веревкой!!!! А воспиталка в этот момент трындела с другой в другой группе!
Она конечно там разоралась...Пошла к заведующей. У них вобще воспиталка частенько детей одних оставляет....

А меня что то это в такой шок повергло....а если б и правда задушили.....волосы прям зашевелились на голове...
Ареолка вне форума  
Old 12.09.2012, 19:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать ужас какой пишешь, ббббррррр, кошмаааар....
natalishik вне форума  
Old 12.09.2012, 20:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кошмааааааааааааааар((( На воспиталку я бы еще написала бы куда-нить
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2012, 20:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

да вобще...я прям в таком шоке была. Женька (подруга) конечно разъяренная хана как....Я б убила их всех наверно
Ареолка вне форума  
Old 12.09.2012, 22:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Да уж жесть!!! Ну как можно детей оставлять в саду без присмотра! Эту воспиталку вообще в шею гнать надо, козу!

Мама моя купила соне пазл из 100 деталек! И как вы думаете? Она ее собирает! Первый раз собрали вместе, и теперь она ее сама сидит собирает и быстро так, я сфоикала , завтра покажу вам. Как она это делает, просто удивительно
Ksanka вне форума  
Old 12.09.2012, 22:24
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ареолка,да...... неприятненько(
А мои сейчас меня доводят(( У Тима страшная тяга к насекомым, в последнее время он их ловит дома пинцетом и сажает в пробирки, а потом рассматривает в микроскоп. Ну и конечно же Артем все делает вместе с Тимуркой. Сегодня у нас резко похолодало и пауки ломанулись в дом. Весь вечер изводят меня этими пауками((( Да такими большими, я не могу аж, теперь такое чувство, что по мне кто-то ползает
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2012, 22:26
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Да уж жесть!!! Ну как можно детей оставлять в саду без присмотра! Эту воспиталку вообще в шею гнать надо, козу!

Мама моя купила соне пазл из 100 деталек! И как вы думаете? Она ее собирает! Первый раз собрали вместе, и теперь она ее сама сидит собирает и быстро так, я сфоикала , завтра покажу вам. Как она это делает, просто удивительно
круть!!!

А я, если ничего не изменится, еду в Прагу на три дня на ноябрьские праздники
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2012, 22:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

У нас тоже дома то пауки какие, то еще какое насекомое нет нет да проползет) я их терпеть не могу, Соня тоже боится) а тимур молодец , какой любознательный! Я бы сама может посмотрела на них через микроскоп, если кто то поймал их)))))
Ksanka вне форума  
Old 12.09.2012, 22:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

