![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вчера в лежку лежала ![]() ![]() Ян,пусть у вас все обойдется!!!!Вызови конечно врача,какая никакая,а причину она должна понять ![]() А вообще,для зубов конечно очень рано.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ох, Яночка, держитесь там с Владочкой! Может правда зубки! Правда рано так, но вдруг и правда!
Жень, ты вот правильно говоришь – иногда надо выплеснуть... Только вот никто это не понимает...((( И когда на вопрос «что случилось?» Яотвечаешь, что устала, в ответ получаешь, либо от чего?, либо терпи, либо, что с нервами у меня не в порядке стало...Кто ж так утешает??? Да, мне иногда надо выплеснуть тоже. Потому что день сурка, потому что устаешь каждый день в 4 стенах. А выплеснешь, и сразу все не так дурацко кажется))) Как бы это окружающим объяснить?...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С таблетками и правда засада какая–то... Зато отучимся таблетки пить)А то чуть что, сразу таблеточку хлоп) У меня кстати вступило блин в пояснице, на той неделе еще, до сих пор не пройдет никак... Хожу как калека, прихрамываю... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну говорят головную боль нельзя терпеть
![]() ![]() Лен,а ты поясницу ничем не мажешь? Я вот думаю,надо в аптеку за "Вольтареном" дойти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат! Мне сейчас ой как нужна поддержка, а то мужа нет рядом, а мама только причитает...
С утра уже не кажется все таким ужасным- темп у дочи 37.3, покакала хорошо, ела ночью и сейчас утром тоже хорошо- по 20 минут и без криков. Наелась-просто отпустила спокойно. Я теперь вообще не понимаю, что это было.. Педю вызвала, пусть разбирается, зубы это или еще чего... |
![]() |