|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно я не заходила,а тут прямо БУМ
Девочки,всех с замечательными обновами!!!!Лиля,ты красавица,тебе все идет!! Наташ,классные сапоги,у меня были подобные,но черные,они оч выигрышно смотрятся ! Валя,классное все,но больше первая туничка приглянулась мне!! Настя(Сандра) все очень интересное!!не мой стиль,но мне нравится)) Сандрочка,очень классное все все!!! а особенно сумочки слабость моя!!!!Мне бы в небо,какой позитивный ремень!! Sunshineс хорошими покупками!!! Тусь,очаровательное белье!!! Цитата:
я что-то плохо себя представляю с короткой стрижкой,Хотя думаю,мне пойдет ,но на практике это не возможно из за структуры волос,не будет лежать А какой тебе ракурс нужен? чтоб что увидеть,могу кинуть это платье с сайта,где заказывала) мне еще блузочка пришла этой фирмы,выложу позже,но на вешалке,я опять болею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай, очень любопытственно) Лечись, а я тоже красотка, у меня герпес на глазу) |
|
|
|