|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ждём плед! Я вчера отправила фото пинеток, я раньше вообще тут в конкурсах не участвовала, пусть для пробы будет На приз не расчитываю в принципе Так-с, пойду ка себе чаю с мёдом сделаю А я тут нарыла кучу схем для теневых рисунков, надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, все пряжи накупили...и у меня руки зачесались, а ничего не надо.... ну такого, конечно, не бывает.... если зайду в магазин, обязательно что-то необходимое куплю. Поэтому пока в магазин не захожу
это чё такое? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть один единомышленник - любитель меда))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, девочки, в третий раз распускаю это кардиган
Посчитала, сколько петель набрать, набрала, провязала пару сантиметров и до меня дошло, что посчитала я неправильно А ещё начала кофточку дочке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра просто мы с бабулями посидим. В субботу утром Стаська с другими детьми в игровом центре, потом, если не нагуляются-на аттракционы. Вечером мои друзья придут ее поздравлять и в воскресенье мой брательник с женой. Я убьюсь)))
зато какой он красивущий будет)))) Правда мне пуговицы не очень понравились, застежка в плане |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Он просто обязан быть красивущим, столько уже времени с ним бьюсь, а толком и не связала ничего Застёжки мне там тоже не очень, я их другими думала делать... Может, даже, просто пуговицы обычные... Ну, в смысле, красивые какие-нибудь, но застёгивающиеся обычно в петли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я все-таки убралась в спальне пока Лялича укладывала, теперь вышивать. Надо уже срочно добить эту вышивку и связать себе что-нибудь мягкое и теплое))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне как жительнице Воронежа ну просто необходимо иметь такого кошака! Вот кстати памятник Василию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще, в этом году памятник отреставрировали и теперь у вороны ногти накрашены красным лаком со стразами
|
|
|
|