Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 22:49
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

А мы 83 см и 13 кг!
Всем привет
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2012, 22:53
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Натуль. А вы, наверно, пухляшечки получаетесь. Ох, люблю, когда у малышастиков щечки есть
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2012, 23:00
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Ага, мы щекастики
Но уже похудела сильно! Даже перевязочек не осталось почти
Old 12.09.2012, 23:03
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ага, мы щекастики
Но уже похудела сильно! Даже перевязочек не осталось почти
По мне, так малыши и должны быть щекастиками. По щечкам сразу видно, что жизнь бьет ключом.
У нас на площадке мальчишечка гуляет – наш ровесник, а весит килограмм 11 кажется.... Ручки тоненькие, ножки тоненькие. Не скажу, что это плохо, но все же как–то слегка в глаза бросается.....
Old 12.09.2012, 23:06
Natabdul
Мама-практикант

Мне тоже нравится, когда детишки пухляшки. Малыши такими и должны быть
Old 12.09.2012, 23:30
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, ладненько. Пойду, вздремну немного, а то мне завтра в поликлинику идти на анализы....
Всем споки ноки!
Old 13.09.2012, 00:53
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, у нас тоже макароны – любимое блюдо..... А еще сегодня у мужа рис выпрашивал...... Прям с вилки ел.... Ну, я его решила этим же рисом и покормить..... Так ведь нет – выплюнул.....

С возвращением в родные пеннаты! С прививочкой вас! Какие вы худышечки! У меня Рома при росте 85 весит 14 кг....
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А мы 83 см и 13 кг!
Всем привет
Какая из нее пухляшка, она ни минуты не сидит и не ходит))) все время бегает без остановки
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 11:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем привет!!!! а мы весим 15 и рост 90 см. но у нас нет ни складочек, ни щечек, одни костяшки остались))))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 11:57
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Ой, у нас тоже макароны – любимое блюдо..... А еще сегодня у мужа рис выпрашивал...... Прям с вилки ел.... Ну, я его решила этим же рисом и покормить..... Так ведь нет – выплюнул.....

С возвращением в родные пеннаты! С прививочкой вас! Какие вы худышечки! У меня Рома при росте 85 весит 14 кг....
у нас рис просто обожает, это одно из тех блюд, которое он ест сам и с большим удовольствием)))
Old 13.09.2012, 14:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дамы.
По поводу еды - мы так и не едим, только перекусываем. И иной раз йогурт и че-нить на улице съедим. Я стараюсь не переживать. Но все равно... Когда ребенок совсем не ест начинаешь переживать)))
Еще у нас сопли полили как из ведра и подкашливает. Хотя ни температуры ничего нет. Да и не мог он заболеть, просто негде)
Вопщем все таки я думаю у нас клыки на подходе))))) Дай Бог.
А мы кстати весим 14,5 и рост у нас 95)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 15:06
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветики дорогули))
А я даже незнаю скока мой ребенок весит Вроде 13 и рост 84...непомню)))))
Мы второй день в сад ходим.Вчера все отлично.Без слез.Съела всю запеканку,попила молочко.
А сегодня идем,тока подошли к саду.....кричит "Не туда,не туда"!!!!!!!!!
И так два часа там была вся в слезах.Орала как резанная.У меня сердце так ныло,пока она в саду была....Я дома места себе не находила..................
Завтра пойдем на три часа наверное......
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 15:07
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик дамы.
По поводу еды - мы так и не едим, только перекусываем. И иной раз йогурт и че-нить на улице съедим. Я стараюсь не переживать. Но все равно... Когда ребенок совсем не ест начинаешь переживать)))
Еще у нас сопли полили как из ведра и подкашливает. Хотя ни температуры ничего нет. Да и не мог он заболеть, просто негде)
Вопщем все таки я думаю у нас клыки на подходе))))) Дай Бог.
А мы кстати весим 14,5 и рост у нас 95)
Дашуль,а скока у вас зубиков??
Old 13.09.2012, 15:32
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие)))
Мы вернулись с деревни окончательно в город
Как вы тут?
Мы сегодня сделали прививку пентаксим и были у ортопеда)))
Все у нас хорошо)) Весим 11 500 и рост 84 см
А мы еще худея вас. Мы весим 10700 и рост 84 см.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 19:08
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль,, ничего себе, вы длинные.....
Машуль, молодцы, что в садик пошли.... И ничего страшного, что плачет.... Привыкнет....
Old 13.09.2012, 22:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
А мы еще худея вас. Мы весим 10700 и рост 84 см.
Стройняшечки)))))))))))
А мы в садик на следующий год пойдем))) А сейчас в беби клуб ходим))
Рано ее еще в сад отдавать
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 22:53
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветики дорогули))
А я даже незнаю скока мой ребенок весит Вроде 13 и рост 84...непомню)))))
Мы второй день в сад ходим.Вчера все отлично.Без слез.Съела всю запеканку,попила молочко.
А сегодня идем,тока подошли к саду.....кричит "Не туда,не туда"!!!!!!!!!
И так два часа там была вся в слезах.Орала как резанная.У меня сердце так ныло,пока она в саду была....Я дома места себе не находила..................
Завтра пойдем на три часа наверное......
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Дашуль,а скока у вас зубиков??
Ну ничего. Все они первое время плачут) Привыкнет.
У нас всего 12 штук)

