![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обмазала дочу доктором Момом, грудь, спинку сверху и ножки.одела в пижаму и носочки.внутрь влила Синекод. теперь засыпает с очень теплым молочком...надеюсь завтра получше будет.
на улице уже так рано темнеет и холодно вечером, зима скоро совсем. нам бабуля такой клевый шарф связала. в ярко-бирюзовую и ярко-розовую полоскочки. а на концах 2 помпона)) завтра сфотаемся в нем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чуть с ума не сошла сегодня, повела Соню к бабушке, на супчик, там дедушка стал предлагать ей киви, я говорю, подожди, сначала суп, потом фрукт. он стал говорить, что я не права, потом хлеб ей начал давать (после чего она наотрез отказалась от супа). я нервничать стала, а итоге, не успела ей вовремя водички дать, из за дедушкиных советов и Соня всё вырвала фонтаном, дед на меня обозлился, обозвал меня, я с истерикой вылетела с Соней от них домой. Стала укладывать Соню спать, было 3 часа, она засыпает на руках, в кроватку кладу - просыпается, и так час подряд. потом я психанула, пошла мыть пол, я уже неделю пытаюсь его вымыть, Соню оставила в кроватке, слышу тишина... захожу, а она м подоконника пододвинула к себе цветок в горшке и обмазывает землёй желтые новые обои.............. я озверела просто, ругаю её, она орёт, плачет...........потом я всё это убирала, она в это время выбрасывала всё из моих шкафов, потом я убирала вещи за ней, она ходила и орала за мной следом и вот только в 18,00 она уснула на сиське... у меня нервная дрожь... быстро пью чай, делаю рис с овощами и в страхе понимаю, что мне до 3 ночи ещё работать................................
Про памперсы водные - обычные пампаресы-трусики Либеро, ничего особенного) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, понимаю тебя, меня тоже раздражает когда все не так как нужно идет. а с дедушкой построже, что в самом деле, сувать в ребенка все что под руку попало... то хлеб то киви. я вот вчера на маму заругалась, знает что Лерыч от шоколада трясется(гены!), и издалека показывает квадратик шоколада. Лера конечно же несется к ней на всех парах, мама дает ей квадратик со словами "Ленин велел делиться!" конечно, меня это бесит, наругалась. эх, ну на то они и бабушки-дедушки, чтобы баловать. свекровь конечно у меня лучше вымуштрована, крошечки без разрешения не даст.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы наконец то после продолжительного периода мычания и кричания снова заговорили, сейчас говорим очень много, изкаверкано конечно, но уже прорыв, с дедом играет в машинки, зовет «деда ига» деда играть, говорит идем, идем туда, чуть чуть, мысь ки /мыть руки/ муки /мультик/, надо, не качу, мозя, де ако или дай ако – где молоко или дай молоко, сю – суп, ещё сюки это тоже суп, чаку – чай /возможно чайку, т.к дед говорит а не попить ли нам чайку/ и ещё много чего...я так рада!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, Ленин велел делиться)))) Да уж, сколько раз к бабушке с дедушкой моим ходили, всё хорошо было, а тут - надо есть суп с хлебом, вот мы Соне киви купили, давай сейчас дадим...............................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, фотки клёвые, яркие и сочные, очень понравились!!!
А мы гуляли в парке втроём, я, папа и сын, наконец-то я дождалась этого времени, а то всё вдоём, а тут прям идилия, немного пофоткались, если будет время скину, треники во всю у меня, живот каменеет, завтра с утра на приём к Г, посмотрим что скажет... |
![]() |