Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 21:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

уменя негусто, ремешок
ремешок - тоже обновочка!!!! С покупочкой)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.09.2012, 21:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Хороший цвет у ремешка
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.09.2012, 21:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

хороший ремешок, цвет такой яркий!
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 21:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

уменя негусто, ремешок
Классный
*Pupsik* вне форума  
Old 11.09.2012, 22:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)))

ремешок - тоже обновочка!!!! С покупочкой)))
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Хороший цвет у ремешка
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
хороший ремешок, цвет такой яркий!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Классный
пасибо девочки)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.09.2012, 00:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

отличный ремешок! Кожанный?
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2012, 11:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
отличный ремешок! Кожанный?
да
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.09.2012, 13:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да
ну тогда вообще необычайно))))
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2012, 13:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Sandra10, Sandro4ka, мне бы в небо))) с обновочками...
боти прикольные, ремешок супер!!!
Siva вне форума  
Old 12.09.2012, 22:02
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец руки дошли пофоткать часть обнов)
Кардиган
Блузка
Палантин
Маечка
Еще одна (вид сзади и спереди)
Апельсиновая,балахонистая
Блузка2
Черный кардиган (покупался для полосатой майки)
Sunshine вне форума  
Old 12.09.2012, 22:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Светик, с обновами)))
Tusia вне форума  
Old 12.09.2012, 22:52
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Светик, с обновами)))
Спасибочки,Тусь
Sunshine вне форума  
Old 12.09.2012, 23:47
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всех с обновами!!
Светлана,серый кардиган чудесный!!!
Nightwish вне форума  
Old 13.09.2012, 00:17
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки всех с обновами!!
Светлана,серый кардиган чудесный!!!
Спасибочки.
Он сиреневый,на фото цвет как-то искажен
Покупался для совместной носки с сиреневой бузкой.
Sunshine вне форума  
Old 13.09.2012, 00:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Наконец руки дошли пофоткать часть обнов)
Кардиган
Блузка
Палантин
Маечка
Еще одна (вид сзади и спереди)
Апельсиновая,балахонистая
Блузка2
Черный кардиган (покупался для полосатой майки)
ядрены!!!! Белая маечка, которая с воланами! Черный кардиган! Палантин красивущие!
А белую зара-блузку я приеду и отниму у тебя!
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2012, 00:59
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ядрены!!!! Белая маечка, которая с воланами! Черный кардиган! Палантин красивущие!
А белую зара-блузку я приеду и отниму у тебя!
Спс,Саш
На белую Зара-блузку мама уговорила Я себе черные штанцы прикупила обтяг,вот под них и взяла
Sunshine вне форума  
Old 13.09.2012, 01:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Спс,Саш
На белую Зара-блузку мама уговорила Я себе черные штанцы прикупила обтяг,вот под них и взяла
какая продвинутая мама, я своей юбку впарить не могу, задолбала, грит: она у меня будет вс собираться. Ягрю: ага, у 3 миллиардов женщин ниче не собирается, а ты такая одна, ууууууууууууу!
Блузка охриниттительная, я себе типа такой уже тыщу лет желаю. А еще в заре бесподобное платье было, надо пойти опять на него слюни попускать)
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2012, 06:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Давно я не заходила,а тут прямо БУМ Девочки,всех с замечательными обновами!!!!
Лиля,ты красавица,тебе все идет!!
Наташ,классные сапоги,у меня были подобные,но черные,они оч выигрышно смотрятся !
Валя,классное все,но больше первая туничка приглянулась мне!!
Настя(Сандра) все очень интересное!!не мой стиль,но мне нравится))
Сандрочка,очень классное все все!!! а особенно сумочки слабость моя!!!!
Мне бы в небо,какой позитивный ремень!!
Sunshine
с хорошими покупками!!!
Тусь,очаровательное белье!!!
Цитата:
очень тебе идет! Когда с телефона смотрела, подумала, что ты сделала мега-короткую стрижку) И в моем воображении тебе очень шло))) Красота) А можну фотку платья еще в каком-нить ракурсе, там рукава какие-то интересные или мне кажется?
Спасибо,Саш я что-то плохо себя представляю с короткой стрижкой,Хотя думаю,мне пойдет ,но на практике это не возможно из за структуры волос,не будет лежать
А какой тебе ракурс нужен? чтоб что увидеть,могу кинуть это платье с сайта,где заказывала)
мне еще блузочка пришла этой фирмы,выложу позже,но на вешалке,я опять болею
Байкалочка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sunshine,с покупочками!!! Такое все классное!!!
Я тоже себе искала белую блузку под узкие брючки, так и не нашла....((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.09.2012, 11:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Давно я не заходила,а тут прямо БУМ Девочки,всех с замечательными обновами!!!!
Лиля,ты красавица,тебе все идет!!
Наташ,классные сапоги,у меня были подобные,но черные,они оч выигрышно смотрятся !
Валя,классное все,но больше первая туничка приглянулась мне!!
Настя(Сандра) все очень интересное!!не мой стиль,но мне нравится))
Сандрочка,очень классное все все!!! а особенно сумочки слабость моя!!!!
Мне бы в небо,какой позитивный ремень!!
Sunshine
с хорошими покупками!!!
Тусь,очаровательное белье!!!

Спасибо,Саш я что-то плохо себя представляю с короткой стрижкой,Хотя думаю,мне пойдет ,но на практике это не возможно из за структуры волос,не будет лежать
А какой тебе ракурс нужен? чтоб что увидеть,могу кинуть это платье с сайта,где заказывала)
мне еще блузочка пришла этой фирмы,выложу позже,но на вешалке,я опять болею
а зачем лежать? Торчком тоже отлично))
Давай, очень любопытственно)
Лечись, а я тоже красотка, у меня герпес на глазу)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема