А мне нра имя Елисей....я почему то тоже себя настраиваю если что на мальчика и просто брежу этим именем и почему то хочу чтобы имена детей сочетались Алексей-Елисей,а девочка Весения или Веселина
А мне нра имя Елисей....я почему то тоже себя настраиваю если что на мальчика и просто брежу этим именем и почему то хочу чтобы имена детей сочетались Алексей-Елисей,а девочка Весения
малюську с 16 недельками
Свет,привет.
а что за странное женское имя..никогда не слышала такое..
Доброе утро!
Свет,с неделькой!
Ну,блин,и имена вы придумываете ...делать что ли нечего?
Еще Емеля назовите......
Максим,Андрей,Александр,Алексей,Валерий,Владислав, Всеволод,Вячеслав....не нравятся обычные имена? Марк?
Еще Емеля назовите......
Максим,Андрей,Александр,Алексей,Валерий,Владислав, Всеволод,Вячеслав....не нравятся обычные имена? Марк?
Доброе утро!
Свет,с неделькой!
Еще Емеля назовите......
+10000 И ИЗ ОБЫЧНЫх ИМЁН можно выбрать интересное и редкое
У меня Максим ещё спит, Даня чуть не проспал. Хорошо что муж позвонил, он у деда сегодня ночевал.
Вот думаю вызывать врача или нет?
Температуры нет, сопельков тоже нет
Единственное у него как мне кажется горло болит,
До врача мы точно не пойдем. Там народа тьма будет.
Да на вкус и цвет,конечно....дело каждого.
Ну,будут мальчика Емельян звать..в школе 100% будет Емеля-дурачок.
О детях тоже надо думать...
У меня есть знакомый -партнер по работе. Елисей...ну,никак к нему не могу серьезно относиться. ПрЫнц такой белобрысый....
А еще смешно,когда сочетание типа Адриана иванова
Юль,а зачем тебе врач-то? По каждому чиху вызывать не стоит,мне кажется...потом к школе ему не поставят 1 группу здоровья...будет в карте написано,что болеет каждый месяц
Всем приветик!
Я утром только из больницы вернулась. Так голова кружится ужас просто. И кофе что-то не помогает.
Маму прооперировали, 40 минут всё длилось. Слава лапароскопии. Вечером она уже могла сидеть. Врач сказал вставайте и потопчитесь вокруг кровати. Есть,пить ничего нельзя пока. Температура была.
А так итог 59 камней в желочном пузыре, камни такие как янтарь граненые все. Это надо видеть. УЖАС ПРОСТО ЧТО МЫ НОСИМ В СЕБЕ. Потом сфоткаю покажу вам (драгоценности).
Впереди ещё операция по удалению матки. Она то уже будет полостная. Незнаю правда когда это можно будет делать. Думаю не раньше чем через полгода.