Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 16:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ух ты!!Нют,ничесебе какие ты умеешь лекарства делать!
Диан, не болейте!
я варю борщ и никак он не сварится...
а я сварила ужо
а вика мне винигрет настругала
еще в планах плов с курицей

Лен так в конткате кто то выкладывал
счас кину тебе
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2012, 16:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну что одному хорошо
другому мож и не поможет
я вообще такого мнения - простада есть если..ну это основываясь на опыте своей семьи..то хоть хрен по деревне..все равно от 3-4 дней и до...до... по разному в общем болеем
потому что дети болеют дольше
мы меньше или вообще не болеем
ну просто к тому что помочь может ем-то и можно
но лекарства, чтоб выпил-принял и как огурец - его нет
все равно сопли будут, недомогание будет
а так как у других я в душе не имею если честно)))
у нас так)))
поэтому лекарств никаких не держу
у мужа только капли в нос..еще он лбитель терафлюшек
но я к ним негативно отношусь
а у детей жаропонижающие и соплеотсосы...остальное нам - как мертвому припарка
я сама никогда нечем особо не лечусь
ибо ниче не помогает
капать в нос я не люблю..
так все само собой проходит
и при темпе тоже особо ниче не делаю.....хз.....
сутки как правило - самое тяжелое
потом нормально
дети другое
но там и лекарства другие если что
а при обычном орз.... хз
они все равно ниче не пьют
не заставишь
сиропы - плюют
морс сегодня сварганила мужу утром
так думаю..витамин С типа
девки плюют
но и мужу он врядли поможет
я как-то не верю во все это
я тока в антибиотики верю вот правда
они реально нам всегда помогали
ну когда соотв серьезное было и они всегда вылечивали
а все эти средства от простуды
по большему счету одно и тоже
тот же арбидол хз из чего делают
панадолы какие-то
один парацетамол
который хз как ваще на печень действует
и детям например его ваще не рекомендуют
карочи как-то так у нас))))
freken вне форума  
Old 12.09.2012, 17:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Нют, какая Вика молодчина
я что-то злющая сижу, ни хрена не успела сделать, а дел куча, надо кушать готовить, и посуды куча, всего куча, а Вадюха висит на мне, потому что спать хочет, а еще кушает сегодня плохо, вот хочет кушать, а не ест, пля,
скоро убивать начну
и вечером, млин, тоже никаких дел с ним, потому что ему нужно, чтоб я с ним играла, он уже походу считает, что я - абсолютно обязательное дополнение его игр, и вот только сяду чай попить, он с папой в комнате играет - уже летиииит маааамммм и за руку меня тааащииит...
ааааааааа
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну что одному хорошо
другому мож и не поможет
я вообще такого мнения - простада есть если..ну это основываясь на опыте своей семьи..то хоть хрен по деревне..все равно от 3-4 дней и до...до... по разному в общем болеем
потому что дети болеют дольше
мы меньше или вообще не болеем
ну просто к тому что помочь может ем-то и можно
но лекарства, чтоб выпил-принял и как огурец - его нет
все равно сопли будут, недомогание будет
а так как у других я в душе не имею если честно)))
у нас так)))
поэтому лекарств никаких не держу
у мужа только капли в нос..еще он лбитель терафлюшек
но я к ним негативно отношусь
а у детей жаропонижающие и соплеотсосы...остальное нам - как мертвому припарка
я сама никогда нечем особо не лечусь
ибо ниче не помогает
капать в нос я не люблю..
так все само собой проходит
и при темпе тоже особо ниче не делаю.....хз.....
сутки как правило - самое тяжелое
потом нормально
дети другое
но там и лекарства другие если что
а при обычном орз.... хз
они все равно ниче не пьют
не заставишь
сиропы - плюют
морс сегодня сварганила мужу утром
так думаю..витамин С типа
девки плюют
но и мужу он врядли поможет
я как-то не верю во все это
я тока в антибиотики верю вот правда
они реально нам всегда помогали
ну когда соотв серьезное было и они всегда вылечивали
а все эти средства от простуды
по большему счету одно и тоже
тот же арбидол хз из чего делают
панадолы какие-то
один парацетамол
который хз как ваще на печень действует
и детям например его ваще не рекомендуют
карочи как-то так у нас))))
ну так то да
но я все равно жру лекарства
потому шо с ними как то полегче переносить и темпу и все проч
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ого, Нют, какая Вика молодчина
я что-то злющая сижу, ни хрена не успела сделать, а дел куча, надо кушать готовить, и посуды куча, всего куча, а Вадюха висит на мне, потому что спать хочет, а еще кушает сегодня плохо, вот хочет кушать, а не ест, пля,
скоро убивать начну
и вечером, млин, тоже никаких дел с ним, потому что ему нужно, чтоб я с ним играла, он уже походу считает, что я - абсолютно обязательное дополнение его игр, и вот только сяду чай попить, он с папой в комнате играет - уже летиииит маааамммм и за руку меня тааащииит...
ааааааааа
знакомо ага
ну у меня вон выдрыхлась кукушка
три часа продрыхла

девочки блинннн
кто добавлял себе это лекарство с медом и ибирем а
я оказывается не добавила себе
теперь найти не могууу ааааа
а у меня мед пропадетеееееее
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2012, 17:15
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну так то да
но я все равно жру лекарства
потому шо с ними как то полегче переносить и темпу и все проч

