![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дамы.
По поводу еды - мы так и не едим, только перекусываем. И иной раз йогурт и че-нить на улице съедим. Я стараюсь не переживать. Но все равно... Когда ребенок совсем не ест начинаешь переживать))) Еще у нас сопли полили как из ведра и подкашливает. Хотя ни температуры ничего нет. Да и не мог он заболеть, просто негде) Вопщем все таки я думаю у нас клыки на подходе))))) Дай Бог. А мы кстати весим 14,5 и рост у нас 95) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики дорогули))
А я даже незнаю скока мой ребенок весит ![]() Мы второй день в сад ходим.Вчера все отлично.Без слез.Съела всю запеканку,попила молочко. А сегодня идем,тока подошли к саду.....кричит "Не туда,не туда"!!!!!!!!! И так два часа там была вся в слезах.Орала как резанная.У меня сердце так ныло,пока она в саду была....Я дома места себе не находила.................. Завтра пойдем на три часа наверное...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас всего 12 штук) Да,Маш) Ростом есть в кого. Я и муж не маленькие. Я 170, а муж 190 ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я вам говорила, что собираюсь на работу в ноябре. Так я передумала. До 2 х лет решила дома потусить. ![]() Так она мужу нажаловалась,а он сказал, что я его мать обижаю))) Капец. Я так и не узнала, что она там наплела, но видимо я ей дома мешаюсь)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем!
Ленуську с возвращением) Ритуську с садиком! Все с хорошим ТО Дашулька,держись!))Мои приедут послезавтра%%%%)))Начнется тоже головомойка...3 месяца без них были.Ремонт еще не начинаем,финансов не хватает((( |
![]() |
![]() |