В Прагу)))) здорово!
Ksanka вне форума  
Old 12.09.2012, 22:42
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже дома то пауки какие, то еще какое насекомое нет нет да проползет) я их терпеть не могу, Соня тоже боится) а тимур молодец , какой любознательный! Я бы сама может посмотрела на них через микроскоп, если кто то поймал их)))))
А здесь, в Бельгии, вообще очень много пауков, даже статистику какую-то проводили, что какое-то число человек во сне вдыхает их в себя, в бельгии показатель в несколько раз превышает все европейские страны.
Неее, я даже в микроскоп рассматривать их не хочу, они ж всяких разных не вибирают, Тим теперь разборчив)) выбирает помясистее да с лапами помохнатее
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2012, 22:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А здесь, в Бельгии, вообще очень много пауков, даже статистику какую-то проводили, что какое-то число человек во сне вдыхает их в себя, в бельгии показатель в несколько раз превышает все европейские страны.
Неее, я даже в микроскоп рассматривать их не хочу, они ж всяких разных не вибирают, Тим теперь разборчив)) выбирает помясистее да с лапами помохнатее
Беееееееееееее, я теперь тоже смотреть не хочу)))))))
Пауков вдыхают во сне?????? Фуууууу
Ksanka вне форума  
Old 12.09.2012, 22:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получится так вам открыть?
Ksanka вне форума  
Old 12.09.2012, 23:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Получится так вам открыть?
Офигеееть, Ксан!!! Какая же молодец Сонечка!!!
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2012, 23:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ареолочка, какой ужас про воспиталку а точнее про сам факт что ребенка чуть не задушили. Выздоравливайте скорее!!!!! А у нас сегодня в группе тоже ЧП. Прикиньте привела Дашку без соплей. Прихожу за ней она в группе в куртке. И вторая противная воспиталка (которая мне говорила забирать до 18=00) . Смотрю на Дашку а у нее все щечки красные и под носом тоже красное все. Я говорю что случилось. Воспиталка своим противным голосом и с наездом говорит : Даша чихала полдня и сопли текут и я её вытирала полотенцем а ещё говорю Даше когда же твоя мама то придет за тобой. Время было 16-30. Но дело не в этом а в том что такое ощущение что Дашку вытирали наждачкой. Я побоялась возмущаться т.к. боюсь что все перенесется на ребенка а муж мне говорит что обязательно нужно такое обращение пресекать на корню. Вообще этой воспитательницей многие не довольны (я уже с нашими родителями некоторыми разговаривала)...то что она грубая с детьми подтверждают люди. Так вот ......покраснение на щечках до конца ещё не прошло (((((( Ужас.....
А ещё говорит одевайте потеплее ребенка она замерзла....хотя я Дашку в группу одела майка водолазка сверху толстый джинсовый сарафан и колготки....Дома она вообще ходит в майке и трусах ну иногда шорты и также отопления нет. А утром первая воспитательница говорила что у них в группе тепло.

Ксан, обалдеть Соня прям гений пазлов! Я в шоке!!!!!!! Она у тебя уже очень давно умеет собирать не маленькие картинки. Умничка!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2012, 23:27
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привееет) А мы все болееем.....

У меня подруга дите отвела в сад (не в наш). Ходили 3 дня. Так вот я про что...Забирает она его сегодня а он говорит - мама горлышко болит она смотрит а там следы прям от веревки! Прикиньте его дети чуть не задушили веревкой!!!! А воспиталка в этот момент трындела с другой в другой группе!
Она конечно там разоралась...Пошла к заведующей. У них вобще воспиталка частенько детей одних оставляет....

А меня что то это в такой шок повергло....а если б и правда задушили.....волосы прям зашевелились на голове...
Ой, мамадорогая! Какой кошмар!!!

Цитата:

Какая ж умничка!!! Кира тоже пазлы обожает, но такие большие пока я ей помогаю собирать
Цитата:
Ареолка,да...... неприятненько(
А мои сейчас меня доводят(( У Тима страшная тяга к насекомым, в последнее время он их ловит дома пинцетом и сажает в пробирки, а потом рассматривает в микроскоп. Ну и конечно же Артем все делает вместе с Тимуркой. Сегодня у нас резко похолодало и пауки ломанулись в дом. Весь вечер изводят меня этими пауками((( Да такими большими, я не могу аж, теперь такое чувство, что по мне кто-то ползает
юные исследователи подрастают))) молодцы мальчишки
Цитата:
круть!!!

А я, если ничего не изменится, еду в Прагу на три дня на ноябрьские праздники
ой, Прага!!! Как же я ее люблю, прям влюбилась в этот город!
А я решила не быть оригинальной, едем в октябре в Турцию на мой день рождения) устала, нужен отдых. А то меня уже последнюю неделю тошнило прям конкретно, я уже в ужасе и холодном поту тест на беременность сделала) не, не против конечно третьего ребеночка, но явно не сейчас...но нет, к счастью переутом обычный видимо.
А еще отходив 1,5 недели в сад Кира сегодня с температурой, ну и с соплями обе... Ну что ж, я в принципе другого и не ждала
Taro вне форума  
Old 12.09.2012, 23:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я сама в шоке как она это делает! У нас тьма пазлов дома, реально не знаю куда складывать уже!)

Лен, ужас то у вас тоже! А сопли то есть в итоге? Что за воспиталка у вас...(
Ksanka вне форума  
Закрытая тема