знакомо ага
ну у меня вон выдрыхлась кукушка
три часа продрыхла

девочки блинннн
кто добавлял себе это лекарство с медом и ибирем а
я оказывается не добавила себе
теперь найти не могууу ааааа
а у меня мед пропадетеееееее
огооооо три часа!!!!!!!! фантастика
у нас 2,5 - это прям круто!
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 17:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
огооооо три часа!!!!!!!! фантастика
у нас 2,5 - это прям круто!
да чето да...стала любительница днем подавить подуху
зато потом до 12, пол первого скачет блин

так у мну опрос
нуно ли давать счас осенью аквадетрим? я вике до 2 лет давала вроде в осенне-зимний период!
у нас же еще зубов 9 штук всего
так и еще
а вот че еще забыла
пошла помоюсь и если вспомню - напишу
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2012, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=50
ДЕВЫ НЕ МОЖУ ЗАЙТИ
запрашивает аккаунт гугл
у кого есть а? скопируйте мне рецепт а?
четвертый ряд
вторая фотка с тремя фотографиями
плиззз
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2012, 17:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, я аквадетрим совсем не даю
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 17:42
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=50
ДЕВЫ НЕ МОЖУ ЗАЙТИ
запрашивает аккаунт гугл
у кого есть а? скопируйте мне рецепт а?
четвертый ряд
вторая фотка с тремя фотографиями
плиззз
у меня что-то странное показывает
там надо куда тыкать? у меня слайд-шоу какое-то
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 17:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы давно не пьем аквадетрим...
мож у врача спросить??
freken вне форума  
Old 12.09.2012, 17:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня что-то странное показывает
там надо куда тыкать? у меня слайд-шоу какое-то
четвертый ряд, вотрая фотка, там три фотки, лимон, потом туда мед льют в лимон и банка с медом и лимоном
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2012, 17:50
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
четвертый ряд, вотрая фотка, там три фотки, лимон, потом туда мед льют в лимон и банка с медом и лимоном
ну, у меня там предлагают слайд-шоу посмотреть, где три фотки
там сбоку какие-то ссылки есть, самая первая не открывается, пишет, что со страницей траблы
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 17:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поняла, у меня тоже аккаунт просит, а меня в гугле нет
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 17:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну я просила у кого есть аккаунт - блин я в гугле есть, но зайти не можу сука
пишет неправ пароль
а как не прав если правильный
кароч жёпа
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2012, 18:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я что то сплю на ходу...сегодня походу в 9 вечера вырублюсь...помвла полы в зале и постирала...больше ни на че сил нет....р-р-р-р....
Спасибо,Лен....постараемся не болеть)
ElDi вне форума  
Old 12.09.2012, 18:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УСЕМ привет!
приехала я...в суде была, что то кажется результат будет не в нашу пользу,ни ниче ...в Самару подадим если что
девы,я не пошла на похороны...но мне реально плохо было... я же пол ночи не спала...и задыхаюсь не могу до сих пор...благо пенталгин от головы спас хоть...муж ходил,говорит ты не выдержала бы...не знаю...подруга наверное обиделась..мне так стыдно...но я не смогла....муж грит она так кричала что ваще сам чуть ли не рыдал...ой короче щас пишу и реву,а что там было бы...может конечно она и не заметила...скажу ей что на кладбище не поехала...не думаю что она высматривала мое присутствие...
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2012, 19:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юль мамуль, Лен, вы играили в эту головоломку?!))), я чета туплю, не понимаю ничего, что делать с этим набором цифр?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kicik вне форума  
Old 12.09.2012, 19:03
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
УСЕМ привет!
приехала я...в суде была, что то кажется результат будет не в нашу пользу,ни ниче ...в Самару подадим если что
девы,я не пошла на похороны...но мне реально плохо было... я же пол ночи не спала...и задыхаюсь не могу до сих пор...благо пенталгин от головы спас хоть...муж ходил,говорит ты не выдержала бы...не знаю...подруга наверное обиделась..мне так стыдно...но я не смогла....муж грит она так кричала что ваще сам чуть ли не рыдал...ой короче щас пишу и реву,а что там было бы...может конечно она и не заметила...скажу ей что на кладбище не поехала...не думаю что она высматривала мое присутствие...
Бедная женщина
Ой девы нагулялисся мы пипец, ноженьки мои отваливаются просто...
Купили наши любимые меррисы наконец- то, надоели эти эксперементы, кошмар, денег не було вот и брала разные
Еще доче типа лего купили, но ей пофиг, и тесто для лепки и ей тоже пофиг , нинаю , что кроме удицы радует этого ребетенка
kicik вне форума  
Old 12.09.2012, 19:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я что то сплю на ходу...сегодня походу в 9 вечера вырублюсь...помвла полы в зале и постирала...больше ни на че сил нет....р-р-р-р....
Спасибо,Лен....постараемся не болеть)
Дианк, держись!
Самирке поскорее избавицца от соплей
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
УСЕМ привет!
Танюшик, блин, не легко тебе!
все навалилось так сразу!
держись
сил тебе и духовных и физических
ДЕВЫ отбой! мне девочка из февралят рецептик кинула про мед
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2012, 19:07
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Дианк, держись!
Самирке поскорее избавицца от соплей

Танюшик, блин, не легко тебе!
все навалилось так сразу!
держись
сил тебе и духовных и физических
ДЕВЫ отбой! мне девочка из февралят рецептик кинула про мед
А бабуле тож за деньгу мед привезли?, иль она бизнес на тебе решила сделать
kicik вне форума  
Закрытая тема