Цитата:
Дашуль,, ничего себе, вы длинные.....
Машуль, молодцы, что в садик пошли.... И ничего страшного, что плачет.... Привыкнет....
Да,Маш) Ростом есть в кого. Я и муж не маленькие. Я 170, а муж 190 )))
Old 13.09.2012, 23:02
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Стройняшечки)))))))))))
А мы в садик на следующий год пойдем))) А сейчас в беби клуб ходим))
Рано ее еще в сад отдавать
Мы тоже в сад в след году)

Я вам говорила, что собираюсь на работу в ноябре. Так я передумала. До 2 х лет решила дома потусить. А свекрови муж сказал - она промолчала. А сегодня мне так ненавязчиво типа что думаешь про ноябрь??? Я грю, а что там в ноябре. Ну про работу. Я сказала, что еще не решила. Так она вроде сказала ладно, а потом так типа невзначай стала про кредиты петь и денег ей мало даем(6 тыщ на кварплату по 2 тыщи на каждого). Короче я слиняла на улицу. Достала, чесслово!
Так она мужу нажаловалась,а он сказал, что я его мать обижаю))) Капец. Я так и не узнала, что она там наплела, но видимо я ей дома мешаюсь))))
Old 14.09.2012, 11:49
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Мы тоже в сад в след году)

Я вам говорила, что собираюсь на работу в ноябре. Так я передумала. До 2 х лет решила дома потусить. А свекрови муж сказал - она промолчала. А сегодня мне так ненавязчиво типа что думаешь про ноябрь??? Я грю, а что там в ноябре. Ну про работу. Я сказала, что еще не решила. Так она вроде сказала ладно, а потом так типа невзначай стала про кредиты петь и денег ей мало даем(6 тыщ на кварплату по 2 тыщи на каждого). Короче я слиняла на улицу. Достала, чесслово!
Так она мужу нажаловалась,а он сказал, что я его мать обижаю))) Капец. Я так и не узнала, что она там наплела, но видимо я ей дома мешаюсь))))
Блин,Дашк.Я б не вынесла жить так...какая ты героиня....!!!
Old 14.09.2012, 12:39
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет всем!
Ленуську с возвращением)
Ритуську с садиком!
Все с хорошим ТО
Дашулька,держись!))Мои приедут послезавтра%%%%)))Начнется тоже головомойка...3 месяца без них были.Ремонт еще не начинаем,финансов не хватает(((
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 17:27
Тоська86
Мама-теоретик

приветик. я сегодня получила вторую партию вещей. Степке комбез заказывала. такой прикольный, он снаружи вельвет, внутри флис, тепленький!!!! хвастаюсь!!!!
Ответ